Сириус ГВ 20.04.08
-
Если верить некоторым членам ШТ - так и есть.
ЗЫ Сам на ГВ пытался выйти чтобы взять лото - тупо вставал каждую минуту в лаге на месте, и хотя был в верном лото, взять ничего не удалось(
-
@"-:
едп небыло, просто грим
значит меня жестоко обманули )) все поты сЬел и далЬше ток для видимости зоходил)зы: ждус мувиков)
-
@"pafulik":
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((а чё делал хаос?
Хаос фанился :pardon: :pardon:
-
ГВ на тройку.
Зарашили нас пираты, не знаю, что было на первых гейтах, но наш траппер на импе повеселил, так тупо на моей памяти высокоэковые замки сливались раза два, не больше.
Дальше идет слив, очень интересное и увлекательное стояние у флага.
Захват, пробегаю на имп, где и простоял до конца ГВ, если не считать двух вылетов. -
@"G8":
Хаос сдался. Ушел пробовать бибикать среди нупцов и ботов.За гв встретили только когда брали лу5 - аля большой брат пришел спасать ваши шкуры, но они как-то уныло слились. В этот же заход и упала лу5.
По моему не ушли только пираты и дсы.П.С. А ведь и вправду, как только хаосы ушли, волки слились. :friends:
-
@"Kakarotto":
П.С. А ведь и вправду, как только хаосы ушли, волки слились. :friends:Хаосы ушли давно....
А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы... -
@"~Помогулька~":
Хаосы ушли давно....А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы...
Один из которых - подвел альянс? -
@"G8":
@"~Помогулька~":
Хаосы ушли давно....
А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы...
Один из которых - подвел альянс?
онлайн подвел... точнее в коем-то веке к нам вы пришли и таки увидели, что дефа-то у нас оказывается почти и нету...
лана всем щастливо оставаться на сириусе и удачи в дальнейшем=) -
G8
Интересно как связанна наша брага и трапер с али...мб расскажешь мне секретную тайну? :unknown: -
~Помогулька~, обычно хаос сажал вас на эку и помогал, когда замок блочили.
-
обычно и онлаин был 40-50, а не 15-25, как последние несколько гв
-
А вместе с хаосом онлайн был и 80-90
-
Волосатый Мотороллер, ты чего к волкам то вернулся? Они же тебя обижали
Не думаю, что проблема онлайна сейчас существует только у Волков. -
@"~Помогулька~":
G8Интересно как связанна наша брага и трапер с али...мб расскажешь мне секретную тайну?
Почему ты решила, что я знаю эту тайну? Я всего лишь поинтересовался, что же это за факторы такие бывают кроме как альянса для волков.
Вы рады что у вас такие траперы и браги?@"Aeronaft_07":
Зарашили нас пираты, не знаю, что было на первых гейтах, но наш траппер на импе повеселил, так тупо на моей памяти высокоэковые замки сливались раза два, не больше.
Ты про Хотена? :)))) -
@"Funky":
Волосатый Мотороллер, ты чего к волкам то вернулся? Они же тебя обижали :unknown:Не думаю, что проблема онлайна сейчас существует только у Волков.
каво обижали? :unknown:
куда вернулся? :unknown: -
G8
Ну как сказать от дисконектов никто не застрахован.. А вот трапер вообще 1 раз играл хантом,тоже хорошо...Да впринципе чем тут быть не довольными...
Да и результат как говорицо на лицо... -
@"Hypno-Damage":
xygo, клевета, гильдия ShowTime существует относительно недавно. Как заявляли члены этой гильдии - это новая гильдия, а не Фр+Сс, думаю, ссылки не нужны. Значит альянс новый.)
Там у них на шухере ханта с эмблемой C&C сидела, вот поэтому ну них "старый али", наверное.Досадно, что сервер упал - не удалось помеситься в полную силу...
-
Фановое ГВ на 5+.
Ауры не впечатляют... Мы уже из замка выходили тут вы забегаете, ну мы блок на быструю руку как полагаеться, думал сольёте нас 100%, а вы поумирали все... хоть и прогастили нас. :no:Вернулись на имп стали в деф, отбились от всех заходов... хоть были и прогасты и выходы, но мы стояли. Блуди Риверу отдельный превед!
Раскажите вашему профу что есть такая вещь как ЛП, а то он какой-то стрёмный, действий с его стороны 0, хотя моментов у него было много, а вот визу сныкавшемуся в локки и потом гастанувшему зачёт, не растерялся парниша.
Тут упал мапсерв, захотелось хорошенько поматериться...
Потом пошли в чу2. Не успели стать, нас катнули релоады. Вернулись, приходят хаки и хаосы (наверн обиделись за фразу "уберите хаков они не крутые, и не в тему они" (с). :D), отбили их. Вылетаю в какой раз за гв (опять матерюсь про себя), захожу, нас уже катнули. Пошли в чу1 и отдефили до конца.
ЗЫ включён режим WoE & vending only. -
@"T@LIB@N":
ЗЫ включён режим WoE & vending only.
Аналогично :sorry:
Про ГВ=) ну что вы прикапались к присте с даблами :sorry: дамаг никакой, да + пневма не попадете :sorry: запасайтесь маловитовые зеленкой, люблю я это дело, кидать молчанку :sorry: 1 раз грамотно убили-атерна-сбр... чёт не ожидала, ну да ладно :sorry:
На импе в чумке долго месилась куча мала, занимаясь фиг знает чем :sorry: потом пришли релоады и всю кашу разгребли :sorry:
Самый запоминающийся момент, когда ЛК... вроде пираты, утверждать не буду, не помню=) съел берсек и сразу же получил асперсию :sorry: побил пару раз, помисал и отошел в сторонку... так его жалко стало=)
Всем спасибо за ГВ было очень весело, нас хоть и мало, но противостоять сильным можем :sorry:
PS. Думала умерли от аур=) стояла мило флудила смайликами с блудиривером... а тут чего-то наши прибежали... еще и живые... эххх не дали пообщаться старым друзьям и убили ривера :sorry: -
@"T@LIB@N":
Фановое ГВ на 5+.Раскажите вашему профу что есть такая вещь как ЛП, а то он какой-то стрёмный, действий с его стороны 0, хотя моментов у него было много.
Мб проф один из интовых?(которые не имеют лп) :roll: