ГВ 27.08.08
-
@"Kinder-SurPriestik":
в начале гв пошли в бри 3 были без 1 профа,на удивление замок оказался пустой..разбили имп...сьели уши и варпнулись к ДСам,1 заход убились...толи нас было мало то ли ДС много..но в прекасте больно(потом пришол проф,сделали еще 1 заход,постелили лп -замок наш..опять уши.
А не пришел бы проф, все бы сложилось в нашу пользу)) В Б1 у нас локи не было, поэтому удивило что вы в первый заход слились. Нас это воодушевило) А вообще, нам просто ФС проф нужен, даже ЛП некому кинуть, кроме сага - вот и сливали межгейт в луине вам.
Да! И хватит нас преследовать) Куда не пойдешь везде вы
Под конец решили взять ч2 и задефить, что нам вполне удалось. Слили 3 атаки IddQd и патьку Пиратов. Всем спасибо. -
Samurai X Ну с учетом поведения ваших визов на СБ я полностью согласен с Богами и КО :twisted: .
-
Tilk
Кто именно кричал? -
balbes, Как взаимосвязано ГВ и ПвМ? В ПвМ можно кинуть ревенж, дать варн, написать жалобу, а конце концов.
И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия? -
оффтоп: На счет визов атари на СБ, -=DS=- также выражает недовольство)
-
KenWood@
@"wild-priest":
balbes, Как взаимосвязано ГВ и ПвМ? В ПвМ можно кинуть ревенж, дать варн, написать жалобу, а конце концов.И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия?
Мой пост так не заметен? -
wild-priest Да кому нужно вас банить, просто был очень удивлен массовостью этого поведения среди представителей вашей гильдии.
Как взаимосвязано ГВ и ПвМ?
Хотите уважения ведите себя достойно всегда. Хотя не одобряю того, кто написал чат наверное и у вас есть хорошие достойные уважения люди.
-
zALz, интересно было с вами повоевать: )
Приходите еще: ) -
KenWood@
проф бы обязательно пришол так что тут без вариантов :crazy: мне понравилось с вами бодаться :crazy: -
Я не из Атари, я представитель их альянса.
Повторю вопрос:
**
И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия?*
*
Пока не будет ответа на вопрос - буду проносить мимо ушей колкие ответы.
ЗЫ. Прежде чем утверждать о принадлежности кого-то к какой-либо гильдии - удостоверьтесь. -
Ребята это не оскорбление - это указатель :twisted: Табличка висит над головами конкретных людей -альянса Боги и Ко, так порадуемся за них - они открыли правду миру. :twisted:
-
Заметен, но кому как не вам на них влиять. А поведение конкретных личностей проецируется на гильдию в целом. Отсюда наверно и такое отношение.
И чтобы оффтопа не было: Спасибо гильдии "Безжалостные убийцы" (сори что не сохранен оригинальный синтаксис, не могу запомнить) с которыми провели сегодня это ГВ.
-
ИМХО, глупость.
Вдовесок:Я не из Атари, я представитель их альянса.
ЗЫ. Прежде чем утверждать о принадлежности кого-то к какой-либо гильдии - удостоверьтесь.
Каким образом "нам" влиять на тех людей, про которых Вы говорите?
ЗЫ. С г-жой pallash завязывать дисскусию не собираюсь, знаком с её творчеством.
ЗЫЫ. Всё-таки я могу сказать от лица альянса - есть желание услышать извинения от ГМа гильдии написавшей этот "указатель" (с) pallash.
-
Kinder SurPriestik читай по слогам, Шин-сен-гу-ми... все до невозможности просто... сегодня тупили, спали, делали что угодно, но не дефили/атачили нормально, нас брали все кому не лень, тем не менее расколотила пару-тройку импов, всем спасибо за гв, надеюсь побьемся более продуктивно...
187 респект, убили с первого полноценного захода, гтб как обычно жжот... -
@"Haunted":
Kinder SurPriestik читай по слогам, Шин-сен-гу-ми... все до невозможности просто... сегодня тупили, спали, делали что угодно, но не дефили/атачили нормально, нас брали все кому не лень, тем не менее расколотила пару-тройку импов, всем спасибо за гв, надеюсь побьемся более продуктивно...187 респект, убили с первого полноценного захода, гтб как обычно жжот...
ну звыняйте не вчитывался
-
Тилк, ты читал тему после моего поста. Я не могу точно знать кто что кричал - меня на этом гв не было, но на вопрос неплохо бы ответить.
-
:roll: а что у Мунов уже ГТБ есть??? :roll:
я что то пропустил :roll: -
ГВ было наиотвратительнейшее, но 1 забавный момент был:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html">http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html</a><!-- m --> -
@"Samurai-X":
Хотелось бы услышать комментарии от альянса Богов по поводу данного эпизода:<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2264747000/atari_27082008.avi.html">http://narod.ru/disk/2264747000/atari_27082008.avi.html</a><!-- m -->
мда,жесть х_Х бывает же
-
@"anab10z":
:shock: а что у Мунов уже ГТБ есть??? :ROFL:я что то пропустил :ROFL:
Да че там у мунов.....
Пока стояли на 3 гейте вальки первой... у нас в локи миник если не ошибаюсь с эксклюзивов в гтб трапы топтал))По Гв спасибо всем с кем сегодня убивались....
Сегодня был день убийства локи... мы везде локи убивали и наше локи постоянно убивали)) :ROFL: