ГВ 31.05.08
-
@"хоккеист":
doctorrc, Док, какие вопросы ко мне-то? Писал мильен раз, тебе конечно же повторю: я пишу за себя, свое личное мнение и видение. Причем тут Ха Хо Да 187 - фз.п.с. вижу последовал моему совету про руки и выдачей протезов перед Гв некоторым человекам :Rose:.
Ну хоть подтвердил, что не наш*, дальше пиши, что хочешь. Мне уже не важно. (с)
Прошу всех обратить внимание, что данный писатель к ХА ХО ДА 187 не имеет ни какого отношения!!! -
@"хоккеист":
doctorrc, Док, какие вопросы ко мне-то? Писал мильен раз, тебе конечно же повторю: я пишу за себя, свое личное мнение и видение. Причем тут Ха Хо Да 187 - фз.чет помоему это можно интерпретировать примерно как
"чето мне ссыкотно" (с) стрит маджик))
-
-doss-, не тем местом вспоминал, впрочем как обычно.
п.с. ад, и Док жгет, куда катиться мир :shock:.
-
doctorrc
Не пойму, причём тут оказался я. А также зачем ты залил скрин со мной?Всё-таки Кайл (форумное Kayle) и Кэйл (форумное Кэйл) - не одинаковые, а разные люди, собственно, ники - тоже разные.
-
хоккеист
эээ что вспоминал? О_о я не писал что чтото пытался вспомнить) -
@"Kayle":
doctorrcНе пойму, причём тут оказался я. А также зачем ты залил скрин со мной?
В твоём отчете, который виден по ссылке, нет упоминания, про пару заходов в Чу4, и следовательно дочитай вопрос.@"Kayle":
Всё-таки Кайл (форумное Kayle) и Кэйл (форумное Кэйл) - не одинаковые, а разные люди, собственно, ники - тоже разные.
Хм.. ну я к тебе обращался, извини, если с транскрипцией не разобрался, надеюсь не забанят. -
-doss-, УЛИТКА ( ой, о чем это я) Уличаю тебя в махинациях!! Ты изменил свой коммент!! Сам не додумал, лан, сделаю тебе скидку, ты ж Летовскый, поясню: замени "вспоминал" на "интерпритировал". Верю ф тебя .
п.с. Барон, ухади плахой .. спатьки .
спряталось
-
doctorrc
на прошлом гв к вам не было массовых заходоводин заход был в одну патю и коннект в два человека (во время которого прибежал фулл состав чаоса)... каг там сейджин писал а потом подхватили все холи и да... доказали свою несостоятельность, позвав альянс?
второй заход был в две пати от лет и одну пати от пиратов
если вы считаете это массовыми заходами, чтож, сочувствую вашим фановым гв
если интересно могу выложить снепшоты "массовых" заходов
-
хоккеист
вот же какой ты однако искушенный в лингвистике тип)скажу по другому, та квота твоя к которой я дописал камент, ассоциировалась у меня при прочтении, с тем каментом который я разместил синзу
зы. извини, более подробно и просто, и логично я написать просто не могу)
зыы. если же асоциации и васпаминания это для тебя одно и тоже, ну ладно, пусть будут синонимы)))
-
@"doctorrc":
@"Kayle":
doctorrc
Не пойму, причём тут оказался я. А также зачем ты залил скрин со мной?
В твоём отчете, который виден по ссылке, нет упоминания, про пару заходов в Чу4, и следовательно дочитай вопрос.@"Kayle":
Всё-таки Кайл (форумное Kayle) и Кэйл (форумное Кэйл) - не одинаковые, а разные люди, собственно, ники - тоже разные.
Хм.. ну я к тебе обращался, извини, если с транскрипцией не разобрался, надеюсь не забанят.
Для тех, как ты выразился, кто "в танке, каске" в чём - либо, короче спешл фор ю :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1776243#p1776243">viewtopic.php?p=1776243#p1776243</a><!-- l --> - здесь никакой не мой отчет :oops: , а отчет ПМа пати блока, которого именуют Кэйл. ога? Так что обращение в мой адрес - тут не уместо, а также скрин мне кажется смешным, ведь я на нём один? Где массовый заход, где сакро-связки - не понятно. Или как Артем всемогущий будем утверждать обратное? -
-doss-, отжег, трави ещё ; )
Кайлитор, мб Док и писал тому пму пати дефа? А ты вылез фз зачем? :roll: -
хоккеист
вот маладец, но есле нечего сказать лучше прамалчать
помнеш как там было про жевать и говорить?))зы.
да кстати, не стоит так часто вспоминать модероф) -
@"Kayle":
Для тех, как ты выразился, кто "в танке, каске" в чём - либо, короче спешл фор ю :oops:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1776243#p1776243">viewtopic.php?p=1776243#p1776243</a><!-- l --> - здесь никакой не мой отчет :oops: , а отчет ПМа пати блока, которого именуют Кэйл. ога? Так что обращение в мой адрес - тут не уместо, а также скрин мне кажется смешным, ведь я на нём один? Где массовый заход, где сакро-связки - не понятно. Или как Артем всемогущий будем утверждать обратное?
Про отчеты, да, только сейчас понял разницу в авторах, сори, про ГВ же, ты был(а) последней(им), именно в этом и был мой вопрос см. выше.@"DonkeyJonkey":
doctorrc
на прошлом гв к вам не было массовых заходов.....
......второй заход был в две пати от лет и одну пати от пиратов....Заход в три пати, не массовый, с тобой согласны все, спасибо. Массовый это когда все деферы вылетели, ну да, мы так и знали.
-
Быстро сдулся. Жаль.
Azark
Открытием года ему уже не стать. :%) -
-doss-, я все выше написал, если ты невоткнул - проблемы бабуинов. Я про себя поржал над тобой, и даже не стал разоблачать буковки твои, а ты не успокоился.
@"-doss-":
зыы. если же асоциации и васпаминания это для тебя одно и тоже, ну ладно, пусть будут синонимы)))Ты отредактил тот свой пост, я тебе написал, какое слово в этом случае стоит на какое заменить, но даже с этой легкой задачей ты не справился, а я ж верил в тебя :shock:.
яхуу, силка! -
Уважаемый хоккеист,
прошу впредь не делать голословных заявлений. Если Вы не в курсе, как устроена наша гильдия, если не удосуживаетесь прочитать все отчеты о ГВ, то это не наша проблема, а Ваша. Конечно, можно сказать, что у Ребелс 2 состава, но прежде можно было бы узнать далеко не секретную информацию, что ГВ-состав только один - первый. Второй на ГВ не действует вообще. Не совсем поняла смысл упоминания "предимпрумных гейтов". Учитывая, что дефили мы разные замки и на разных гейтах.
В мувиках Аркадия присутствует как деф, так и атака, в зависимости от происходящего на ГВ. Не представляю, как можно судить о действиях гильдии в целом, посмотрев всего "пару мувиков", которые by chance оказались о деф-ГВ. Это, по крайней мере, слишком поверхностное суждение.
@"хоккеист":
Вывод по твою душу сделан, считай ГТБ дальше, пускай слюни по атаке сидя в дефе с топ. расх. дальше, бывай :Rose:.Нет, конечно, лучше без топ. расходки и без замка, угу.
-
@"хоккеист":
-doss-, я все выше написал, если ты невоткнул - проблемы бабуинов. Я про себя поржал над тобой, и даже не стал разоблачать буковки твои, а ты не успокоился.@"-doss-":
зыы. если же асоциации и васпаминания это для тебя одно и тоже, ну ладно, пусть будут синонимы)))Ты отредактил тот свой пост, я тебе написал, какое слово в этом случае стоит на какое заменить, но даже с этой легкой задачей ты не справился, а я ж верил в тебя :shock:.
яхуу, силка!
