ГВ 31.05.08
-
ой даладно, 100% уже по сусекам скребёте, чтобы выкупить, Прозектор сам признавался, что не пожалеет денег.
зыж начали какую-то пургу гнать.
-
Бадди
тиха внатуре -
Бадди
ну у нас вроде каг никто не настроен протиф гтб таг катигорично каг бицти)йа бы даж сам поучаствовал нибольшим вкладом в покупке летами или набивании цены :oops:
-
И прет вас эти аццкие девайсы выбивать... Только хуже серверу делаете
-
DonkeyJonkey, ну так иди скупай лоты с биржи, зачем начал разводить типа "кеос быстрей бегите покупать", "доминаторы". дуй вмз ложи на кошелёк, мне прем как раз проплатить надо.
зыж и причём тут бисти мне неясно, я лично тоже против гтб не настроен, прикупил бы себе, но машинку покупаю, нету лишних денег.
-
@"Бадди":
я лично тоже против гтб не настроен, прикупил бы себе, но машинку покупаю, нету лишних денег.уф... любопытное противопоставление. Страшно подумать за сколько карточка уйдет.
:shock: -
ну если уже предлагают 1ккк зеней, что равно примерно 2500 уе по курсу биржи, думаю что в районе 2-3кк уйдёт.
-
Бадди
за тем же, зачем и все твои посты туда просто таг
-
если серьезно то лично я мало вижу смысла в покупке гтб сейчас, когда сервер уже , хех , на заре своей жизни
лучше уж действительно купить машину, или там еще чтонибуть что можно будет щупать и получать удовольствие от этого (не подумайте что я имею ввиду резиновую женщину), на протяжении нескольких лет (которые мотру , имхо, не светят)
зы/ вышенаписанное лично мое мнение, и может не совпадать с реальностью , по причине каких то моих личных восприятий мира и взглядов на мотр в часности
-
предвкушает новую драму в трех частях "Новые приключения золотого жука"
Часть первая: "Кто купит?"
Часть вторая: "Тот, кто купил - читор, ататат, как нистыдна, сдай неписю."
Часть третья: "Плач по поводу присоединения нового жуконосца (или его гильдии) к Кеосу".достал попкорн, уселся поудобнее
-
Тишинааа... :ROFL: Похоже, все срочно пошли кидать бапке в ВМЗ, пока биржу не скупили :ROFL: :ROFL:
-
@"-doss-":
если серьезно то лично я мало вижу смысла в покупке гтб сейчас, когда сервер уже , хех , на заре своей жизнилучше уж действительно купить машину, или там еще чтонибуть что можно будет щупать и получать удовольствие от этого (не подумайте что я имею ввиду резиновую женщину), на протяжении нескольких лет (которые мотру , имхо, не светят)
зы/ вышенаписанное лично мое мнение, и может не совпадать с реальностью , по причине каких то моих личных восприятий мира и взглядов на мотр в часности
а вдруг 13 эпизод, гв 2.0. вторые адвансы (или как их там? ) и прочие прелести?
-
наииивный, еще в сказки веришь)
-
А в 13 эпизоде или как он там, пользы от жука будет значительно меньше.
-
@"BlackPR":
А в 13 эпизоде или как он там, пользы от жука будет значительно меньше.это да, но мой пост был о том, что интерес к серверу вернуть вполне реально :oops:
-
очень врядли что это все про вое 2.0 и т/д/ до нас дойдет, в этом и трабл, опять же мое мнение которое может с реальностью не совпадать в силу моей малой осведомленности о преспективах сервера)
зы/ пожалуй прекращу флуд на эту тему ибо чревато....
-
что-то очень похоже на затишье перед бурей....
-
Да какая буря??? Ещё одно ГТБ - баян... Падение ч4 или л4 - баян... Новый зерго-альянс - баян... Оглядись... Это - эпоха стабильности...
-
кстати,Глум уже вошёл в аукцион)))даёшь ещё одно гтб зерго али !!!!!!!!!!! :evil:
-
Sky_Alu
Ну, допустим, не "зерго али", а лично гильдии Кеос. Ибо ваше банд-формирование долго не проживет. "Мне так каэцца".