Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
это с вультурой и даблом чтоли? ты дмг видел ББ с Лука? смешной он...
-
Ребят напишите идеальный билд на гв для сталка ,а то я прочитав всё понял что у всех свои мнения)
буду очень признателен если вы сможете его описать -
@"Mr-Beer":
На арене сталк не дамагер. А на арене фс сталк с луком способен очень многих убить и даже снайперов которых убить дагеру анрилНаучи убивать ФС боу сталком агильных снипов?
-
Имея 50+деф алиги+нокс+хорн+физерку подходим и стрипаем снайпа после чего убиваем. Так же бронька на стан может помочь и ангелинг.
Про гв сталка я написал уже гайдик. С таким билдом на том же гв 2 в зерге обстрипать 20+человек до того как убьют вас не составит труда. Полезность сталка в мясе огромная так как никто не может настолько быстро обезвредить огромное количество народа соло. -
мс может
-
@"Mr-Beer":
Имея 50+деф алиги+нокс+хорн+физерку подходим и стрипаем снайпа после чего убиваем. Так же бронька на стан может помочь и ангелинг.
ну...есть вариант для буржуев ещё-стронг щилд)))а то снип может и не подпустить к себе...А вообще у тя слишком просто написано))"подходим и стрипаем",а снайп чо,дураг чтоле стоит на месте?)или када мы в чейзе видит следы и не убегает?или када мы в хайде не детектит?)без стронги,мне кажеться аги снайпа не вальнёшь даёшь видос или последовательные скрины как без стронги боу сталк убивает снипа. Вот если есть бронька на стан и если он проходит это да,но если он не проходит то это уже опа) -
Оденься и сходи на арену. Поверь дамаг снайпера по 700 при 14к хп не критичен.
Мс медленнее ломает+ у многих неломаемый шмот+запасной шмот имеетса. А после фс одеть ничего нельзя. -
Мс ломает\убивает до встречи со сталкером.
-
@"Mr-Beer":
Оденься и сходи на арену. Поверь дамаг снайпера по 700 при 14к хп не критичен.Мс медленнее ломает+ у многих неломаемый шмот+запасной шмот имеетса. А после фс одеть ничего нельзя.
парень ведать нупоф на рене бил, ты на Гыфэ был? бред имхо... -
@"Mr-Beer":
Имея 50+деф алиги+нокс+хорн+физерку подходим и стрипаем снайпа после чего убиваем.Ухаха ржу =))) попробуй таким способо не атакуя подойти даже к новису.... Не думаю что это у тебя получится так просто )))) боу сталкер не может убить декс аги снипа. в лучшем случае счет будет 10:2 не в нашу пользу если снип лоханётся =))
Во вторых если по тебе будет урон 700 то ты будеш в щите следовательно надеятся нужно будет тока на статус ( что в новом эмуле бредово) и снипер даже голым может огрызнутся фа.
Я очень много раз дуэлился с разными сниперами. У одетого аги декс снипера выйграть дуэль нельзя. -
@"^DEviL666^":
@"Mr-Beer":
Оденься и сходи на арену. Поверь дамаг снайпера по 700 при 14к хп не критичен.
Мс медленнее ломает+ у многих неломаемый шмот+запасной шмот имеетса. А после фс одеть ничего нельзя.
парень ведать нупоф на рене бил, ты на Гыфэ был? бред имхо...
Ню даже на гв ухитрялся влетать в толпу противника и обстриповать по 15+ человек до того как убивали.Всегда с собой ношу (рыбу или доку),друид и марк под бсс. Так же 2 щита и на случай если сломают всегда можно сменить. -
Savierika, Сав, ну на гв-то снайпера или берут в фокус и сливают или просто не замечают.
на счет арены - да, если старым билдом я еще мог удачно 2-3 раза влупить бб на 2-3к, то новым - тупо миссую, если не по статусу. поэтому, да, счет будет примерно 10-2))
ну и 14к хп у меня пока нет, лишь жалкие 13к и то если с пекой) -
Естественно я имел ввиду арену ))) а конкретно 1 на 1...
