Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
Судя по тому, что говорят ушедшие - то лучшим вариантом для поднятия онлайна было бы введение новых локаций. А еще лучше - новых профессий (ветки таеквондо, ганса, нинзи).
Можно было бы новичкам давать премиум при создании аккаунта (не перса!) - например, на месяц. Или на две недели.
Ну и как вариант, опять же на основании высказываний ушедших - возможно, вывести некоторые вещи из премиума и сделать общедоступными - покраски, например. Автотрейд опять же - чтобы оживить рынок, хотя бы временно - сейчас слишком много вещей осталось на брошенных персах, а на рынке - пустота и тишина.
-
@"Kerrigan":
Судя по тому, что говорят ушедшие - то лучшим вариантом для поднятия онлайна было бы введение новых локаций. А еще лучше - новых профессий (ветки таеквондо, ганса, нинзи).
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l --> -
Про Альтаир я знаю.
Но сколько будет идти тестирование - неизвестно. Когда будет все это введено на Терре и Сириусе, и будет ли вообще введено, и как и в каком виде будут сервера - тоже. Кто останется при введении этого всего - тоже неизвестно
Я имела в виду - введение всего этого на Сириусе... тогда некоторое количество народа вернется 100%. -
Иными словами хочешь сказать чтоб сириус сделали тестируемым серваком?
Если так, то подобное предложение было, хотя и не в таком контексте. -
Ираю на сириусе порядка года.Всё устраивает.Падение онлайна меня в некотором случае даже радует это то,что можно нормально покачаться а не бегать по 5 минут в поисках 1 моба.Расстроило то,что умерла экономика на серве ( ничего не купить,ничего не продать ) Мне кажется,что кроме слияния терры и сириуса серверу ничего уже не поможет,но раз Зено говорит что слияние врядли состоится,то врядли что-то поможет Сириусу вообще.
-
ZidaN
Вот скажи мне, как производить слияние терры и сириуса? Как?
Даже если отринуть идеи о том что это отдельные миры, что на сириусе в свое время качаться было на порядок проще и прочее и прочее. Даже если отринуть мысль о том что перенос сириуса на терру угробит экономику ещё и на терре.1 - Существуют чары с одинаковыми никами.
2 - Существуют аккаунты на которых все слоты забиты, как на терре так и на сириусе.
3 - Существуют идентичные гильдии.
4 - Существовал факт использования бага(в частности дюпа), который хз насколько был устранен.
И далее по спику. -
Вывод:... не как :unknown: ...
Ждём пока окончания тестов альтаира... а там время покажет.. -
Амон Сетт
Я тоже считаю, что идея нехорошая, но причины надуманы.- Персонажи с Терры будут иметь приоритет. Персонаж с тем же ником с Сириуса будет удален. Будет дано время на подготовку, которое может быть использовано для удаления персонажа с Терры.
- Персонажи с Терры будут иметь приоритет. В слоте, в котором уже есть персонаж на Терре, останется именно он. В пустой слот перенесется персонаж с Сириуса. Будет дано время на подготовку, которое может быть использовано для освобождения слота на Терре.
- Гильдии, созданные на Терре, будут иметь приоритет. Гильдии с таким же названием с Сириуса будут удалены. Будет дано время на подготовку, которое может быть использовано для удаления гильдии с Терры.
- Докажи.
-
Ton-chan
Что тебе доказать?
Факт дюпа вещей? Падение цен на рарные шмотки(в частности оверточ) после нестабильной работы сервера уже является доказательством. Уж не считая того что кроме падения цен количество этих вещей на рынке опять же увеличилось в значительное количество раз.
Можно придумывать отмазки на тему кучи забившего народу и тогдалее, но я не верю что допустим из забивших 3х гильдий по 56 человек(тоесть 168 человек в сумме, хотя я не верю что все поголовно забили) очень многие из них имели солярки.
Можно бесконечно искать законные оправдания этому, но если мыслить здраво - ответ очевиден.На счет приоритетов. Хочу тебя расстроить, но такой ход повлечет за собой ещё больше нытья чем просто отсутствие переноса. Лично у меня нет желания видеть как форум заполоняют кроссы кричащие "йа пракал сибе эсбээр кросса да 99левыла а там кто та создал чара с таким жи никам!11 а памагите чтоминеделать!11??7"
Ну и + ко всему я уже говорил - это только технические проблемы.
Существует ещё факт того что после переноса резко возрастет количество шмота на рынках, количество мвп карт, количество зен в игре. При этом учитывая количество играющих на сириусе людей - количеством новых игроков этот обвал шмота на рынок не будет компенсирован. Особенно учитывая факты дюпа, да да.
Если вы хотите в добавок к сириусу угробить экономику терры то да. пожалуйста. -
@"Амон-Сетт":
ZidaNВот скажи мне, как производить слияние терры и сириуса? Как?
Даже если отринуть идеи о том что это отдельные миры, что на сириусе в свое время качаться было на порядок проще и прочее и прочее. Даже если отринуть мысль о том что перенос сириуса на терру угробит экономику ещё и на терре.1 - Существуют чары с одинаковыми никами.
