Лучшые Паладины в ПвП
-
Salvas Mora, Dopell,ГоттфриД
На мой взгляд самые лучшие -
Кто такой Разящий? Не видел такое тело :shock:
-
Разя он же Йода старичок аренки) Кушает много баночег и делает злым пупсам бона)
-
хмм... я вот тоже невидел ниразу йоду вадю. и тд .
Тру пвпшники это не разодетые донаторы и анацефалы в основном сириус, а такие персы как "кирик" "ice war" нуу и
"выколотые глазки" тоже моно. -
хХх адназначна :evil:
-
@"Параноя":
хХх адназначна
о дакупили, резетнули, теперь отлично жмякает ритуал, хорошо убиваеца об рефлект
-
На новом эмуле и с новым шмотом Федя стал еще суровей и круче ))))))
Эх, пакачайте меня :ROFL: Я всем нос утру :ROFL:
-
УпырЬ, Yang_Liwei(не бегает туда почти), Live_Reaver, Born. Больше писать туда некого
-
Федя и Допа оч сильные палы, больше незнаю каво можна выдилить.
Ну и Трали если есть тона мастелок и пилюль))) -
Привет всем докачался до пала натыкал билд оцените его. в Основном билд только для ПвП
билд пала ритуальщика
статы:
cтр 21+9 (в основном это только для повышения веса)
аги 97+13 (розари с кукрами, матир в тидалах)
вит 90+10
декс 42+8Скил билд:
Вера -10лвл
Святой крест 6 лвл
Гк 4 лвл
Сакра 3лвл
Автозащита 10лвл
Отталкивание щитом 3лвл
Щит бумеранг 3лвл
Отражающий щит 9лвл
Дефендер 5лвл
Пека 1лвл
Кавалерийская выправка 5 лвл
Пресура 5лвл
ритуал 5лвл
(скилы я написал НЕ в порядке их вкачивания)
Здравая критика если будет приветствуется
Оцените кто-нибудь и скажите не перекачал ли я АГИ? вит по моему самое оптимальное?... -
все бы ничего, только поменяй аги и виту местами. 90 вит для хорошого ритуала мало. Сакру делай 5 лвл, прешу 2, рефлект 10. при такой дексе нету толку от 5 прешуры. 2 ну максимум 3. Лучше делай или 85 аги 99 вит, или 90 аги 90 вит, ну или вообще 99 аги 99 вит.
-
90 вит оптимально было при старом эмуля - это я знаю точно так как разница в Хп была не столь велика. Нановом... хз... возможно приновых вещях есть смысл резать Аги в пользу вит. Тока вот скажи зачем мне сакра 5 лвл? 3 лвл в полне хватает...
Например: в Торе сакрить 2 виза и брагу. -
ну припустим сакриш ты 2 визов и брагу, но всегда будут моменты когда сакруемые будут оставатся без сакры. а если сакра 5 есть шанс избежать этого, это во 1. во 2 5 лвл сакры намного слодней порвать. для кача с гладом в торе тебе не будет хватать 9 клеток сакры 3. так что мой тебе совет делай 5.
-
чето вы куда то не туда все это запостели.
пвп и арена разные вещи, не путайте их. -
Дядя-Допа во во . 100500 .
А про лучших ... Сейчас уже давно не видел никак дуэлей .
А раньше . Федя , Лив Ривер , Импик . По крайней мере , я видел
как они кого то убивают 1 на 1 , и делают это практически без ошибок .Ну а сейчас , если откроют аббей , то глядиш и мы с Равиком доползём до норм лвла.
-
о блин Импик пц давно как бегал то и не помню что б он шибко дуэлился :pardon:
п.с.
False_Story 3 лвл сакры хватить что бы сакрить 2 хв и брагу (на арене по крайней мере :pardon: ) ибо она рекастится на них скока влезет раз :pardon: -
Так как я новичок на МОТРе видел пару дуэлей палов,из них мне понравились _S_буржуй,_S_NeeDle, S Т-а-н-к,Doppel(много кушает парень).Вот собственно и все остальных оценить не могу :unknown:
-
JuggernauT, если хочешь чистого ритуальщика, то стат билд абсолютно верный. Аги в пользу виты резать не надо. По скилл билду: возьми-ка ты 5ю сакру и ограничься прессурой 2 лвл. Прессура 5го лвл требует дексы, которой у тебя будет всего 60 с кастами, не оптимально. И, разумеется, 10 рефлект, а не 9й. На арене такого пала трудно убить, а сам он убивает почти всё, что стоит без асу и без госта. Но потов готовь тонны.
-
Щас считаю нормальных на ареночку=)
Пупса Допу=))) Федя естествнено. а вот 3 если брать сириосов то скорее всего буржу=) у него всётаки гунка и ритуалы таки нормальыне влетают=)) -
Конечно немного не в тему, но как-то на поляне в тестовой был с буржуем. Там еще ХП был. Так вот, дамаг по таре от ритуала (с надетой Тао) 5к+, насколько помню. По Асумпцио 2к+ и вроде ближе к 3к. Вполне возможно, что ошибаюсь т.к. давно дело было.
Собственно, зачем все это написал... Каков будет дамаг от его ритуала по госту и таре (без асумцио)? С Тао и без неё.
И еще, насколько я помню, оружие - +10 блэйд 2х2.