ГВ 14.05.08
-
@"tass":
XeniaС форума или не с форума, но Найти подтвердила, что эти слова пренадлежат Чаоситам. Что тут теперь-то отрицать? :lol:
Не надо за меня придумывать, я этого нигде не говорила. Вранье, как и большинство сказанного про нашу гильдию в этом топике. Цитату, где я такое говорила?
-
@"Эпик":
Ой не нам плакать о солряках. Мы их достали больше всех в свое время)) Кстати ДА с их экой теперь подпадают под категорию "врагофф", я лично после их понтов без сожаления разобью их камушек раз 5-10 подряд))))
зачем разбивать,если можно пользоваться. Мы же не злые крестики :unknown: -
ухахаххахаа))) яж говорил отрицать будут^^ я пестец настрадамус
-
@"-Nighty-":
@"Nefalit":
Один из тех :
.. Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
Имеется план временного тотального доминирования на сервере.Товарищ Нефалит, если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью и открыто демонстрируете, что любите лазать, где не положено, может быть, Вы выложите весь спертый текст до конца? Не стесняйтесь. Чего уж там
Это, конечно же, не подтверждение, что текст "спертый". Найти, умение вставать в красивую позу оскорбленной невинности (прим. автора: ) - это еще не все, что нужно для общения на форуме. Попробуй помнить, что ты писала -
В последний раз лу4 была взята одними летами, не надо тут про алли :twisted:
А если чаос решит поставить точку для себя,то мне как то не верится что все тут же удалят свой клиент. Думаю переживем ваш уход,хоть и будем оооооочень переживать -
@"spec566":
Огласите весь список пожалста! Правда интересно. Желательно с указанием того какой пункт предполагает в качестве решения тенденцию к росту в ширину. можно в пм Я не иронизирую даже.
Тенденция роста в ширину ограничена механикой игры... Да и что даст такой рост??? Два замка с эко??? На двух стульях трудно усидеть... Пробитие любого дефа мясом??? Это не очень увлекательно... Мы стараемся расти в вышину... Координироваться, учиться, тренироваться...P.S. Ах, да... И флудить...
-
а может быть Глумливый и не кеосит вовсе? и писалось это не на форуме Кеосов??? омгомг.... это пожирает мои мозги. х_Х
-
Када Кеос уйдёт с ГВ-арены и МОТРа, скрины с продажей ГТБ НПЦ будут??? :pardon:
-
Ааааа у пиратов есть шпиён карта!!! они юзают чит!
Kalparion за нестирание клиента будет штраф и кик с гильдии! -
Прозрачная
да ну. ЖК нашёл продолжателей рода хаосидского, вот им в наследство и перейдёт. :lol: -
@"Xenia":
Ааааа у пиратов есть шпиён карта!!! они юзают чит! =@ =@ =@о да! фбан? фбан! всех фбан!
осталось только выяснить, кто читал полное собарние сочинений Глумливого, где и когда. и что он при этом курил!!! =@ -
Пираты ОПЯТЬ использовали ЧИТ? О_____о Блин, зачем ТАК-то бойанить? :Search:
-
@"tass":
@"-Nighty-":
Товарищ Нефалит, если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью и открыто демонстрируете, что любите лазать, где не положено, может быть, Вы выложите весь спертый текст до конца? Не стесняйтесь. Чего уж там :Bravo:
Это, конечно же, не подтверждение, что текст "спертый". Найти, умение вставать в красивую позу оскорбленной невинности (прим. автора: :Bravo: :Bravo: ) - это еще не все, что нужно для общения на форуме. Попробуй помнить, что ты писала :Bravo:@"tass":
Xenia
я свое уже нафлудил... на околоРОшных форумах примерно 10-12к постов, а сейчас уже как-то надоело...С форума или не с форума, но Найти подтвердила, что эти слова пренадлежат Чаоситам. Что тут теперь-то отрицать? :Bravo:
Ткни пальцем, где я это подтвердила. Или не занимайся балабольством.
Ксеня, зачем тебе наш форум? Вон Пираты знают, что где на чужих форумах пишут и не стесняются об этом на весь мотр кричать, спроси у них, думаю, с удовольствием поделятся с союзниками.
Басара, то, что ты пишешь теперь так славно гармонирует с твоим "Кажется, я нашел свою гильдию. Так мне и надо" :Bravo:
-
Маш, это же закрытая информация, сама знаешь.
-
Найти. Ты жалуешься, что из твоего дома что-то спер грязный Нефа. Цитируя его пост с неким текстом. Дважды два будет 13, если это послужит вящей славе Идеи?
З.Ы. Или твой дом - уже не Чаос?
-
Снова промахнулся. Ткни пальцем, где я говорю про мой дом или таки закончи заниматься балабольством :no:
-
Отмазы.Веселухааа :Bravo:
-
Ого... Как всё запущено... :lol: Ну... Если эта цитата не с форума ХА, то тогда гневные обвинения Найти, что Нефалит "залез в чужой дом" можно считать клеветой??? :lol: Ты уж определись, или цитаты с форума ХА или Ты клеветница??? :lol:
P.S. Ох уж эти сёстры... :lol: :lol: :lol:
-
да, вот это жесткий лол! Кеосы посовещались и решили отмазываться от причастности к авторству цитат Нефа! Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
-
Как я понял, обвиняют меня в балабольстве (а где тут синяя карточка? О_о) из-за того, что ты поленилась написать слово "мой"?
А чего ты тогда полезла защищать фразу, тыренную у совершенно левых и безразличных тебе людей? :%) Альтруизм? Сдай жука неписю и удали клиент, вот это будет подарок :%)
Опять мисс? :%)