TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
Обсуждаем тут места, способы, эквип и прочие моменты прокачки Таеквонов.
-
Давно интересовал такой вопрос - как докачивать тейквона до соул-линкера более-менее халявно? Да и потом соуллинкера до появления есмы
Можно арчем на втором компьютере на шаре... тупо, эффективно, быстро и халявно. Но этот вариант оставим напоследок.
Из более менее приемлемых - еще можно водилкой на глине, к примеру. Но неудобно, да и ако\сворды под это дело лучше приспособлены.
Больше ничего в голову слету не приходит... убить "стотыщ попорингов" не предлагать
-
Ну раз инта есть, то можно юзать свитки, ну или в пати навязываться и лечить витатой всех
-
халявно только с арчем,либо как уже сказано выше свитками.В противном случае только вариант "убитьстотыщпицотпорингов" :crazy:
-
Ну в принципе если тыквон на гладиатора, то он даст жару. Можно например качаться на металингах.
-
Ну в общем да, тк на гладиатора ничем не хуже воров или аги свордов/мерчей, следовательно такие места кача как металинги, од 1, лифкеты остаются вполне в силе.
-
Если тыквон на гладиатора,то можно качаться много где(при наличии хоть какого нибудь шмота),например на тех же самых ходо-сэндмэнах,да и лифкэты под файр чант должны по идее за милую душу идти :twisted:
-
@"Rectangular":
под файр чант должны по идее за милую душу идти :twisted:- Warm Wind
Описание: Этот навык меняет элемент вашей атаки на выбранный, в зависимости от уровня скилла, который вы выберете.
Навык активируется мгновенно.
Время действия скилла: 5 минут.
Уровень навыка / Элемент / Затраты СП
1 - Earth - 20
2 - Wind - 20
3 - Water - 20
4 - Fire - 20
5 - Shadow - 50
6 - Dark - 50
7 - Holy - 50
- Warm Wind
-
Suigetsu именно его я и подразумевал.
-
Тейквона до линка с 1 стр лучше качать новисом лвл до 30 с пупой и шмотом на стр, т.к. он хотя бы может юзать ножи, а т.к. щас зелку пофиксили то бить мобов с 1 стр вообще неочем...
-
я вот думаю, возможен ли кач ТК(будущий линкер) на сиромах?
хотя я думаю если введут московию, то это будет оптимальным местом для кача ТК -
сиромы думаю будут забиты под завязку всяческими визо-ханто-сино-рогми в связи с довольно вкусной картой.
-
@"Rectangular":
сиромы думаю будут забиты под завязку всяческими визо-ханто-сино-рогми в связи с довольно вкусной картой.
эта карта только профам нужна, да и не у каждого профа есть колд болт и 99 инт :lol:
+стрелы ветренные или чант, дорогов айсе саги будут рулить, палюбас :lol:
-
кто на линкера можно болтами на гео
-
Mad Bunny, чьими болтами то? Если тока мага, который будет качать его на попе. Свитки использовать вообще нецелесообразно, проще их продать и на вырученные с этого финансы нанять мага/арча для попокача.
-
@"Mad-Bunny":
Тейквона до линка с 1 стр лучше качать новисом лвл до 30 с пупой и шмотом на стр, т.к. он хотя бы может юзать ножи, а т.к. щас зелку пофиксили то бить мобов с 1 стр вообще неочем...а как насчет прохождения квестов, дающих экспу, типа квеста дружбы в лайтхальзене? новису вроде 1-30лвл давался за прохождение, только моба любого убить придется, после того как стопицот тысяч % опыта за выполнение получите. На сайте ировики вообще есть страничка с эксповыми квестами, которые многоразовые, но проверив пару из них, нужных нпц не было.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Repeatable_EXP_Quests">http://irowiki.org/wiki/Repeatable_EXP_Quests</a><!-- m --> вот на всякий случай, или может кто другие квесты знает, которые нубство облегчат) -
Про сиромов забудьте сразу... я сюда своим хантом прямо после включения сервера пришел... и очень удивился, что далеко не одинок на этой локе А ведь это только начало... не будет там халявы, слишком хороший лут и экспа.
@"NoWAYouT":
а как насчет прохождения квестов, дающих экспу, типа квеста дружбы в лайтхальзене?
Джоб не дают, а это самое важноеМногоразовые квесты - советую вначале на них глянуть... я уже посмотрел, отпало всякое желание ими качаться. Они менее прибыльны, чем нормально подобранные мобы.
-
Тыкве, идущему на линкера, самое сложное поднять первые 5 джобов, чтобы вкачать Спринт. С ним даже с 1стр можно вполне хорошо пинать мобов, т.к. на 10 лв дает 100дамага ногами. Только что было это проверено и вкачано 24 джоба на спорах, выйдя из пайона и даже не потрачено на это 60 красных потов. Теперь думаю запастись жрачкой и пойти орков попинать.
-
Кидаться камнями в металингов с помощью Stapo Card . Раз интовый, то сп думаю не проблема будет :pardon:
-
@"MurkMurk":
Тыкве, идущему на линкера, самое сложное поднять первые 5 джобов, чтобы вкачать Спринт. С ним даже с 1стр можно вполне хорошо пинать мобов, т.к. на 10 лв дает 100дамага ногами.Проблема будет дальше... ибо качаешь ты инт, а не аги\стр... и бьешь слабо и медленно, а попадают по тебе всегда Набирать 40й джоб таким персонажем - это и будет убить "несколько тыщ попорингов".
Вообщем, видимо пойду таки по самому простому пути - арч на втором компе. Тем более пока даблрейты.