Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
чесно говря не знаю, ошибка это или часть квеста - мой сворд (уже будучи 50го джоба), получил в излюде у НПСа, что рядом со мной на скрине, некое рекомендательное письмо в Асасинскую Гильдию
](link)и еще, может стоит открыть на время теста доступ в Райчел данж? ну или хтябы счетчик там скрутить, чтоб осталось 50-100 пожертвований. А то так и не протеститься тот данж и мобы/шмотки с него.
-
Наверняка какой-то скрипт типа наемников.
-
BlackPR
Если честно я не совсем разбераюсь в AI, надо будет как нибудь почитать... а то не удобно ходить и петом и чаром(Пёс Жабодав
Тоже не чаяно нажала на этого нпц и выдало такое вот... только я не прочитала окно. Подумала что это квест какой то.По теме:
Зайдя в здание в Геффене, где продают сцельки, не могла вернутся ухом.
Мобы(хаи, на других не замечала, по крайней мере не помню) медленно реагируют, когда я уже отошла от клетки где попала под радиус атаки моба, он ещё шёл до этой клетки в то время как я была уже долеко относительно той клетки.
Зелёные куки слишком быстро хилят мобов. Мб лаг?(Поправка - не быстро а без задержки особой как на мотре)
Страный баг с окном скиллов, уже в не развёрнутом виде(хотя какая разница в каком), дае когда был джоб ап у меня джобы выглядели как скиллы до которых ещё не качали проходные. Не знаю как назвать их -_- Пришлось перезаходить, что бы была возможность качать скиллы в окне скиллов.
На счёт гомункула, в меню - пэссив и агрессив не работает, он и так и так будет агрессивным. Думаю это не должно быть связано с AI.
Гомункул. Почему-то мне выпал уже эволюционированый гомункул хоть и в ещё.. эмм... маленькой(?) форме. Так должно быть??Оо
В кафре появились(сразу как я зашла на Альтаир) яблоки, с припиской - анноун или как то так, уже не помню, почему то мне кажется что это была моя кучка масок...))
-
Насчет последнего - хоть у тебя и мотровский клиент - там произведены некоторые изменения, в связи с котороыми наши модификации временно не отображаются.
-
Пёс Жабодав... <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Dandelion's_Request">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... 7s_Request</a><!-- m -->
-
@"Emiko":
По теме:Зайдя в здание в Геффене, где продают сцельки, не могла вернутся ухом.
Официальная механика...
@"Emiko":
Мобы(хаи, на других не замечала, по крайней мере не помню) медленно реагируют, когда я уже отошла от клетки где попала под радиус атаки моба, он ещё шёл до этой клетки в то время как я была уже долеко относительно той клетки.
Официальная механика...
@"Emiko":
Зелёные куки слишком быстро хилят мобов. Мб лаг?(Поправка - не быстро а без задержки особой как на мотре)
Что значит слишком быстро??? ) Должно быть: хил 0.5 сек, задержка 5 сек...
@"Emiko":
Гомункул. Почему-то мне выпал уже эволюционированый гомункул хоть и в ещё.. эмм... маленькой(?) форме. Так должно быть??Оо
У каждого гомункулуса есть два вида... Просто разные картинки... То, что он - маленький, значит, что ещё не эволюционировал...)
@"Emiko":
В кафре появились(сразу как я зашла на Альтаир) яблоки, с припиской - анноун или как то так, уже не помню, почему то мне кажется что это была моя кучка масок...))
Ты знала...
-
в Геффене не найден нпц, делающий уши эльфа. Специально убрали?
-
Йокко
Я на офе не играла)
Насчёт слишком быстро - относительно мотра быстро)
На счёт гомункула, эм... у мя должна была быть синяя птичка а то есть это апщипаная курица, грубо говоря)) На сколько мне известно этот вид гомункулов уже после эволюции... -
Emiko... <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/homun.html">http://ro.doddlercon.com/guides/homun.html</a><!-- m -->
-
Косметический баг
Прокачал декс до 99,должна была по идее стать серой стрелка прокачки стата в окне статусов,но не стала =\ Стат прокачать выше невозможно,но стрелка не серая и при наведении на нее появляется рука. -
мотровская фишка - выкинутый из инвентори лут лутеры не лутят. на альтаире лутят
@"Saint[itcn:
":1a8s5hb7]в Геффене не найден нпц, делающий уши эльфа. Специально убрали?
если верить этой базе (а верить ей вроде можно.... по крайней мере несколько квестов на альтаире я по ней выполнил) то уши теперь можно только выбить. -
зашол сделать колчанов... не могу теперь выйти... все патчил как было написано...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vilotiv.s86.ru/screenAltair000.jpg">http://vilotiv.s86.ru/screenAltair000.jpg</a><!-- m --> скрин, чо делать ухо то не пахает... -
Активировал Бейджик на аги вылетела ошибка клиент свернулся.....
Развернул обратно аги от бейджа весит.... видимо из за анимации которая
на новом эмуле появляется над чаром во время активации бейджика.... -
При попытке дать пати убегающему персонажу (перс стоял, нажали правой кнопкой, вылетело меню, перс побежа и в этот момент нажимаем пригласить в пати) вылетает ошибка Character not found, и проподает ник того перса и гильда если была, виден только значёк гильдии если есть, на персе отображается только стрелки и никакие меню не вызываются
-
По ханту:
Чардж эроу пинает моба не на положеные ему 6 клеток а каждый раз на разное расстояние,иногда запинывая моба мне за спину.Также вышибает моба из трапа (ankle snare)
Если моб умирает в трапе,то трап остаётся лежать как активный. -
Расположение красных точек на минимапе в комодо,не соответствует нахождению варпов.
-
сталкнулся с праблемой у суппер новиса кагда вкачал 52 джоб при открывание панели скилов выскакует ошибка (табличька там копи и ексит ) копи нефига недаёт а ексит закрывает клиент,выставить скилы на панель невазможно и разкидать скилы тоже помагите(.
-
@"Чловек":
При попытке дать пати убегающему персонажу (перс стоял, нажали правой кнопкой, вылетело меню, перс побежа и в этот момент нажимаем пригласить в пати) вылетает ошибка Character not found, и проподает ник того перса и гильда если была, виден только значёк гильдии если есть, на персе отображается только стрелки и никакие меню не вызываютсяЭто еще на мотре было, я даже писал в ошибки, но никто не поправил вроде бы.
-
Несоответствие механике мотра: с самона минибоссоф падает лут. Хотя на официалке так и должно быть.
-
@"Saint[itcn:
":164c6y2p]в Геффене не найден нпц, делающий уши эльфа. Специально убрали?Этот квест давно уже отсутствует на офах.