Soul Linker > как одеваться?
-
Чтобы резво убегать от врагов да время от времени ловить вражеские МАТ атаки думаю особенного эквипа и не надо, можно и без тары, а вот марк пригодился бы
-
Одеваюсь на деф, а также чтобы по полной програме получать магический урон, тобишь тара лежит в инвентаре на всякий случай, девил и друид, ну и самая нужная вещь на WoE это поринг хэт, работает в плане дезориентации врага почему то все сразу думают что ты слабый и плюшевый и убить тебя можно с пол пинка.
-
Ну а всякие там новые тапки и накидки? Я в них не особо разбираюсь ) И что в аксессы ставят до 90 и после? А что в голову лучше? Или стандартно - пупу, потом берет, когда появятся?
-
-Nighty-, в плане новых накидок и тапок почти все они адванс оунли, так что не особо оденешь.
-
Учитывая специфику персонажа, он может быть хоть голым - все равно в бой ему не лезть. Вообще, тара, пупухет, эквип на хп/сп, заточка до дефа 35+, мне так видится.
-
ИМХО тара и какашка на голову лишь мешают.Так как будет МАтака отбивается слабее. Если я не ошибаюсь то отбивается не сама магия, а именно урон. Тоесть сначала просчитывается урон по СЛ, потом улетает обратно на того, кто скастовал. :oops: Но я не уверен.
-
OrestNecros
Да всё правельно...Чем меньше шмота тем лудче Тоже самое как и визог бить в лабе, я один раз 3ёх визок сразу завалил, флудил кайти
Капелька дождя
Смотря в какой бой) на гв допустим я бы наоборот лезбы на магопроизводных и мешал бы им, тыкал бы их каким нить ножиком со статусом + свитки фаер болта и тд никто не отменял
Морф эквэп конечно тру тема, но он почти не слотовый -
А на кач какой эквип одевать?)
Денюжный предел ~100kk
Просто никогда не качал маго-производеых)
Спасибо. -
tepl. На кач эсмой - то что повысит дамаг, т.е. вещи на инт + палка помазевее. Так же приветствуются вещи, увеличивающие кол-во сп.
-
А как бы вы одели пвм эсмо-линкера?
А именно интересует сама бронь,накидка....карты вродь очень схожи с визовскими -
-
ГВ
физерка (feather beret)
мотромаска
силки с друидом/марком/пестом/докой/рыбой
вул скарф (wool scarf) с ноксиусом
валькощит с тарой
тидалки (tidal shoes) с веритом
розарии с аллигаторами
комбат найф/дексовый сурвивал ванд -
дешовый начальный вариант для пвм эсма-линкера:
иринги
сохи
визарди хет
евил бон ванд
как щит я бы еще использовал мемори бук - дает 1 инт
все этовместе не бльше 5кк -
Lex_Divina, хм... простите, а зачем в условиях ГВ палка/что-то еще в руки? По мне, так 20% уворот с тумблинга гораздо приятнее.
-
Хотел узнать насчёт уворота...просто надо пушку снять и уворота на 20% появится?? или чё надо врубить? Брейк фалл?
Кстате никто незнает в этом эпизоде есть такой сет Memory Book, Pocket Watch & Eye Patch ? Особенно интересует *Pocket Watch * в моей базе она не с кого не падает и не делается... -
Да, при включенном бряк фолле и при снятой пухе есть 20% нанс увернутся от ближней атаки(на рэйнж он по умолчанию пашет)
-
20% шанс от любой атаки только во время действия бонуса от раннинга.
-
@"Aiko-Star":
20% шанс от любой атаки только во время действия бонуса от раннинга.
у Линкера вообще не включается бонус от ранинга, но при этом брэйк фол работает, как должен -
Adis
все у нас работает! просто пуху надо снять -
Имеет ли смысл одеть линкера в сет: Валькирия щит [тара] + Один блессинг [марк?] + Фригг цирклет?
Или может к ним еще добавить vidar boots и vali`s manteau?
В руки - ничего, чтобы шанс уворота был больше. В аксессы - зеромы или аллигаторы в чем-нибудь.
PS. ГВ эквип.