Star Gladiator: обсуждение билдов
-
в древней теме валяецо скрин с жРо что ле где главд с билдом 99 стр/99 декс книжкой с дракулой фигачит... видимо 99 декс неспроста
-
потому что аура без юниона должна зависеть от хит, Касы - иметь рефлект, глады - качаться в одине и морроке
-
А преступник должен сидеть в тюрьме (с)
Сначала говорите сначала максить стр, а потом сами же отправляете в Тор на 60+ без виты совсем :no:В качестве варианта: а если пометить луной гео, и качаться на них мерком? Ну миракл с мерка вряд ли включится, но будет ли работать блесс? Или лучше стингов аурой?... Галионы как-то не улыбаются совсем.
-
AgamemnoN, Как это стинги аурой,они же не босы?
На галионах за 2 дня стал 76ым сг с получения профы.
-
@AgamemnoN:
А преступник должен сидеть в тюрьме (с)Сначала говорите сначала максить стр, а потом сами же отправляете в Тор на 60+ без виты совсем :no:
Ну это тебе решать. можеш сначала вит сделать чтоб раньше пойти в тор если есть эквип, а стр потом докачать. Либо качаться на Галионах.
-
если забить на декс и лак, то на 65лвл (для магни сета) можно иметь своих 110стр и порядка 40вит
-
Не подскажите билд для СГ ПВМ но и возможностью бегать на ГВ. Почитал гайд там билд для ГВ с аги. Щас пока качаю только стр и вит. стоит ли прокачивать аги?
-
скажите пожалуйста
- почему старгладу не качают аги (зачастую)?
- почему ему качают лак?
- как называется скилл когда вокруг такие языки пламени?
-
- 1 - потому что для того что бы бить аурой аги ненужно. аги не влияет на ауру и фли не спасает в торе и одине. спасает девил и аса.
- 2 - Лак качают ибо дамаг от ауры зависит от стр на 100% от декс на 50% от лак на 50%. Вот и качают СВДЛ гладов
- 3 - это не скил. это аура 99 лвл. (шутка). Скил про который ты спрашиваеш - и есть аура. называется "Warmth of the Stars/Sun/Moon".
ЗЫ: Полазей в разделе про старгладов. Там всё описано относительно скилов.
-
Juelz, я просто какбэ хочу глада, но понятия не имею что получаю в результате. Вот например у пвм\мвп билда ( то что мне бы хотелось) нет девила, т.е. этой крутой прибавке в аспд. Плохо это или хорошо? А то привык к тому что аги - на мобов, вит - на гв и пвп. Вот и не понимаю зачем в пвм куча вит 1 аги.
А что такое галион?
П.с. и еще обьясните попроще как это когда меняется "мапа на солнце, звезды и прочие плюшки".
-
что бы ответить на твои вопросы необходимо написать парочку гайдов. может быть ты всё таки сам найдёш ответы в соответствующей теме?
-
аги - на мобов, вит - на гв и пвп
эм... ну это глупости +)
даже с 99 аги ты не наберешь нужного фли для саламандр или порингов, это просто пустая трата скиллпойнтов и вещей. с витой старглад будет жить, с аги вряд ли, тупо из-за низкого хп пула.нет девила, т.е. этой крутой прибавке в аспд
девилинг не дает аспд о_О
галионы это мобы такие, посмотри в любой бд galion
"мапа на солнце, звезды и прочие плюшки".
в вырванном из контексте вида сложно чото понять =\
-
я читал гайды но ничего понятного. Попробую более конкретно задать вопросы.
-
Что фактически означает - запоминание локации как "карта луны", "карта звезды", "карта солнца"?
(т.е. вот сделаю я какую-нибудь мапу, например слева от гефена ( для нубов которая) картой звезды, что это означает? -
Оцените билд ( стырил с сайта - пверхаусный)
STR - 97+113
INT - 1+12
AGI - 1+24
VIT - 1+0
DEX - 84+16
LUK - 50+0 -
-
инт нет - плохо
вит нет - оч плохо
декс много - плохо*впринципе твой билд отличный но только если с тобой будет постоянно сакра и кач проходит в одине.
Оптимальный для кача аурой соло билд:
стр 99 (+бонус)
аги 1
вит с плюсами 80
декс с плюсами 20
лак с плюсами 10
инт около 60-70 (чтоб было побольше сп, ведь нам его никто не заливает)Соответственно если ты будеш качаться в одине например в пати. бери лак и декс в ущерб интелекту
-
cразу возник вопрос почему ТАК много инт , ТАК мало лак???????? и ТАК мало декс... Тут в скринах не видел ничего подобного....как-то радикально. Он ведь дамагать не будет абсолютно. Ты ведь написал сам мне что зависит дамаг и от декс и от лак а тут у меня ни декс ни лак так я буду пол часа поринга убивать... Почему такие статы, особенно 60-70 инт? Радикально... В кальке набил еще такое... Хз
стр 99
аги 1
вит 70
декс 24
лак 50
инт 20 -
много инт - аура съедает очень много сп.
мало лак - понижаем лак в пользу инт потому что. ведь лак даёт не такой прирост дамага как стр. вот именно поэтому.
мало декс - аура никогда не месает (возможно будет в скором времени введена зависимость точности от декс. но пока декс на то, что бы попадать НЕ влияет). Кроме того декс не решающий стат для нанесения хорошего дамага и мы жертвуем декс в пользу инт. -
В общем набомбил такие варианты, скажите пожалуйста какой из них предпочтительнее в каче соло. Статы все родные
стр 99
вит 70
инт 60
декс 14
лак 1стр 99
вит 61
инт 40
декс 34
лак 40 -
Подскажите пожалуйста, знающие люди, билд НЕагильного СГ, который качается СОЛО. (или хотябы примерно)
-
Andrejus, Для адекватного кача соло нужен второй комп и куча расхода,подумай оно тебе надо?
А так билд от лекстара -
Str 87+33 (2-x Ring[1]-Mantis Card,Evil Wing Ears,Hot-Blooded Headband,)+Blessing
Agi 1+13 (50 JoB LvL Bonus)
Vit 61
Int 1+10 (Blessing)
Dex 60+16 (Blessing)
Luk 50Вполне,только за счёт понижения лак и декс немножко,я бы вкачал вит.
p.s Инта не спасёт. -
вопрос с инт благодарю Док Санёк решен. Настругал такое, выношу на суд
стр 99
вит 70
декс 44
лак 40
инт 1