Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Давно не качался селедкой, возник вопрос в новых местах кача востребованы ли селедки декс вит и чуток инт (32), и если да то в каких?
-
Нигде Короче брагой в Аббей,можно дамагом в Абис,в л2 с пристом/хп..
-
хмм , реально чтоли брагой возьмут?
-
Берут. Ты главное не говори всем, что ты не интовый -)))
-
о, точняк проверимс )
-
интовый, не интовый - разница копеечная фиг заметят)
-
Со шмотом разгоняю ИНТ до 50. Пока никто на брагу не жаловался))) Зато с толстой рожей жить проще. Чистые ИНТ/ДЕКС слишком хрупкие, падают часто.
-
Привет всем последний раз играла цыганкой еще задолго до эмуля. где ей щас можно качаться? билд декс\вит, инты 33 вроде
-
Mystic Girl,
Кроме сервиса в абей, там же, где и раньше.. ) Но сногшибательной экспы не будет.
Можно заодно фармить в абиссе, на райдриках, в л2 на луте. ) экстрималы ходят в л3 с вулканерами+биосами, но кач тоже сомнительный -
вопрос ко всем:
при пересечении двух браг (не важно где) какая из двух браг собьется? -
по той по которой первой ударит
-
Mr Vamp, полагаю, он спрашивал про диссонанс. Диссонанс будет у обеих бражников, если они не из гильдий с прописным антагонизмом. Хотя не уверен, как именно это работает у нас. Последний раз проставленный антогонизм я видел у Холей против ЧА. А если вопрос о сбивании песенки, то бард должен потерять одномоментно 25+% ХП. Или поймать фриз/стоункерс/сон/стан. Ничто другое песенку не сбивает. Отсюда вывод, качаем морду и ходим в друиде+найтмаре)))
-
Отсюда вывод, качаем морду и ходим в друиде+найтмаре)))
И дружно ловим рес по терне -) валька+медуза+марк+найтмар - наш выбор -)
-
А наш выбор 99 инт, марк и мдеф, очень уж редко стоункерсят. Станут чаще — возьму друид.
Поднимите руки те, кого на практике убивали на ГВ рессом. -
Здравствуйте.я собственно говоря в музыкальных инструментах ничего не шарю, так, пару раз читал гайд по балалайщикам и стриптизершам...нужен стат и скилл билд чистого пвм вулканера...мужского пола естественно...как он будет в мвп?и как будет смотреться как редкий сервис?основная цель естественно...это вулкан...чистое пвм...в основе никакого сервиса...только если очень хорошо попросят где-нить в пронте...и какой шмот брать под такого мужичка с балалайкой?
-
На щот браги и Dissonance,если в абее брага играет и я в наглую включаю свою брагу то моя брага действоет а ево нет так кстати пати сливать можно если нубо бард и без ефектов не выкупит что он бегает без браги...!
LiCeSteR-ничо не понял про министреля з сервисом...у меня министрель будет 99декс 35инт антистан и стр чтобы носить потов по больше...включай кальк и щитай :roll: -
Lex_Divina, про рес это правильно. Убийство ресом, это для аренки. Но нафига минику 99 ИНТ? Нифкурил Что еще там по статам? Самые необходимые антистатусы на ГВ, это антистан и антифриз. Болт по керсу я переживу. А вот юп по фризу от интового ХВ, это тикет ту кафра. Мой личный выбор, марк и родной антистан. Медузу вычеркиваем, т.к. тара важнее. Для локи берем найтмара. (да буржуев можно постоянно в нем бегать, в очках). Все остальное решаем с помощью ВИТ 90+.
LiCeSteR, для охоты на МвП минику нужны прист, и еще 1 миник Иначе тебе кулдаун не позволит быстро вулканить. Ну и пушку надо 4 абиса + минор. Сколько такая стоит, прикинь сам. МвП выбирать с низкими ВИТ м ДЭФ. В принципе, снейка, гарма, лося, дракулу, фару брал без проблем. Когда нажрал антистан, начал спокойно валять ДЛа и допеля. Ну а если есть гост, можешь идти на орклорда -
@"Forman":
Но нафига минику 99 ИНТ? Нифкурил :%)
Для 150 инт на прошлом эмуле. Сейчас три единички инты лишние, да. -
я имел ввиду что хотел сделать миника под пвм...иногда бродя сервисом...
-
Хоть убейте не могу понять зачем качять миника чтобы бегать сервисом?