Альтаир ГВ2 23.07.2008
-
Во всех замках?
Или есть индивидуальные различия, как Кафренские на ГВ1 ?! -
@"//MirroR":
Hypno Damage, а ещё из хайда-клока нельзя разговаривать с НПЦ
Интересно. Видел мельком на некоторых форумах, что камни хорошо восстанавливают кроссы в клоке. Видимо, деза. -
-
ДА,ДА,Спасибо за мувик!
Так вот кто сталкершой играл :oops: Стрипы напрягали слегка )
Ставки на кросса не было как таковой,я просто всегда лез вперед :oops:
Что удивительно,но тару я ниразу не одел-не было нужды.С одного удара только азура может убить,даже едп соники без асу не убивают. -
AiMs, там физ дамаг расчитан на командную игру. Во многом решают атерны и связки с, соответственно, пристами.
-
Ну так же халявная асу тоже делает свое дело.Такого не будет на норм рейтах,т.к купоны врятли кто буудет тратить на свитки асу.
-
Имхо, купоны на асу как раз будут тратиться невероятно часто. Это очень универсальная вещь, позволяющая повысить выживаемость отдельно взятого чара в разы) К примеру, кросу в мясотолпе на импе - это имба фича. Я своим лк еще на первом гв 2.0 успел ощутить это. Кушаешь свиток на импе и пока на тебя смогут навестись диспелом - в никуда просто уходило до 10 азур.
-
@"AiMs":
Стрипы напрягали слегка )Больше всех досталось Инфу.Вообще странные ощущения от ГВ. Старался действовать в максимально приближенных к реальности условиях (т.е. ел слимы, а не играсилки). Анимация стрипов заставляет играть всегда с эффектами. Когда 3-4 пати еще терпимо. Но что будет при противостоянии альянсов...
Позиционирование убило. Под дамагом, чар противника зависал секунд на 5-7, а потом резким прыжком перемещался клеток на 30. Я в течении этих 5-7 секунд со всех сторон его обходил, и никак не мог понять, почему стрип не срабатывает ОоВсе что запланировал – успешно потестил. Надо бы еще сходить, только дамагером.
-
@"Arkadiy":
Позиционирование убило. Под дамагом, чар противника зависал секунд на 5-7, а потом резким прыжком перемещался клеток на 30. Я в течении этих 5-7 секунд со всех сторон его обходил, и никак не мог понять, почему стрип не срабатывает Оо
Точно такие же баги и с жАфиной. Лечится нажатием маус1 с мили оружия или кулака. -
Arkadiy
Так вот кто меня стрипал! )))
Приходилось выбегать из замка и релогиниться =_=Мувик зачётный.)
-
Nulla_Fides_Fronti
Релогин снимает стрипы? -
@"der-baron":
Nulla_Fides_FrontiРелогин снимает стрипы?
угу, я также поступал когда раздевали