Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Док Санёк
ты думаешь я пропущу такое? :lol: -
Ну шо... скоро выезжаем?)
-
Just a boy
:Yahoo!: аха -
Ох у группы ЛЕТ вчера жесть была))) Культурную программу выполнили. Нада начинать собирацца....
-
Встретил СА, очень удачно, отлично подфартило, нашли им хостел прямо в агенстве на вокзале. Скооперировались с частью Роз, завтра будут в лагере.
Потеряться - блин Куч, не кговори глупости и не вноси опасную дезу. Где там теряться?
Приехал к Ленте с 16 00 до 18 00 первого
или с 10 до 11 второго, закупился с народом и вперед.
Если не попасть на массовые сборы едешь прямо с финбана, от Ленты, или из Девяткино до платформы Кавголово, дальше пешком по железке через озеро и прямо с дамбы видишь всю кодлу. Да и мы вас пропалим ещё раньше.На месте с раннего утра работает бригада захвата, шесть человек, всех кого надо встретят.
И что значит "можно приткнуться" едешь к себе на встречу РОшников, а не ключи от дачи у дяди просишь...
-
заходим в метро и едем в ленту.
Мой питерский 7 911 1567002 -
Главное завтра не проспать, главное завтра не проспать - завёл 4 будильника на 4 утра...
P.S. Народ - м. Купчино - это какая ветка по цвету? -
Foro
синяя -
забрал Анарха к себе завтра к 10 к Ленте подъедем
-
Собираюсь ехать примерно в 15-16 часов, если кто поедет в это же время, могу составить компанию:) +7 962 695 49 76. Раньше 14.00 желательно не звонить правда, ибо есть большая вероятность застать меня спящим.
-
потихоньку прогреваем мангалы, йа всех покорал в твистер xD
мячиков нет х.х захватите. -
archer, ухахаах, ты просто со мной не играл :lol:
там АД с Твистером был шо ваще ппц :lol: :lol: :lol:
Впечатления: жесть! -
Все отлично! Спасибо калекам организаторам за сие классное мероприятие!
Я слегка обгорел... получил много позитивных эмоций... повидал много знакомых и не очень лиц... приятно пообщался... хочу фотоотчет! -
ММмм, супер! :)))
много позитива, много интересных людей, но с каждым по-отьдельности потусить не получилось:))но все-равно мега круто конкурсы тоже веселые)
вот с едой конечно беда, т.к. тока пару раз смог урвать кусочек мяска) ибо как ни забивай, кто-нибудь сожрет все))))сейчас проснулся, буду думать что делать мб Анька погуляет где еще Х_х (кстати она сказала, что вы очень даже хорошие ребята, когда о игре не говорите )
короче всех люблю))) отойду немного, еще выражу свои позитивные ощущения
-
единственный отстой-дорога от станции до поляны.
Конкурсы решали -
-
Неплохо время провели - Хику и Леви отдельный респект, что организовали такое мероприятие. Снял 322 кадра сижу разбираюсь сейчас , позже выложу
-
Наша группа покинула поляну, поедим посидим в любимом пабе и по поездам.
Спасибо всем кто приехал, спасибо Леви и Хику за организацию. Отчет мной будет написан на форуме Лет когда я заполучу все фотографии.
Было супер) -
@"Yari":
Неплохо время провели - Хику и Леви отдельный респект, что организовали такое мероприятие. Снял 322 кадра сижу разбираюсь сейчас , позже выложу :good:
+1 Леша ждем фото=))) :good: -
отлично погуляли
спасибо Аше за конкурсы :oops:
увидела много знакомых лиц, встретила пару незнакомых ( как много рошников я знаю в лицо :oops: )
рада что всё-таки смогла с вами выехать :oops:
жду фоток, ибо сама была без фотика :oops: