Попо кач с 95 по 99...Ваши предложения?
-
Ну вот собственно на дня хапну 95 и вот подумывал что так и буду дальше продолжать ХП в юп до лампы...но знакомые подсказали что возможно стоит кого-то нанять....ибо нужно вкачать приличное количесво экспы...и поскольку у качалок клиентов не очень много,возможно кто-то возьмется за более меньшую плату быстренько лампануть меня...Качать можно как днем так и ночью...не привередлив...профа круз...
Собственно ваши предложения...сколько хотите зенек за раскачку с 95 по 99, сколько это примерно займет времени,и сколько в среднем берете 5-6 минут экспы... :roll: :roll: :roll:
-
500к/1кк
-
Впихун,
Дорого...так сказать Не АЙС! :roll: -
а кто ты по профе?)
-
Sam1!6, вродь круз I MAD I
-
Взялся бы, но врядли тебя цена устроит :lol:
Днём экспа 1.8-2.5 в 5 минут, а ночью можно брать потолки. -
Чепик (187), 500к\ч не катит т.к. надо вкачать много экспы и это выгодно как мне так и вам...не хотите делать скидку,сидите с чатами круглосуточно и ищите тех кто всеже наймет...
Маркелла, С профой ты конечно прав а вот с ником на косячил ! :mrgreen: -
400/1 но 500к в 5 минут,если что пиши
-
350к/1кк экспа от 1кк в 5 минут, пиши в асю или смотри прикрепленную тему в этом же разделе.
-
400к - 1кк , качаем как чепик )) В выходные можно и днем, по рабочим дням, после 20.00 - 21.00 до 01.00 . Пиши ответ или в личку или в аську 367-286-002
-
@"Must-Die":
500к\ч не катит т.к. надо вкачать много экспы и это выгодно как мне так и вам...не хотите делать скидку,сидите с чатами круглосуточно и ищите тех кто всеже наймет...есть бренды, есть качество.
я например с чатом сидел раза 3 в жизни. и то потому что уезжял пиво пить о_О
так что не надо так.
тебе поступают предлжиния, ты вправе осмыслить их и согласиться/отказаться. -
Впихун,
Я перешел на теру недели полторы назад и видимо прямо сходу попал на все твои чаты! -
Предлагаю стабильный кач, 18-24кк экспы в час, по цене 1кк=400к. Можем взять 95-95, то есть 240кк экспы, где то за 10-15 астрономических часов.
Немноо об экспе, она варьируется от 2кк до 3,5кк(рекорд) в 6. Конечно рассчитывать на максимальное значение не советую, в среднем идет по 2,5-2,8кк. -
Можем взять 95-95, то есть 240кк экспы, где то за 10-15 астрономических часов.
Заманчиво :roll:
-
Must Die, учитывая что жур я отдал 2 недели назад, и полностью ушел в запои, изредка заходя качать аколита, ты очень неплохо врешь
мои чаты ты мог заметить только разве что месяц назад+.
ну это так. флуд. прекращаем)
-
Впихун,
Похоже вру не я,а ты...либо тобой играет кто-то другой...т.к. видел тебя и сидящем чампом и кросом слево от ЦК!!