ГВ 27.08.08
-
Подефили ч3 от Ориона, потом от ИД, и даже 1 заход 187. Опасных моментов не было за исключением одного - из-за ацккой небрежности стоптали сами для Залза трапы, он вышел, постоял на ЛП и съюпал часть пати дефа. Не знаю кто как, но я ржал
А так - скучно. Зевали все ГВ.
-
Мусор из темы и с форума удален.
-
Сумбурное поначалу гв, посливались в 1 пати много где, потом когда подтянулась вторая стала повеселее. Убили какое то подобие дэфа холиков в в1, разбили, далее нас пришли развлекать 187 в чу4, опробовали новую динамическую систему дэфа - многим не понравилось, но я придерживаюсь противоположного мнения. Пощемились с 187, порой успешно, порой не очень, но в дэфе все было впорядке и они ушли, а мы 1ой не долго думая ломанулись в ближайший чум1, где с 1го захода взяли Орешков ( Извините нас, но больно уж вы близкий к нам замок выбрали, бегать за 5 минут до конца гв в него удобно) разбили имп 3мя палами и мсом, слили какое то подобие захода в импрум и на этом нас застиг конец гв.
Всем с кем виделись - спасибо)
-
Небольшой ролик с ГВ:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1816716#p1816716">viewtopic.php?p=1816716#p1816716</a><!-- l --> -
TiDron
ГВ было наиотвратительнейшее, но 1 забавный момент был:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html">http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html</a><!-- m -->
Улыбнуло) (кстати там очень разговорчивый ХП раздает респекты атаке, чувствуется уважение к противнику :roll: ) . Как долго продержался этот миниблок?)
-
@"TiDron":
ГВ было наиотвратительнейшее, но 1 забавный момент был:<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html">http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html</a><!-- m -->
ппц...жесть...ахаха) слэм жжод :crazy:
-
ГВ началось как обычно - онлайна нет, пати не сформированы, локи нет, при этом как-то умудрились поставить блок в импруме Лу3 и несколько минут отбивались от атак Атари и Котов. Но организовать что-то похожее на деф так и не сумели, в результате были закономерно слиты вышеназванными гильдиями :%) .
Прошлись по замкам Геффена, нас там никто не ждал, доукомплектовали свои две несчастные патьки и вернулись в Лу3. Этот замок чем-то приглянулся гильдии Rebels и с началом 2-го часа ГВ они начали серьзеную осаду :%) Несколько раз успешно сливали бронированную до зубов атаку и сакросвязки соперников, а пытавшихся выходить из локи профов благополучно добивали чампы. Однако дисконнект нескольких деферов вынудил нас осуществить перезахват замка, так как ребелы поставили вполне добротный деф на 3м и вернуться они назад не могли. РОФы вернулись в замок флагом, но наши союзники уже не успели. Тем не менее успешно отбили очередную атаку, однако Ребелы доказали свое качественное и количественное преимущество. Очередной заход привел к ланд протекту и наша участь была решена. После профриза дефа я еще несколько секунд отходил к импу, слив гастами парочку особо ретивых кроссов, но это была уже агония. С нетерпением жду мувика от Аркадия чтобы понять причину слива: или великолепные действия профки на сакре, или какой-то тупняк с нашим локи. В любом случае спасибо Ребелам за красивые атаки и поздравляю их с заслуженной победой :%) .
До конца ГВ оставалось 30 минут и по старой доброй памяти наших ветеранов заглянули в Чум5. Замок оказался пустым и мы организовали имеющимися силами небольшой деф на 3м гейте под чужим флагом, чтоб наши друзья из Legion of Immortals не вылетели из замка. Долго скучать не пришлось -разведка доложила о показавшихся на гейтах "железных ордах " Пиратов. Их оказалось порядка 2х патей (ну не такая уж и "орда"), но количество танков впечатляло)))). К сожалению, мы сумели продержаться всего несколько минут, а дисконект барда локи и госпела между заходами Пиратов тольуко усугубил наше положение. И если госпел успел вернуться в деф флагом после перезахвата ( статов, правда, хад, не дал), то локи пропало где-то на просторах Мидграда... (А-а-а-а-а пираты использовали чи-и-и-ит. Аа-а-а-а-а-а, лагогенератор порешал :%) ).
З.Ы. Поступок одного из мемберов альянса Боги и Ко очень некрасив. Ребята, он просто позорит вас всех.
-
@"balbes":
@"TiDron":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html">http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html</a><!-- m -->Улыбнуло) (кстати там очень разговорчивый ХП раздает респекты атаке, чувствуется уважение к противнику :sorry: ) . Как долго продержался этот миниблок?)
