Сколько в вас влезит пивасика?
-
1-1.5 бутылки.
-
Илюнь, мерять Гиннесс в граммах - кощунство
-
темное пиво...на свидании...в граммах... весьма романтично :mrgreen:
-
@"Sopromat":
Не пойму зачем вообще пиво в пол-литровых бутылках выпускают О_оНу мне приятнее спокойно попивать из 0,5 литровых бутылочек, особенно на природе или дома. В баре - стакан, но это отдельная тема, я лично эти стаканы-кружки не люблю - выдыхается очень быстро.
0,5 удобнее 2. Очень-очень редко беру 2л - пить из такой очень неудобно. Если брать бочки - там уже тоже другая история. Кружки, но дозированно и рассчитано по времени.
Лучше взять n- 0,5 литровых и спокойно их выпивать, а открывать бутылки меня не обламывает. -
Одинокий Странник, хорошее пиво "выдыхается" очень долго. так что в стаканах пить удобно, но неприменимо к сивушным маркам. заказав в пабе пива не рискуешь его недопить.а если налить в стакан из двух литровой сиськи тогда реально пока пьешь до половины становиться по вкусу дерьмом.
из бутылочного пива среднего пошиба уважаю темный гинесс. послевкусие конечно в бутылочном варианте жесть и акуй но если сунуть в бутылку 2 дольки лимона то идет натурально как темное. и горечь не убивает -
@"drinkermann":
не больше литра, тк потом воттка обычно идет, надо место оставить
почти так же.
но обычно сначала 2 литра пива, потом водка. много. -
1-2 литра пиво, потом водку) Вообщем +1 к Анарху и Ибре)
-
@"deep-redd":
*если налить в стакан из двух литровой сиськи тогда реально пока пьешь до половины становиться по вкусу дерьмом.*Это точно.
Удивляет, что для некоторых людей пиво почти всегда проходной к водке. Пиво должно пится самостоятельно!
-
Ёж на берёзе, у всех своя культура пития)
-
Когда как. Проходной или нет зависит от настроения, повода и компании. Ну и места.
-
хм.. вот я например люблю Оболонь Бархатное. Сейчас вот выпил 1,5 литра оного и уже немного того... А кто какое еще любит? Называйте, не стесняйтесь
-
Уральский мастер крепкое, на природе, пить непосредственно из сиськи под звуки ударов деревянных мечей и занюхивать дымом из костра.
Это в идеале. :?Иногда, тоже нечасто, по 1-2 бутылки Spirit of Hemp за просмотром аниме с друзьями. :?
Но так получалось редко, чаще - одна-три кружки Спиридоновского Темного в их же пивоварне. :?
Так теперь получаться не будет вообще, пока пиво не пью, злобные мормоны не дают. :?
-
Ton-chan, спирит оф хемп это конопляная такая шняга с зернами на дне? :mrgreen:
-
@"Ton-chan":
Уральский мастер крепкое, на природе, пить непосредственно из сиськи под звуки ударов деревянных мечей и занюхивать дымом из костра.Это в идеале.
Иногда, тоже нечасто, по 1-2 бутылки Spirit of Hemp за просмотром аниме с друзьями. :oТру и так и та ситуации, только мечи и аниме ва-аще никак не в тему.
-
у мня после 1 л. вотки на двоих влезлось ищо 1.5 л. туборга, и ищо есть силы на форуме флудить
-
Шахтар, нутк, понизил градуз, поблевал и сразу на многое силы появляются.
-
Одинокий Странник, поблевал? Оо ачейто?
-
Какой ты скрытный .
-
deep redd, да, да! Оно самое! Только без зерен на дне v_V
Одинокий Странник, разные ситуации создают разную атмосферу для употребления пива, whatever,.
PS Я бы попросил не блевать в [strike]треде[/strike] топике.
-
Одинокий Странник, "очистил желудок" :mrgreen: