Места кача
-
По идее ЕК - это магия. Во всяком случае от ЕК инкарнаций меня цикада не спасала.
-
По идее ЕК - это магия. Во всяком случае от ЕК инкарнаций меня цикада не спасала.
-
1.5 часа, он кастует рест и становится фул хп, если не сбить.
2 нина и хп.
цикада не спасает, либо винг либо падать.
качался, но на летней только рары, кач там очень слабый + дракошки кидаются копьями как мячик от 1 до другого летаешь) -
1.5 часа, он кастует рест и становится фул хп, если не сбить.
2 нина и хп.
цикада не спасает, либо винг либо падать.
качался, но на летней только рары, кач там очень слабый + дракошки кидаются копьями как мячик от 1 до другого летаешь) -
от магии слона должна спосать карта рыбы ,он бьёт водным элиментом
-
от магии слона должна спосать карта рыбы ,он бьёт водным элиментом
-
От ЕК спасают порезки нейтрал дамага, вроде райдриков/ноксов/девилов/гостов, ну и ГТБ.
-
От ЕК спасают порезки нейтрал дамага, вроде райдриков/ноксов/девилов/гостов, ну и ГТБ.
-
Там еще количество людей попавших в зону очень важно. 6-7 человек в ассах со щитами и т.д. - огребут нехило но выживут.
А вообще респект вам, извращенцам, забодать такую тушу в два нинджы -
Там еще количество людей попавших в зону очень важно. 6-7 человек в ассах со щитами и т.д. - огребут нехило но выживут.
А вообще респект вам, извращенцам, забодать такую тушу в два нинджы -
Как вы думаете можно ли нормальную експу брать с драконом в ГД пронты.....
-
Как вы думаете можно ли нормальную експу брать с драконом в ГД пронты.....
-
Ну огонь по медведям 150%, правда хп у них много. С саппортом в виде браги и ХП думаю там можно очень много выжимать.
-
Ну огонь по медведям 150%, правда хп у них много. С саппортом в виде браги и ХП думаю там можно очень много выжимать.
-
Что-то никто не отписался о конкретных цифрах экспы. Новый мир - чит для нинзь или как?
-
Что-то никто не отписался о конкретных цифрах экспы. Новый мир - чит для нинзь или как?
-
200-900 в 6 без всяких понтов типа книг,тапок и тд.
-
200-900 в 6 без всяких понтов типа книг,тапок и тд.
-
900 :shock: Ни разу больше 600 не набирал... и то 600 это очень-очень много!
-
900 :shock: Ни разу больше 600 не набирал... и то 600 это очень-очень много!