ниодной фразы в общий чат там небыло. противник не должен был узнать о нашей разговорчивости. :sorry: -
Буки у вас свободное? Или вы дефили что-то, когда в луинах атака была? Это примерно середина Гв.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Прошлись по замкам Геффена, нас там никто не ждал, доукомплектовали свои две несчастные патьки и вернулись в Лу3. Этот замок чем-то приглянулся гильдии Rebels и с началом 2-го часа ГВ они начали серьзеную осаду Несколько раз успешно сливали бронированную до зубов атаку и сакросвязки соперников, а пытавшихся выходить из локи профов благополучно добивали чампы. Однако дисконнект нескольких деферов вынудил нас осуществить перезахват замка, так как ребелы поставили вполне добротный деф на 3м и вернуться они назад не могли. РОФы вернулись в замок флагом, но наши союзники уже не успели. Тем не менее успешно отбили очередную атаку, однако Ребелы доказали свое качественное и количественное преимущество. Очередной заход привел к ланд протекту и наша участь была решена. После профриза дефа я еще несколько секунд отходил к импу, слив гастами парочку особо ретивых кроссов, но это была уже агония. С нетерпением жду мувика от Аркадия чтобы понять причину слива: или великолепные действия профки на сакре, или какой-то тупняк с нашим локи. В любом случае спасибо Ребелам за красивые атаки и поздравляю их с заслуженной победой .
И вам спасибо за интересное ГВ. Атаковали в 2 пати. Малочисленный, но сильный деф. В фулмдефе в рыбе сдувало, не елось практически, да еще и лагало мну аццки. В марке елось, но недолго. Пару раз пытался ковырять локи, но было СВ. Как именно прошли не видел - я заходил в первой волне. Криса не было на гв, поэотму видео от него не будед =). Снимал кросс у нас, но када будет мувик я не знаю Еще раз спасибо вам за интересное противостояние
В конце в вале4 было весело. Пробили небольшой блок империи, наша пристя стала ковырять имп. Мы сидим ждем. Вдруг высадились Орионы. Иришка разбивает имп и заходят Орионы. По-моему даж было ГТБ, но его снесли азурой. Атакой слили атаку Ориона, потом зашли Астралы. Продашились к импу (лагало мну аццки), пытался ритуалить профку, но потом оказалось щемил гипсю Оо. Поковырял Бицтю маненько
Было весело. Хорошее гв -
Эпик в в1 вы разбили имп, до "убили" не дотягивает.
-
Мувик от Infamous:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2270276000/Infamous gw 27.08.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2270276000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m -->
134 Мб 9:14минРешили прорашить Волков в брите.
Похоже что ID решили точно также, ну что делать пришлось вначале попинатся с ID.
Пока воевали с ID деф укрепился.
Интересно ID удивились когда вместо локи заиграла брага ? , я вот реально удивился.
В прекасте жилось плохо, стояло 2 локи, первое срубить не получилось. Решиили пойти в другой замок.
Взяли парочку слабых дефов и решили пойти посмотреть а что й то там в вале 1 делается.
В вале 1 нас ждал деф FF и разборки с ОРИОН.
В межгейте война с ОРИОНОМ была за нами, впрочем как и замок :). -
Первое, за неделю, не лагающее гв. Спасибо ОРИОНам, АЙДИ, 187 за войну. ГВ на 4 из-за онлайна
-
Кстати, порадовала быстрота захода 187 к нам в чу3. Только собрались погоспелиться на 1-м гейте, зашли собственно на него, как через крайне непродолжительное время на респе появилась атака 187. Ну и фактически снесла нас. Просто учитывая, что я в замок вроде бы последним заходил и перед замком никого не видел, а пока дошел до госпа и кинул первые касты, 187 уже были на респе. В общем, очень быстрый заход: ) (да, да, я понимаю, что обгоспелились и обкастовались они не перед замком).
Ну и чтобы не обвиняли в замалчивании сливов, то атака 187 на нас, я так понимаю, была вызвана тем, что мы к ним на 1-ый заходили. Большей частью слились там, но вроде бы SamX все же спилил локи, OlegS вышел и сильно проредил ряды защитников на 1-м. Атаку не повторяли.Крайне интересны межгейтовые замесы с Орион получились. Пару раз они пытались, я так понял, даже зажать нас в клещи на первом гейте, подойдя одновременно с двух сторон. Но вроде как не очень удачно у них получалось, так как мы в итоге на гейте оставались. Если путаю, поправьте, а то от непрерывного межгейта небольшая каша в голове.
Забавно с ними же в в1 получилось. Вообще хотели сначала пойти в в3, но увидев количество желающих там мяситься, решили, что не стоит. И тут как раз вроде бы сообщили, что в в1 стоит деф и туда уже пошла атака Ориона. Решили воспользоваться их пробивной силой, в крайнем случае (если они все умрут), зайти просто второй волной. То есть мы встали позади их на 2-м гейте и издалека ждали (где-то за пару экранов), когда они соберутся мыслями и зайдут. В итоге получилось, что Орионы деф прорвали, но они уже были немного разобщены, я так понял, что в заходе потеряли часть людей (парочку и мы слили из тех, что остались перед гейтом 3-м) и в результате мы достаточно собрано дошли до импа и забрали его у Ориона (кстати, поздравляю нашего найта Радикулита). В общем, напроказничали. После этого Орионы решили, что стоит вернуться в чу3 и еще помяситься с нами. То есть мы еще и бонус получили: )С Айди в основном воевали на балконе (по крайней мере, по сравнению с Орион). С переменным успехом. 1 раз нас там точно слили, 1 раз точно мы их: ). Но так как цель-минимум была не допустить захода с асами, то скорее всего, она была выполнена, даже когда мы слились на балконе: ))))))))Тоже понравилось.