2 - Существуют аккаунты на которых все слоты забиты, как на терре так и на сириусе.
3 - Существуют идентичные гильдии.
4 - Существовал факт использования бага(в частности дюпа), который хз насколько был устранен.
И далее по спику.А я скажу,знаешь как? Очень просто.Не так давно на официальном сервере состоялось слияние двух серверов Локи и Ирис.Знаешь что делали с твоим пунктом под номером 1? Персоонажам Ириса с одинаковыми никами Приписку делали и давали 1 месяц на смену ника ( надо было новый ник отослать ГМам в ЛС и они меняли ) к примеру. На сервере Терра есть персоонаж с ником Х и на Сириусе есть персоонаж с ником Х, то делалось при слияние так,персоонаж с ником Х на терре так и останется с таким ником а персоонажу с сириуса добавят к его нику приписку _IR000 и получится Х_IR000
Со 2ым пунктом тоже проблемы как таковой нет, аккаунт переносятся думаю многие знаю как, с помозщью переноса txt файлов с базами акков, но при одинаковых логинах,делают такую же приписку IR000 и надо было придумывать другой логин.
Не поверишь,с 3им делалось точно такое же действие.
по 4 пункту сказать ничего не могу т.к с этим багом я не знаком.
Судя потому что администрации лень выполнять все эти выше указанные 3 пункта то слияние не состоится.
Ничего против администрации я не имею,не подумайте.Я очень доволен исполнением их работы! -
Сколько я тут читаю ваши [s:3p3z7rf4]бре[/s:3p3z7rf4] сообщения, постоянно мелькают упоминания каких-то мифических txt файлов. И ни разу никто не объяснил что это такое. О_о
-
Одинокий Странник
Ребята видимо думают что мотр стоит на txt-эмуляторе. -
Амон Сетт, это был риторический вопрос.
А ребята настолько наивные, что смешно даже мне. -
смешно даже? а зря. хочешь сказать нету txt баз с аккаунтами? если хочешь - могу скинуть базы с внутресетевого сервера.Посмотришь о чём я говорю. Я говорю о txt файле под нахзванием "accaunts" и ещё нескольких файлах. которые при слияние серверов добавляются в базу того сервера,к которому добавляют
-
@"Одинокий-Странник":
Сколько я тут читаю ваши [s:2czzqmc0]бре[/s:2czzqmc0] сообщения, постоянно мелькают упоминания каких-то мифических txt файлов. И ни разу никто не объяснил что это такое. О_о@"Амон-Сетт":
Одинокий Странник
Ребята видимо думают что мотр стоит на txt-эмуляторе.Лихо вы с темы-то свернули. Пусть он не знает, что аккаунты находятся в какой-нибудь mysql базе, суть это не меняет. Предложение по одинаковым никам дельное.
Хотя, мне как-то пофигу, что там будет или не будет. -
ZidaN, ты так уверенно рассказываешь про эти txt файлы, что мне с каждым твоим словом становится все смешнее. Ты что, видел МОТР изнутри? Сильно сомневаюсь.
-
Нет.Мотр из нутри я не видел.Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что мотр это Афиновский сервак, а афиновские сервера я знаю изнутри.Ладно,хватит флуд не по теме разводить,если хочешь пообщаться про эти файлы то пиши в личку
-
МОТР, кстати, стоит именно на текстовой жАфене.
Ссылок на irc не будет, но я явственно помню, что предположение о том что эмулятор имеет sql базы было опровергнуто.
Хотя, я сам до этого думал, что МОТР стоит на sql версии.
Из sql эмулятора не выжмешь такого в режиме реального времени:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/guild.txt">http://motronline.com/top/guild.txt</a><!-- m -->Предложение с приписками к никам порочное, всегда можно создать персонажа с такой же припиской.
Да и выглядеть это будет некрасиво.
И не стоит забывать, что на МОТРе ники менять нельзя. Никак.Амон Сетт
Не клевещи, если бы был такой баг на Сириусе, он был бы и на Терре.
Они с некоторых пор идиентичны. -
@"Амон-Сетт":
Даже если отринуть идеи о том что это отдельные миры, что на сириусе в свое время качаться было на порядок проще и прочее и прочее.
А на Терре в своё время можно было почти любую шмотку/карту купить у НПЦ... и чо?Остальное комментировать лениво, все равно не пробьюсь до разума. =/
А, хотя по 4-му пункту могу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist/3">http://motronline.com/banlist/3</a><!-- m -->
118-152 места.Может, стоит начать либо полностью изучать вопрос, либо помалкивать?)
Это же относится и к тхт vs sqlз.ы. Одинокий Странник, ты так уверенно рассказываешь про эти sql файлы, что мне с каждым твоим словом становится все смешнее. Ты что, видел МОТР изнутри? Сильно сомневаюсь.
-
Конечно флуд отходит немного от темы... но интересно что дальше будет.. Как намерены переносить сириус с терой на альтаир.. если это вообще будет, и возможно ли с технической стороны...