TaeKwon RANKER: обсуждение билдов
-
Обсуждаем билды ранкеров и только их. Вопросы про билды линкеров или ТКМ буду тереть.
-
возник такой вопрос как лучше расбрасывать статы?
сколько нужно декс чтобы не мисать, и что лучше максить аги или вит или балансировать? то что стренжу нужно максить и так вроде понятно)
и какие есть способы повысить дамаг кроме эквипа на стр и своего стр? -
привет, я вот хочу попробовать билд TaeKwon с стр 99, декс 60 и лак 60 ( это только наброски) стоит ли такое качать? меня интересует дуэли,мвп да и просто кач конечно же.
или же качать как в инете пишут стр,аги и декс?
Подскажите кто знает пожалуйста. -
По моему ранкару совсем ни к чему лак. Это гладиатору нужно. Я себе буду делать ранка
91str 65agi 56vit и 50dex наверно... если не ошибся со шмотом -
83+27str(2ринга+мантис,БББ,ушки,running,джоб бонус)
66+6аги(178аспд под авакой, с агиапом - 180)
48вит
64+6декс
6инт,9лак(остатки)
скиллы:
Running 10
Counter kick+stance(8) (второй брать массовый или экс кик-ХЗ)
Peaceful Break Happy Break Kihop(все по 5) =15
Mild Wind 7
Taekwon Mission 1 .
подскажите, кто в тыквах шарит - что можно изменить в лучшую сторону? -
Можно еще антик взять, декс снизить немножко ведь кунтер киком не промахнешся по любому. Ну а скилы, у ранка все равно все скиллы отрыты.
-
Aish, по статам, если билд пвм, не нужно столько виты, да и 70 декс тоже ни к чему, лучше вложить поинты в аги.
-
Хочется и на мвп сходить, и какого-нибудь хунтира приблудного напинать:)
а сколько вит посоветуете?(и декс?О_о) -
Aish, хунтира ранкером ты не напинаешь хотя бы даже потому что ты понему не попадешь ибо нельзя носить мумки. Ранкер для мвп это вообще плохая идея.
-
сколько вит/аги нужно иметь для гв? нужно ли там вообще аги?
-
@"Маниакальный":
Aish, хунтира ранкером ты не напинаешь хотя бы даже потому что ты понему не попадешь ибо нельзя носить мумки. Ранкер для мвп это вообще плохая идея.
вообще ранкер это плохая идея априори про хунтира я так, между делом.
насчет мвп - после просмотра многочисленных видюшек с Ютуба это весьма спорный вопрос..
П.С. а зачем ранкеру аги вообще? :)(аспд фактически не существенен, фли выжать много не выйдет)... О_о -
а можно ссылки какие? никогда не видел как ранкеры мвп бьют, только если оффициальные серверы
-
/offtopНа ютубе в поиске пиши "taekwon" или "ragnarok" :)/offtop/
так, ребята, сюда бы еще и обсуждение шмота - мне вот понравились
Pantie(4def)+Undershirt set(2def)(+5agi,+10flee).. в них слоты сверлятся..
видел так же много масок на Тыкву, мб кто-то выложит полный список?:) -
аспд у ранкера все же влияет на скорость "каста" его ударов
А вообще - ранкер - затея крайне рискованная. Их всего 10 штук на сервер. Вывалился с ранкера - получил крайне слабого персонажа. А конкуренция на них будет неплохая.
P.S. Иногда хунтира все же убьет, есть акцессы на увеличение хит И есть сферки от монаха, переданные - и экз кик.
-
На ютубе в поиске пиши "taekwon" или "ragnarok"
вот именно, все что видел - банально стар-глад был. Вот новые шапки с бонусами для тыкво-производных:Bride Mask [1] Def: 4, MDef: 0, Weight: 50, Refinable: Yes, Usable Jobs: All, Required Level: 40, Slots: Top/Mid
When worn by Taekwon Classes, LUK + 2, Crit + 5.
Created using 1 Four-Leaf Clover, 500 Log (Stone Shooter Drop), 10 Elastic Bands, 20 Skirt of Virgin, 500 Fabric, 2 Ancient Lips, 100 Squid Ink.
