Сириус ГВ 20.04.08
-
В чу3 деф впечатлил количеством, по качеству - я съел 60 потом примерно прежде чем умер, правда я ем быстро (да, понт)
В лу5 увидел,что локи нету и на радостях слился. Во второй заход ко мне стратью воспылал чамп, пришлось лететь на кафру(
В вале1 запомнился неплохой антираш и гонки, которые остановил весьма удачливый Хотен)
Чунга2 запомнилась Пенталой, гибкая и шустрая оказалась девушка, хотел познакомиться поближе, но она увернулась почти от всех попыток более близкого контакта О_о Нео из Матрицы отдыхает(
Чунга4 - нечего в общем-то сказать. Там все прошло по плану.
Расстроился немного в чунге1, а потом и 5. Но это терпимо х_Х
Вот как то так прошло гв.
Надеюсь на ваши видео ролики посмотреть) -
@"Dja-zzz":
релойды в в4 едп грымами задавили) :pardon:
едп небыло, просто грим :pardon:
-
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((
а чё делал хаос?
-
@"Хотен":
Уверенность. Или вы думаете снова рассчитывать на номер с ЛК?
:lol:В В1 23 эко(извините, если раскрыл стратегическую информацию)
В Чу3 35.
В Лу5 не смотрел еще.Гв неплохое.
-
@"pafulik":
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((а чё делал хаос?
Хаос сдался. Ушел пробовать бибикать среди нупцов и ботов.
За гв встретили только когда брали лу5 - аля большой брат пришел спасать ваши шкуры, но они как-то уныло слились. В этот же заход и упала лу5. -
@"pafulik":
:ROFL: :ROFL: Ты на сервере два дня чтоль? Этому альянсу уже год как минимум пожалуй будет.
-
xygo, клевета, гильдия ShowTime существует относительно недавно. Как заявляли члены этой гильдии - это новая гильдия, а не Фр+Сс, думаю, ссылки не нужны. Значит альянс новый.) :evil:
-
Hypno Damage, ты мне глаза на мир открыл Я-то думал это всё те же люди всё с тем же мировоззрением, а оказывается наш подлый ГМ разрвал наш старый али и переметнулся к неизвестным никому людям
-
Если верить некоторым членам ШТ - так и есть.
ЗЫ Сам на ГВ пытался выйти чтобы взять лото - тупо вставал каждую минуту в лаге на месте, и хотя был в верном лото, взять ничего не удалось(
-
@"-:
едп небыло, просто грим
значит меня жестоко обманули )) все поты сЬел и далЬше ток для видимости зоходил)зы: ждус мувиков)
-
@"pafulik":
Хаос фанился :pardon: :pardon:
-
ГВ на тройку.
Зарашили нас пираты, не знаю, что было на первых гейтах, но наш траппер на импе повеселил, так тупо на моей памяти высокоэковые замки сливались раза два, не больше.
Дальше идет слив, очень интересное и увлекательное стояние у флага.
Захват, пробегаю на имп, где и простоял до конца ГВ, если не считать двух вылетов. -
@"G8":
Хаос сдался. Ушел пробовать бибикать среди нупцов и ботов.За гв встретили только когда брали лу5 - аля большой брат пришел спасать ваши шкуры, но они как-то уныло слились. В этот же заход и упала лу5.
По моему не ушли только пираты и дсы.П.С. А ведь и вправду, как только хаосы ушли, волки слились. :friends:
-
@"Kakarotto":
П.С. А ведь и вправду, как только хаосы ушли, волки слились. :friends:Хаосы ушли давно....
А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы... -
@"~Помогулька~":
Хаосы ушли давно....А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы...
Один из которых - подвел альянс? -
@"G8":
@"~Помогулька~":
Хаосы ушли давно....
А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы...
Один из которых - подвел альянс?
онлайн подвел... точнее в коем-то веке к нам вы пришли и таки увидели, что дефа-то у нас оказывается почти и нету...
лана всем щастливо оставаться на сириусе и удачи в дальнейшем=) -
G8
Интересно как связанна наша брага и трапер с али...мб расскажешь мне секретную тайну? :unknown: -
~Помогулька~, обычно хаос сажал вас на эку и помогал, когда замок блочили.
-
обычно и онлаин был 40-50, а не 15-25, как последние несколько гв
-
А вместе с хаосом онлайн был и 80-90