кинь мне в пм то шо я по твоему мнению редактировал)единственный эдит что я жал, это когда забыл твой ник вставить, дабы ты понял что обращаются к тебе (я сомневался что без ника поймеш пэтому пришлось вставить, да, каюсь)))) )
а терь все же покажи что я там редактировал такое что в корне изменило смысл)
-
doctorrc
на мой сугубо личный взгляд массовые заходы предполагают зачистку первого, постановку блока первого гейта, обгоспеливание перед самим заходом, а не таг с бухты барахты в пайоне погоспелились, варпнулись к замку, кинули сакры, побежали никого не трогая на первом - заскочили в дэфты написал про два массовых захода
я уже тебе ответил, что первый заход в 14 человек повлек за собой десант в 60 человек чаоса... согласись смешно
а если говорить о втором заходе, который ты так же назвал "массовым", то йа хз каг заход можно считать массовым если кол-во дэферов превышает кол-во заходящих на гейт в полтора-два раза
к слову... в вашем замке на прошлом гв не было и четверти нашего альянса - желаю удачи считать дальше массовыми заходами в одну и три пати, в то же время играя в альянсе с примерным онлайном в 170-200 человек (если конечно ваш онлайн крутиццо по прежнему в тех пределах, что были заявлены на скринах )
а по поводу того, почему кайл не упомянул два этих захода в своем отчете (хз йа этад отчет в глаза не видел, уже писал шо всякие заумные посты почти всегда пролистываю), посмею предположить что эти заходы были ну каг-то слишком маленькой частью гв да и несли они лично для меня чисто академ интерес - прибежит ли табун крестиков или нет... там вродь даж в тс спорили, прибегут ли чаосы в замок за одной патей лет... хз кто там ставил на то что прибежит, но он гад такой выиграл спор
-
Тpиль, долго ты собиралась с силами, и мое кстати почтение :Rose:. Неоднократно писал ранее, повторюсь: гильдию Ребелс всегда считал хорошей, и эта гильдия мною уважаема.
К сути. Мембер гильдии Ребелс из топика в топик влезает в чужие разговоры, дискуссии, прения ( ладно бы влезал, но хотя бы участвовал в них, кроме как своим влезанием уже в процессе обсуждения на форуме). Ты видела его посты. Первую же часть своего поста, обрати и в сторону своего подчиненного, Аркадия. Что Аше, что Аркадию ( вродь) писал "раз лезете в чужие песочницы - будут лезть и в ваши", что мы и увидели и в том и в другом случае. Что касаемо мувиков - т.е. каждый участник Гв должен смотреть видео всех гильдий? Мне же ( ввиду неинтересности для меня мувиков всех и вся гильдий) для вывода о вашей атаке хватило письменных отчетов по Гв в этом топике на протяжении месяца+ от люда. Да и почти у всех скорость скачивания плачевна, потому вышеуказанное многовремязатратное.@"Тpиль":
Нет, конечно, лучше без топ. расходки и без замка, угу.Спору нет, лучше с топ. расх. сидеть в дефе не высовывая носа. Про ваш деф писалось не раз, сам видал, а вот атаки у вас нет. Голословное заявление?Добавлено:
-doss-, я показываю намеренно что-либо только девчатам. Быть ни "водой" ни участником игры в " нипаняяятно" желания нет. А думать иногда полезно, тем паче материала для думы с козий шарик. -
@"DonkeyJonkey":
doctorrcа по поводу того, почему кайл не упомянул два этих захода в своем отчете (хз йа этад отчет в глаза не видел, уже писал шо всякие заумные посты почти всегда пролистываю),
Далее можно не коментировать ибо флуд, не читал и не надо постить.
Если на скрине мало деферов, так это еще больше забавит, особенно когда вас было 3 пати (второй заход)
А на деле, про отгоспель где-то там и стремительный прорыв, аха видели не далее как в прошлую субботу, всё получилось, разве нет? Странно как то, отрицать реальное.