ГВ 10.05.08
-
Beastie, это если говорить про тот момент, когда мы стояли перед третьим, причем я видео боя на мосту не видел, не знаю чем все закончилось, а если говорить о том, когда вы стояли перед третьим, там мы вас оба раза сливали. Вот именно про это я и говорю.
-
DonkeyJonkey
кури прошлый топик!!
там четко написано РОЗЫ ушли в отпуск
прошлое ГВ было последним карательно-официально-убивательным всех подряд в т.е злейших врагов чаосов)а впереди лето,жара,девушки ,бухло и сессия)))))
-
anab10z, ты думаешь он че нить из перечисленного щупал?)))))))))
ну кроме сесси ))) -
Revolution, видео есть, осталось только на какой-то хостинг выложить. А с моей локальной сетью в воскресенье вечером это нереально.
Там у меня межгейта с АС в "открытом поле" всего 2. Я же говорю, там где меня убили была снята только заставка при уходе на кафру.Reincarnation,
@"Reincarnation":
Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего...Ну какбы тема называется "ГВ 10.05.08", пишу я в ней о ГВ, а не как ты - обо мне, к примеру. Так что я даже не знаю как мне в тему попасть, научишь?
-
Illumio, "ну как бы", как бы я могу, как бы тебе бы это , скать бы, я бы, могу писать про гв, но как бы, про то как бы и если бы но всеже как бы, но как бы лучше бы не как бы..
-
Reincarnation, вот оно что - быть в теме :Yahoo!:
-
Reincarnation
Ну вроде как Jesus не якут-оленевод, обязан щупать. -
Напишу о ГВ...
2 раза пощупала имп.. оба раза удачно.
-
Судя по топику гв прошло примерно так:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=114111#postform">viewtopic.php?f=42&t=114111#postform</a><!-- l -->
До прихода Пиратов был один промороз. Промороз был в самом конце захода, соответственно - развить успех ЛЕТ не смогли. Последние два захода (за 20 мин до конца гв, когда подошли Пираты и заходили всеми ГИ*) случилось то, чего все ждали: вылеты... Если первый раз просто - отбились, переставив локи, то второй - банально не успели, но своевременная атака Холи на Лу1 отвлекла Пиратов**, что во многом нам помогло.
ЗЫ Спасибо всем нашим гильдсменам, спасибо Холи, спасибо тем, кто был в ДА из-за свободного гв (кто-то из ХА, кто-то из ЧА); отдельное спасибо гильдии ЛЕТ - без вас я уже не могу представить это гв.
ЗЗЫ Вардан - постарайся научиться представляться и хотя бы читай свои посты перед ответом.
Ну что встряхнулся топик? А то от Сириуса отстаём опять- Да, я знаю, что у Пиратов остался блок! Но, когда примерно две гильды заваливаются на гейт одновременно - сами знаете - вылеты гарантированны. Это не обвинение - это просто констатация факта. Потому и написал так.
** Как пояснили - у Пиратов были немного другие цели (см пост ниже), но всё-таки пару заходов же вы сделали все вместе?
- Да, я знаю, что у Пиратов остался блок! Но, когда примерно две гильды заваливаются на гейт одновременно - сами знаете - вылеты гарантированны. Это не обвинение - это просто констатация факта. Потому и написал так.
-
Как обычно. Удачное гв - на взлёте, подпираешь небо плечами, неудачное - грустно, чего-то нехватает, улыбки недавних соперников так и просят кирпича. Унылые провоки и смешки тех, кто считает, что победил, унылые попытки отрезвить их и не опуститься до оправданий у тех, кто неуспел победить.
Просили не комментировать, но я не удержусь: Пираты не возвращались в Лу1 при атаке Холей. Мы ушли из Чу4 без помощи кого-либо. Атачили другой замок и решили не возвращаться, пока деф стоит. Оставили пати блока без дамагеров против атаки с гтб - конечно, это было ошибкой. Были и ещё ошибки, я про них не буду говорить, так как деф и стратегия - не моё дело, да и влом смешить народ. Когда прорвали - вернулись, забрать обратно не успели - боевая удача на стороне Холиков.
Мувик Хемы так и не смог скачать, хост рапидшара.ком - отстой. Не из-за котов, но из-за фильтрации по ip.
Petrovich прочитал сочинялку. Что-то подобное читал и пару лет назад. Но немного цепляет, да.
-
Много ли надо гильдии Холи для счастья? Самую малость - пару ГТБ и разбитый пиратский имп. Интересно, жизнь удалась или еще есть к чему стремиться? :Yahoo!:
-
@"Вардан":
andr100 Тебе какая разница в какой я гильдии и кого качаю. Не тебе меня учить и цитировать что я пишу тем более не тебе. Ты кто вообще такой чтоб перед тобой отчитываться в моих действиях. Зачем мне представлятся в какой я гильдии если я не пишу от имени гильдии если ты не заметил?? Писал во первых я маврусу а во вторых Проуду, но не каким боком не тебе. А то что ты сделал ты влез в разговор еще и переправил мои слова. Или это цитата была не с моих слов?
без разницы на тебя и твою ГИ, ты ни кто и звать тебя ни как, разговор с пустым местом места не имеет... -
@"Almaden":
Ответ в теме творчество. Здесь будет оффтопом. А так - спасибо.
-
anab10z
йа прост ничитаю топики с гывэ на которых не был обычна, вот и не в курсе таких аццке важных событий :oops:Reincarnation
считай, что не щупал, те таг легче будед, но вот то что парочка из этих щупабельных объектов становиццо причиной для отпуска тока на 3 месяца каг-та странно... хотя да, лето, жара - катализатор фсе дела)) -
DonkeyJonkey, не, ну если тебя весь список интересует зимой... то это твое личное дело ))
-
топик жестокий.Я поржал.ЛЕТы жгут своими комментами и пупухетами!Пираты обижены,бывает!И на вашей улице будет праздник,ведь был и не раз :good:
ГВ было отличное всем спасибо :good:
-
Время идёт а некоторые вещи не меняются. Всё те же яблоки на гтб чарах, всё те же "победы" рева, всё так же людям сносит башни от ощущения их значимости... ЗАто за праздники появилось несколкьо замков с небольшой экой, надо расхватывать пока не разлотереили всё
-
spec566, "Люди не меняются и не учатся на ошибках. Ты изменился. Значит, ты урод". (с) House M.D.
-
Видео с ГВ
Чунг 1 - Альянс, Валя 3 - Exclusive, Брит 3 - Reign of Fire.
http://www.sendspace.com/file/4m7kr2
Для тех, кто в темеРазмер - 121 Мб
Длительность - 8.03 мин -
DonkeyJonkey
ну вот теперь знаешь)
все равно прошлый топик там на 4 страницы примерно) :%)