ГВ 26.03.08
-
@"DonkeyJonkey":
Стрел О_о, ну как будет гденить потеплее и помягче - обязательно, пока что не могу выбрать между 187 и чаосом, если честно, но как выберу - обязательно переметнусь
мужик! это позиция всех ЛЕТ? -
Evilpinkpig, видимо, так оно и есть. Наверное, мне приснилось сегодня, как мы вЫрезали несколько пать РАССы на третьем гейте в5, после чего пробили оборону в имповой.
-
Бадди, все же уже давно понял, что лет это второй чаос, что за глупые вопросы?
-
Прозрачная, я и не обвинял) обычное недопонимание. хорошо что кто-то когда читает ответ на свой вопрос вникает в его смысл. а то ныне можно задавая вопрос вбивать в моск себе свой же ответ.
зы: приписка концептуальная :mrgreen: можно скопировать? -
DonkeyJonkey, а кеоситам куда перемещаться?
-
Капелька дождя, а я видел как тебя вЫерзали )))))))
-
deep redd, тока копирайт мой поставь))) :twisted:
-
Стрел О_о, ну это-то я тоже видела. Но по-моему ты за переходом на конкретные личности теряешь общую картину произошедшего.
-
Бадди, ну судя по тому, что вы нам завидуете и скоро начнете постигать азы построения ромбом, думаю что могут попробовать к вам о,О
-
унылее этого топика еще не было :?
-
Дожили, Лет уже с censured ровняют.
-
@"Flying-Steps":
гон, в этот заход вы не взяли замок, а были убиты)Ога, тебе с респа из Пронты наверное было виднее, чем нам, стоящим на ЛП
Именно в тот заход прекаст был частично пробит и ослаблен, что привело к последующему дожиму.
](link)Вот АС) Уши еще не съели))
](link) ](link) ](link)
Я кажется стал понимать, чем на последних 30 страницах так гордятся АС. Они вместе с АС и Розами, с переменным успехом убивали ~30 человек из ЛЕТ!
А что, действительно, в свете обломавшейся защиты В5 и неудавшегося захвата единственного замка это может стать некоторым утешением) -
общая картина состоит в том что вы были убиты, наскучили нам и мы ушли, оставив розам немножко французского мяса =\
-
Чет леты стрелки перевили что мы им завидуем оО
А топ унылый, потому что леты унылые ))) -
астралы столько раз написали что все таки они пакарали, что я начинаю в это верить. наверно и правда это самый обьективный паказатель. зря я не верил раньше (
Бадди, когда читаешь и писаешь одновременно кпд снижаецо :mrgreen:
так что брось эти мысли ~,^ -
Бадди, ты абсолютно прав
-
makers, да сами мембреы ЛЕТ уже себя с кеосом сравнивают =\
-
Немного поскриншотим...
Эт у Волков, момент пробития..., заходили к ним в деф поочередно с Холи..
](link)Это у Сайлентов, нарвались на 187х
](link)
Все там же - войнушки на 1м гейте
](link)
Все там же. ток там теперь еще и Холи +Да... и не только...
](link)
Побадались, зашли разок в деф к Сайлентам и ушли. в В5.А это уже В5 - дошли прочистили до имп рума, потом там сзади пати Волчега - ну и пошли в обратную сторону... Волчег и Ко долго не здавались...
](link)Вообщем, убили.. ну и пошли на 3й встали, вотЪ
](link)простояли минуты 3 наверн,+ часть вышла на 3й, когда кто то сказал что там толпа ЛеТ и нет лп..... ну и умерли, часть вернулась назад на 3й... и тут в ТС Розы сказали - что сами отобьются... ну мы и улетели...
вот собсна 21.48 сбор в гефе...
](link)
дальше был забег в брите.. мясо с ФФ и КРи, плюс там немного Ребелс на импе вроде было,... не сложилось.. )) -
Общая картина состоит в том, что АС сели между двух стульев и это их дико раздражает.
-
Бадди, нашли себе кумира ))