Magistrate Hat [1] Def: 3, MDef: 0, Weight: 40, Refinable: Yes, Usable Jobs: All, Required Level: 60, Slots: Top
When worn by Taekwon Classes, AGI + 1, HP Regen + 3%.
Created using 7 Red Bijou, 7 Green Bijou, 7 Blue Bijou, 7 Yellow Bijou, 300 Shining Scale, 1 Black Dyestuff, 5 Cracked Diamond, and 1 Pink Hat[1].
Ayam [1] Def: 3, MDef: 0, Weight: 40, Refinable: Yes, Usable Jobs: All, Required Level: 60, Slots: Top
When worn by Taekwon Classes, INT + 1, SP Regen + 3%.
Created using 7 Red Bijou, 7 Green Bijou, 7 Blue Bijou, 7 Yellow Bijou, 300 Shining Scale, 1 Red Dyestuff, 5 Cracked Diamond, and 50 Soft Silk.
Hahoe Mask Def: 2, MDef: 0, Weight: 10, Refinable: No, Usable Jobs: All, Required Level: 30, Slots: Mid/Bottom
When worn by Taekwon Classes, LUK + 1, Perfect Dodge + 2.
Created using 1 Four-Leaf Clover, 500 Log (Stone Shooter Drop), 10 Elastic Bands, 20 Bookclip in Memory, 100 Cactus Needle, 200 Mane.
Mythical Lion Mask [1] Def: 5, MDef: 0, Weight: 50, Refinable: Yes, Usable Jobs: All, Required Level: 40, Slots: Top/Mid
When worn by Taekwon Classes, DEX + 2, increases attack by 2 times the refine rate, small chance to cause stun each attack.
Created using 1 Four-Leaf Clover, 500 Log, 10 Elastic Band, 500 Horrendous Hair, 2 Ancient Tooth, 1 Orange Dyestuff. -
@"graarh":
аспд у ранкера все же влияет на скорость "каста" его ударовА вообще - ранкер - затея крайне рискованная. Их всего 10 штук на сервер. Вывалился с ранкера - получил крайне слабого персонажа. А конкуренция на них будет неплохая.
P.S. Иногда хунтира все же убьет, есть акцессы на увеличение хит И есть сферки от монаха, переданные - и экз кик.
не влияет, влияет только скорость нажимания "f1 и f3" когда привыкаеш можеш давать бесконечную практически комбу.. то что 10 штук - это да.. а конкуренция.. адванс всяко лучше чем тэквон.. это фан-чар, как магический СН..
-
Всем привет!
Вопрос избитый, извините заранее, но прошу подсказать куда двигаться дальше по статам и скиллам
Хочется убивалки МВП и прочих монстров
Вот то, что счас есть:
](link)И вот какие мысли:
Flying Kick – 7
Tumbling – 1
Happy Break – 5
Peaceful Break – 5
Kihop – 5
Mild Wind – 7 (очь хОчу все элементы :oops: )
Sprint – 7
Tornado Kick - 7
Tornado Stance - 1
Leap 4 (больше не лезет)Статы (без бонусов)
Стр 90+
Инт ~15-20
Декс ~50+
Лак ~30 (тут вот вопрос - вроде как 30 мало, но надо бы инты добить, ибо сп маловато)
Т.е. цифры не окончательные, +/-, но вопрос с аги и витом остается открытым
Подскажите ссылку на кальк, плиз :oops:В процессе кача возникли вопросы - каким образом его качать дальше, не имея аги или вита :oops: - по нему ж попадают :oops:, и можно ли что нить воткнуть в пустую руку?
Основывался на статах и видео, выложенными человеком с Альтаира (сорри, забыл ник)ЗЫ. Вчера видел ссылки на кальки, сегодня не могу найти :oops:
-
Товарищи, не путаем ТК ранкеров и Стар Гладиаторов!
-
Маниакальный, и что это значит? :oops: Что я запорот? :oops:
-
Rabindranat, это значит что на видео ты видел Стар Гладиатора и его издевательства над МВП. В принципе ничего совсем страшного нет.
Вообще что бы понять, как стар гладиаторы "так быстро дерут мвп" нужно прокачать СГ с любым билдом, врубиться в суть, а потом просчитывать себе уже адекватный билд.