С ними был забавный момент на 2-м гейте. Стояли мы на 2-м, уже госпелиться собирались (да вроде и начали), от входа на 3-ий гейт прибежал биос из Айди (видимо, заходить не стал в деф). Начал лупить профа адами, пытался тыкнуть пневму много раз - ни фига. В итоге проф умер. Биоса забили в итоге. Включаю эффекты, оказывается там под него кто-то сейфети поставил еще до этого: )Ну и под конец чу5. Замок дефился под чужими флагами. В первый заход слились, хотя, как говорится, кушалось. Я съел все свои 70 слимов на борту, после чего умер. Вроде бы второй заход тоже слились (хотя уже смутно помню). Я чего-то решил пореже слимы кушать и в итоге сдох. После второго захода деферы разбивают имп, хотя я так понял, что у них вроде бы была возможность добить тех, кто все-таки вышел, и немного повременить с разбитием, тогда возможно удалось бы оттянуть взятие на 3 заход, а 4-ый мы могли бы и не успеть сделать. Собственно в 3-ий заход полноценный прорыв, исходя из отчета выше, понятно почему выжили фактически все (я собственно в друиде заходил в этот раз и тоже выжил).
Апд. немного дописал пост.
-
@"Рыжая-Пека":
В конце в вале4 было весело. Пробили небольшой блок империи, наша пристя стала ковырять имп. Мы сидим ждем. Вдруг высадились Орионы. Иришка разбивает имп и заходят Орионы. По-моему даж было ГТБ, но его снесли азурой. Атакой слили атаку Ориона, потом зашли Астралы.
Мы не были в в4... целиком по крайней мере. Половина по крайней мере в в2 и часть лотерейщиков вроде в в5. :unknown:
ГВ вобще неудачное получилось имхо. Как по онлайну, так и по организации. Вечно какие то проблемы вылазили. -
@"Артем-Всемогущий.":
Прошлись по замкам Геффена, нас там никто не ждал, доукомплектовали свои две несчастные патьки и вернулись в Лу3. Этот замок чем-то приглянулся гильдии Rebels и с началом 2-го часа ГВ они начали серьзеную осаду :Rose: Несколько раз успешно сливали бронированную до зубов атаку и сакросвязки соперников, а пытавшихся выходить из локи профов благополучно добивали чампы. Однако дисконнект нескольких деферов вынудил нас осуществить перезахват замка, так как ребелы поставили вполне добротный деф на 3м и вернуться они назад не могли. РОФы вернулись в замок флагом, но наши союзники уже не успели. Тем не менее успешно отбили очередную атаку, однако Ребелы доказали свое качественное и количественное преимущество. Очередной заход привел к ланд протекту и наша участь была решена. После профриза дефа я еще несколько секунд отходил к импу, слив гастами парочку особо ретивых кроссов, но это была уже агония. С нетерпением жду мувика от Аркадия чтобы понять причину слива: или великолепные действия профки на сакре, или какой-то тупняк с нашим локи. В любом случае спасибо Ребелам за красивые атаки и поздравляю их с заслуженной победой :Rose: .
Аркадия на гв не было,в атаке был 1 проф- я) А моей сакре,да зачет :Rose: 1 раз тупанула,я зашла в антифризе в марке(бм тупанул),2-ой азура от лекс ита,потом у вас снип прям передо мной трап съел,ну там как раз и оставался мне последний трап не на локи)А ещё в каком-то заходе мне наш ХВ трап съел)
Гч-как мне "везло на азуры" :Rose:
p.s. спасибо ребелям за гостеприимство :Rose: Разнообразили гв )
-
@"TiDron":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html">http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html</a><!-- m -->
Он наверное увидел ваше количество и решил не гастить
-
Предлагаю Тилку без доказательств не порочить честь гильдии Infernal.
По в1: Лично я был даже удивлен что никто не пришел на раш.Жаль что слили Ориону, а точнее zALz'y, зачетно вышел из локи.Далее было много крови нашей и вражеской.Вообщем было весело)жаль пока у нас наш профик не взял лп, так былоб интереснее)
-
А мне гв понравилось ) Онлайн был конечно не самый большой (где то 40+-2 человек), но вообщем все прошло хорошо Везде побывали где хотели, сделали что хотели, скучно не было ибо везде находились враги. Понравилось у РоФ так в Луне побадаться..
Хотя вот когда бегал по чунгу.. почему то вспомнились времена Али. Так забавно )) Когда дефили по 5 гильдий и был так называемый раш и тд... Вспомнил как раз деф КИДС и как их хотели все слить. Жаль что теперь нет столько гильдий и Вое уже стало сольным ну или дуэтным... -
ГВ было среднее, уржалась над Орионом, залупили 2 их кроссов ханткой и снупом, за то время, которое их били, он могли убить всех магов, но вот не догадались....) анреспкт ребята.
Exclusive