ГВ 27.08.08
-
@"balbes":
der baron Ненависть? Скорее раздражение и отвращение.......кому как..))
-
Kinder SurPriestik
кому как..))У каждого свое отношение к некрофилам....
-
блин складывается такое впечатление что мотр внатуре умирает, значки не пашут, логи (лог захватов по крайней мере) тоже, такое впечатление что отключаются второстепенные по важности отсеки в подлодке, для экономии кислорода, еп
че там на гв происходит раскажите?)
-
в начале гв пошли в бри 3 были без 1 профа,на удивление замок оказался пустой..разбили имп...сьели уши и варпнулись к ДСам,1 заход убились...толи нас было мало то ли ДС много..но в прекасте больно(
потом пришол проф,сделали еще 1 заход,постелили лп -замок наш..опять уши.улетели в баран..пошли в лу 3 к рофам) рофов там не оказалось,атари взяли замок.Гм скомандовал сбор на респе.Дальше варпнулись к вале 5(империя)..прекаст слабый,меня случайно перед импрумом занесло в варп,убился 8)) сразу же после этого наши сделали заход и о чудо замок наш о_О далее последовали в лу1 хде была академия..на 3 был блок атари +фф..пободались нормально) зашли в импрум слились от академии)) повторно делаем заход в лу1..снова сливаемься в импруме(оставался последний трап т_Т)..идем еще разок..меня убивает перед импрумом хв из ДСов,поты чот не елись(( наши опять слились..но мы неунываем и делаем еще заход +_+ на 3 был блок ДС..сразу же лп и убили их) но в импруме опять та же песня)) больно как то (
варпы...заход..)а перед импрумом была кучка дсовцев-__- сзади шли шинсенсгуми но мы их убили довольно быстро) заход .. больно как то,магдамаг не хилый %)
делай еще 1 заходег )) опять сливаемься +_+
в итоге решили больше сюда не приходить а брать замок под дэф) пошли в валю 5..там были СРО + вайлд хартс) ни локи ни лп не было,убили поставили дэф,заходили шиншенсгуми,но мы разбили имп и их из замка кикнуло
за 5 минут до конца гв пришли астралы) было много их но убили быстро.Ну пожалуй все.)До конца гв пришол тока лк лоторейщик и парочка арканоф о_О -
Дефили лу-1 в ИРе. В начале ГВ прожали FF но замок дефить не стали, под конец ГВ все-таки прожали Infernal (Слили мультобарда в локи) и обосновались там с Second Reality.
Руководству Infernal анреспект за оскорбительные выкрики в общий. Всем остальным кто заходили спасибо.
-
ГВ понравилось, отчёт писать не буду, не в моих привычках.
Низачод Богам и Ко (кто именно это был не заметили) за аналогичное:нреспект за оскорбительные выкрики
Но не в общий, и не совсем выкрики. На мувике, вроде как, это будет.
Больше ничего говорить не хочется, ибо у наших оппонентов нету уважение к заслугам противников.. -
Хотелось бы услышать комментарии от альянса Богов по поводу данного эпизода:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2264747000/atari_27082008.avi.html">http://narod.ru/disk/2264747000/atari_27082008.avi.html</a><!-- m --> -
Попробовал гтб, не понравилось: морально напряженно и ошибок достаточно. Антистатусным на сакре ходить более интересно. Хотя во всём есть свои плюсы и минусы.
Начали ГВ с Чунгрима 3. Большого успеха не добились, лишь один раз убив часть блока 3 гейта.
Несколько раз прошли защиту Валькирии 1. Первый раз с последующим отсутствием тех, кто мог бы разбить, и вытекающим из ситуации захватом пиратами, шедшими следом. В другие разы всё происходящее было войной между гейтами большого числа людей.
Посетили Чунгрим 4. Насторожило отсутствие защиты на 2 гейте. Нашли её на третьем, дальше которого и не прошли.
В конце, разделившись, захватили Валькирию 2 и не захватили Валькирию 5. -
@"Kinder-SurPriestik":
в начале гв пошли в бри 3 были без 1 профа,на удивление замок оказался пустой..разбили имп...сьели уши и варпнулись к ДСам,1 заход убились...толи нас было мало то ли ДС много..но в прекасте больно(потом пришол проф,сделали еще 1 заход,постелили лп -замок наш..опять уши.
А не пришел бы проф, все бы сложилось в нашу пользу)) В Б1 у нас локи не было, поэтому удивило что вы в первый заход слились. Нас это воодушевило) А вообще, нам просто ФС проф нужен, даже ЛП некому кинуть, кроме сага - вот и сливали межгейт в луине вам.
Да! И хватит нас преследовать) Куда не пойдешь везде вы
Под конец решили взять ч2 и задефить, что нам вполне удалось. Слили 3 атаки IddQd и патьку Пиратов. Всем спасибо. -
Samurai X Ну с учетом поведения ваших визов на СБ я полностью согласен с Богами и КО :twisted: .
-
Tilk
Кто именно кричал? -
balbes, Как взаимосвязано ГВ и ПвМ? В ПвМ можно кинуть ревенж, дать варн, написать жалобу, а конце концов.
И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия? -
оффтоп: На счет визов атари на СБ, -=DS=- также выражает недовольство)
-
KenWood@
@"wild-priest":
balbes, Как взаимосвязано ГВ и ПвМ? В ПвМ можно кинуть ревенж, дать варн, написать жалобу, а конце концов.И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия?
Мой пост так не заметен? -
wild-priest Да кому нужно вас банить, просто был очень удивлен массовостью этого поведения среди представителей вашей гильдии.
Как взаимосвязано ГВ и ПвМ?
Хотите уважения ведите себя достойно всегда. Хотя не одобряю того, кто написал чат наверное и у вас есть хорошие достойные уважения люди.
-
zALz, интересно было с вами повоевать: )
Приходите еще: ) -
KenWood@
проф бы обязательно пришол так что тут без вариантов :crazy: мне понравилось с вами бодаться :crazy: -
Я не из Атари, я представитель их альянса.
Повторю вопрос:
**
И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия?*
*
Пока не будет ответа на вопрос - буду проносить мимо ушей колкие ответы.
ЗЫ. Прежде чем утверждать о принадлежности кого-то к какой-либо гильдии - удостоверьтесь. -
Ребята это не оскорбление - это указатель :twisted: Табличка висит над головами конкретных людей -альянса Боги и Ко, так порадуемся за них - они открыли правду миру. :twisted:
-
Заметен, но кому как не вам на них влиять. А поведение конкретных личностей проецируется на гильдию в целом. Отсюда наверно и такое отношение.
И чтобы оффтопа не было: Спасибо гильдии "Безжалостные убийцы" (сори что не сохранен оригинальный синтаксис, не могу запомнить) с которыми провели сегодня это ГВ.