Знающие люди помогите=)
-
@"Грос":
Забыла про али с Ребелс, после которого тру ребелы перешли скопом в чаос?И где они сейчас эти "тру"? Действительно тру Ребелы до сих пор в гильде. Все остальные не более чем воспоминания.@"Грос":
Наверно это и есть развитие, когда одна гильда высасывает сок из другой.Главное вовремя отобрать соску :mrgreen: -
Найти ну как минимум забыла еще Буджума. Уверен что были и другие. Не стоит списывать со счета уходы чаров в другие гильдии, после того как бремя неудач ломает сплоченный состав. Напомнить про Лакуна, который всегда был с сильными? Или регулярные перебеги в АА его противников?
В чем мои ошибки? В том что я не помню поименно каждого чара из каждой гильды и всех его мультов и переходов?
Раз уж речь о гильдиях разваленных Хаосом, давайте вспомним судьбу Хедина, рупора так сказать, ордынского али (если мне не изменяет память он был в орде).
Или расскажите про Тишину, которая почему то сейчас в Лет воюет против Хаосов.
Вот расскажите про Хедина и Тишину, про Орду и Ребелс.
А я с удовольствием послушаю, потом прицеплюсь к ошибкам и буду метать бессмысленные коменты, как большинство в топике.
Есть люди которые делают историю, а есть те которые к ней (истории примазываются). Когда те, кто делает историю, по какой либо причине уходят, то и история меняется , иногда в виде исчезновения гильды.
Хаосы делают историю и влияют на другие гильдии, не понимаю почему все это так спешно бросились отрицать? Влияние нельзя назвать красивым, дык это же игра в войну, всегда нужен повод.
-
Xerron, с хрена ли баня то сгорела?
-
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу :?
Кстати недавно пытались восстановиливать Empire,но в связи с очередным баном Гм(на этот раз Милыша),ничего не удалось :? -
@"Маркелла":
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу
Я ни слова не говорила о бане теперешнего ГМа СРО.
Не знаю, сколько времени ты играешь в Ро, но в 2005 году гильдия СРО была *самой *творческой гильдией МОТРа. Их атаки на замок младших Хаосов и на Лу5 старших были красивы, неожиданны и полны сюрпризов. Каждая атака.
А потом было печально знаменитое дело о кликах, по которому был забанен Пумпа и еще несколько персонажей. После этого основной костяк гильдии с сервера ушел. Хотя может я ошибаюсь? Но это как я помню - спустя 3 года.
Если я ошиблась- прошу прощения. -
йа правильно понял, что распад большинства гильдий есть следствие поражений чаосу?
спс, приму к сведению :mrgreen:
-
Грос,
Орду "развалил" не Чаос. Хедин так же к "развалу" Орды не имеет никакого отношения. -
ага, Орду развалил Зар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, а зар проиграл чаосу в покер в прошлую пятницу, ога? :mrgreen:
-
Лайла, Играю всего 2 года,такчт не знал :oops:
-
Чё за бред то что империя разволилась из за Хауса?)))Не знаете-не пишите
-
@"Грос":
Найти ну как минимум забыла еще Буджума.Раз уж речь о гильдиях разваленных Хаосом, давайте вспомним судьбу Хедина, рупора так сказать, ордынского али (если мне не изменяет память он был в орде).
Вот теперь окончательно понятно, что ты почти ничего не знаешь из реальной истории гильдий и переходов. Дальнейший разговор, собственно, неинтересен. Ты просто не знаешь историю и пишешь то, что тебе кажется, что крайне далеко от правда или обьективности.
В начале было интересно, показалось, что ты из старичков Avalanche, а оказалось..
-
Кто-то себя пиарит. Как-то не очень удачно: )
-
@"Грос":
pallash топик не о сегодняшнем днеЛучше расскажи про замечательный альянс КИДС, раскажи как ты гмила в IDDQD, почему теперь в лет и почему про твою прежнюю гильду теперь ничего не слышно.
Это будет действительно интересно.
Ну раз интересно...Займусь ликбезом.
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены. Первая атака Хаосов с ГТБ была отбита в Б4, где использовался физдемаг и стали активно использоваться биохимики с АД против ГТБ. Вообще в этом альянсе было произведено много наработок, которые используются до сих пор... Кстати этот али тоже называли зергами, упрекали в массовости, считали поты в карманах его мемберов. :twisted:
Это был интересный али, где собрались гильдии примерно равного уровня... Предвосхищая попытки рассказать, что он тоже распался из-за того что "проиграл кому-то" - скажу, что гильдии альянса просто переросли его.
Научитесь в конце концов писать имя гильдии IddQd правильно, или хотя бы копипастить его...ГМила с образования её и до момента как я быть в ней перестала.
Почему я в Лет... Потому что так случилось. И на данный момент ни каких сожалений нет ни о чем. Играть снова стало интересно, а не просто нужно.
IddQd никуда не делась с Гв арены и думаю никуда не денется, потому как гильдия делалась под ГВ-профиль.А теперь скажу что ты ни черта не знаешь истории гильдий и альянсов.
И ты или просто врешь или пользуешся компетентным источником ОБС. -
Атака Аваланчей всегда состояла из 1.5-2 патей Незнаю о какой многочислности идет речь.
Да замок действительно помогали держать Салы, за что им спасибо.
Первое время решало качество, потом уже все подтянулись до уровнязы Фигасе столько нового узнал о Аваланче
-
@"iSou1":
Атака Аваланчей всегда состояла из 1.5-2 патей Незнаю о какой многочислности идет речь.Да замок действительно помогали держать Салы, за что им спасибо.
Первое время решало качество, потом уже все подтянулись до уровняСоул )
2 пати = 24 человека. А мы говорим о периоде до апдейта GE - расцвет АА. Если я ничего не путаю, тогда максимальное количество людей гильдии при скилле GE 10 левела составляло всего 36 человек. Многочисленно?
-
Грос, никто с тобой не спорит, что Кеос влияет на военную историю Мотра, только ты несколько преувеличиваешь степень этого влияния
-
@"-Nighty-":
@"iSou1":
Атака Аваланчей всегда состояла из 1.5-2 патей Незнаю о какой многочислности идет речь.
Да замок действительно помогали держать Салы, за что им спасибо.
Первое время решало качество, потом уже все подтянулись до уровняСоул )
2 пати = 24 человека. А мы говорим о периоде до апдейта GE - расцвет АА. Если я ничего не путаю, тогда максимальное количество людей гильдии при скилле GE 10 левела составляло всего 36 человек. Многочисленно?
ну у вас было 1.5 в дефе 1.5 в атаке если не ошибаюсь -
Грос, Ты знаешь, ЛКа Maers и к примеру MerchantTS тоже как то в Чаосе засветились))))
-
@"-Nighty-":
pritorianec, количество мобов там уже не раз меняли. Поменять еще раз мобов, поменять им немного эксп? Или улучшить дроп замков, ведь после апдейтов Танатоса и Лабы часть вещей стала стоить копейки. Баклеры - мусор, чайники близки к этому. Ценятся только ОКА, Муфлеры, элу, игграсилы. Но прибыль заметную они дают только при большой эке.Замок может стать ценном либо за счет ГД, либо за счет дропа, все. ГД - фактор, заставляющий делать городские альянсы. Если бы кому то хотелось этим заниматься, ГВ бы ожило. А так.. )
Насколько помню, на джРО поменяли-таки дроп - добавили всякие няшки типа слотовых инфилей и т.п... убрали бранчи из дропа...
где же у меня была ссылочка...