Обсуждение гайдов по Ninja
-
Молодец, гайд отличный. Всем бы так хорошо писать.
Первое что заметил пробежав мельком:
The Sign [Вес: 0, +5% Matk, +5% повреждений физическими атаками]
В идеале необходимо иметь каждому нинпо нину. Получается в результате квеста.
Ссылку на квест бы ещё... )
Ушёл вдумчиво искать баги ))
-
Маниакальный
Пожалуйста
http://irowiki.org/wiki/Sign_Quest -
Подскажите плиз а где можно камешки для скилов достать. нигде несмог найти инфы по ним даже на оффе.
-
в гильдии нинзь можно найти камни, сюрикены, сделать нинзевые щиты, фуумы ,кунаи и ножи.
-
Спасибо
-
В целом - гайд понравился. Удивило отсутствие Soul в стандартном скилл-билде (нам настолько лишние +5 инт?). Кроме того, ИМХО Snow Flake Draft неудобен в применении без Mirror Image - из-за цикады постоянно кастуется куда-то не в то место, в которое хотелось его скастовать.
По поводу мест кача: я (на др. сервере) качался на Grand Peco ледяным болтом, с момента достижения 85 инт и 30 декс уходил в Einbech данж на второй этаж - нинзя один из немногих чаров, способных эффективно качаться на Teddy Bear соло, а по экспе это примерно в 1.5 раза выгоднее хай орков.
-
Все нинпу которых я качал были без соула. Не могу ничего конкретного сказать по этому скиллу (кроме того что раз в минуту мы будем терять 5% НР), имхо еду есть удобнее
По поводу третьего скилла воды я писал - он неудобен и его можно не брать.
С теди бирами надо попробовать... -
Хотелось бы отметить, и тем самым предостеречь начинающих нинпо.
Мой первый нин был докачан до 60го лвл имея 50декс.
Это было одной большой ошибкой.
А ошибку я допустил, думая что если я прокачаю 10й фб, то с большим декс я буду рулить. Как же я заблуждался.
Во первых, явного уменьшения скорости каста не оказалось.
И из за потеряных стат поинтом я оказался с ничтожным инт...
Вывод:
С начала игры максите инт, а после качайте декс. -
@"Слоник":
Маниакальный Пожалуйстаhttp://irowiki.org/wiki/Sign_Quest
не мне, а в гайд... -
В гайд уже добавлено
Ошибки, о которых вы сообщаете тут исправляются достаточно оперативно, форум читаю часто -
@"Doredel":
Карты в оружиеНабор карт в оружие для нинзи достаточно скупой.Fabre+100 HP, +1 Int.
вроде она Вит даёт) еще впросик про Импрув арм гвард(1) ..там просто отдаёш лут и всё? ..или еще бегать куданить потом надо ..мне дали еду на стр +3 ..арм гвард так и не получил обратно ..и всё ..так и не понял ..всё это или еще чегонить надо сделать -
там шанс: либо дают арм гвард, либо фейлится и дают еду. Пробуй еще.
-
Читаем часть про места кача. Нужны места кача, подкрепленные ньюансами, методом, и цифрами опыта. В принципе гайд уже можно считать практически готовым, остается только дополнять по ходу получения опыта
-
Незнал куда написать, спрошу здесь..
Работает ли статус от цыкады? Всмысле допустим я в песте по мне бют,срабатывает цыкада,и пест? или же не роботает? -
На иРО - работает. В гайде я написал что работает. Но не проверял.
-
тестировал фрейм, проведя минут 10 без прерывних ударов, сделал вывод что не работает,или же просто не везло 10 минут О.О
-
Значит когда заработает - на нас можно будет класть статусы через цикаду
-
Отличный гайд :good:
Ну вот например хорошо бы дополнить гайд про кунайщиков, чтобы у народа не складывалось впечатление, что нинзя - это обязательно нинпо.
-
Если я буду писать про кунайщиков в этом же гайде - он разростется в два раза. Никто ведь не пишет гайды про хантов, бардов и дансерок в одной теме. Эти виды нинов принципиально разные, на них нужен абсолютно разный шмот, и техника на пвм и пвп отличается достаточно существенно.
-
Эт верно, но может кто-то сподобитсо
ЗЫ Задумалась насчет гибрида нинпо с финалкой, хз имеет ли это смысл