Троллям ЖЖ днявок посвящается
-
Может и боян, но всё же:
[code:473trkgv]<div style="height:1px; overflow:visible; margin:0; padding:0;"><div style="position:relative; bottom:105px; right:5px; z-index:100; background-image: url(http://www.ljplus.ru/img4/b/u/bukva/empty.gif); background-repeat:repeat; height:100px;"></div></div><div class="ljhidden" style="top: 0; line-height: auto; right: 0; width: 100%; height: 10000px; opacity: 1; filter: none; z-index: 100; background: white; padding: 2em;"><h1 style="color:black;font-family:times new roman;line-height: auto; margin: 30px 0 30px 20px;padding:0;">ТУТЧЁНИТЬВПИШИ</h1><p style="color:black;font-family:times new roman;margin: 30px 0 10px 20px;padding:0;font-size:50px;">ИТУТВПИШИЧЁНТЬ)</p></div>[/code:473trkgv]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
==Копипастим в комент== -
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
лолшто ?
-
а он чей?
-
После вчерашних набегов, вроде запилено.
-
Автор топика тролль. Апрувед.
-
Впрочем, фишка работала (может еще и работает, хз) и я у половины френдов позапиливал коменты.
-
ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ!!!!!!!!!!!!!
-
Твой троллинг настолько тонкий, что кажется плоским.
-
Твои бытовые заметки повторяются. Я вижу эту фразу уже во второй раз.
-
QWertYQQ,
атвалеёма -
QWertYQQ, это происходит потому, что твой юмор настолько туп, что над ним может улыбнуться только Петросян, а уж обо всем остальном я уже и не говорю.
-
@"Одинокий-Странник":
QWertYQQ, это происходит потому, что твой юмор настолько туп, что над ним может улыбнуться только Петросян, а уж обо всем остальном я уже и не говорю.
Не знаю, где ты тут юмор нашёл. Я давно подозревал, что ты альтернативно одарённый. Особенно когда смотрел на твои ответы. -
QWertYQQ,
@"HardBard":
атвалеёма -
Несмотря на то, что ты такой смешной (не такой смешной как Dumaju - тот жжот), ну примерно как Свин, только твои посты ещё тупее, я все же ещё попрыгаю на твоей могиле в банлисте.
-
едаааа
-
Квертикюкю, ты кто?
-
не говори с моей едой
-
HardBard, тролль ЖЖ днявок же.
Warst, Варст не делится едой?
-
поделиться можно, но если с ней разговаривать она может начать нервничать, от этого у неё грубеет печёнка.