-
Снайпера агильного да рукастого сталкеру никак не убить. Уж больно дпс большой. Это конечно если без потов. С потами шансы сталкера (с нужным шмотом) резко возрастают. Тут уже лучше даггер сталкер. Так как больше потов утащит
А на гв в толпе врагов как раз таки самое безопасное место. Ибо там навестись на тебя очень трудно. -
@"Mr-Beer":
Имея 50+деф алиги+нокс+хорн+физерку подходим и стрипаем снайпа после чего убиваем. Так же бронька на стан может помочь и ангелинг.Про гв сталка я написал уже гайдик. С таким билдом на том же гв 2 в зерге обстрипать 20+человек до того как убьют вас не составит труда. Полезность сталка в мясе огромная так как никто не может настолько быстро обезвредить огромное количество народа соло.
Боу сталк никогда не убьет снайпа, за случаем редких исключений Ж)
Стр билд убивает снайпов без проблем - рейд, баки, плага.
А боу сталк... хоть у него и много декс, но снайпа стрипнуть тяжеловато всетаки...zloiwarrior, есть замечательный скилл Back Slide - выцеливаешь снайпа и за пару прыжков рядом с ним. Со стронг щилдом тем более снайп убьет. Идти на снайпа с целью стрипнуть - помоему эт хз кем надо быть).
-
Johram, у нормального снайпера с собой всегда есть хоронг. Так что ни бекстаб, ни рейд не прокатит.
Повторю ещё раз. Против рукастого агильного снайпа у сталка (без потов) шансов нету. -
я про стрип ничего не писал,имхо это тоже бред,лучше сразу в лоб)))потому что больше 15% шанс против снипа всё равно не будет)))а про замечательный бекслайд забыл,забыл...
-
C 1 аги от него толку ноль.
-
Чоджи, ну обычно люди не могут думать обо всем сразу Ж)
Можно тогда в чейз уходить чтобы на Ароу Шавер нарываться (или иже с ним), в принципе в задержку АШ успеть можно. Пару раз уйти в чейз - Хоронг спадет(или работу закончит=)
хз как сказать), соотвественно хайдимся и рейдим...
Бакслайдом пару раз уйти схайдиться или чейз, в общем время потянуть.
Если со стронг шилдом, то можно с баками потанцевать) Притом скорее всего снайп решит убежать... тоесть умрет.
Энвеномами там статусов навешать (от безыходности).
Ну все в принципе зависит от ситуации)
З.Ы.
Я ток проснулся так что могу фигню писать. -
Энвеном рулил раньше, когда надетая стрела скидывала элемент энвенома на элемент оружия(ледяной дамаск бил льдом с энвенома). Теперь же друид полностью блокирует атаки энвеномом.
В чейзе замечательно видны следы. Можно много чего сделать по такому поводу
Трап поставить, АШ, магнум брейк, уйти
К тому же у чейза есть время каста.В целом из моей практики таких дуэлей(у меня даггер билд).
Снайп фигачит во всю в меня даблами, при этом вокруг него крутиться сайт. Я пытаюсь отожраться от получаемого демага и уйти в хайд. В хайд не всегда получается уйти, ибо задержка на демаг, да и аспд у снайпа преотличное.
Далее нужно подойти к снайперу (в хайде - это если снайп стоит на месте и крутит сайт не регулярно;бек слайдом - если снайп стоит на месте) и попытаться навесить на него статус. Либо рейдом с ввса, либо статусным ножиком с бекстаба. После бекстаба неплохо бы опробовать тот же энвеном, авось без друида Вобщем, битва идёт до наложения статуса (стан/молчанка/фриз). Дальше фc, фриз, ббБез потов такая дуэль заканчивается секунд через 5-10 смертью сталкера.
Если снайпер активно перемещается, то даже с потами шансы сталкера очень малы.