17/03/2008 - Технические работы
-
@"pashaus":
СНаппер,pashaus, ну вот ты хочеш кач кач и ещё раз кач , а они хотят чтоб ты дал им поработать=)
вот поэтому пытаюсь часто не флудить, но проверять форум и запуск игры ... ну и иногда что-нибудь написать-))
Ну судя по коментам администрации , сервер заработает ближе к вечеру сего дня думаю раньше невыйдет.А то народ с одной стороны , серв с другой и жизнь риальная с третей -
ну все я пошел в реальную жизнь и к игре вернусь ближе к вечеру -))
-
pashaus, Ты не один , присоеденяюсь
-
ТРЯПКИ! Не дайте реалу поработить себя!
-
целая ночь караула и ожидания включения сервера прошла) Ждём... А вот немогли ночью включить?)) А я я с 5 уснула))
-
Анацефалы, может хватит уже флудить? :evil:
Сириус уже виднеется на горизонте - это гуд. -
13AlenKa666 ложися баиньки, а когда проснешся ты снова сможеш качаться а этоже добро, но жизнь твоя пройдет за маниторам и неувидеш ты добра так выбирай ты то добро что понастоящему ценно. :mrgreen:
-
@"13AlenKa666":
целая ночь караула и ожидания включения сервера прошла) :shock: Ждём... :shock: А вот немогли ночью включить?)) :shock: А я я с 5 уснула)) :shock:
Cмысл ?Сервер не на 7 часов отключили (ночь) а на 24 часа т.е сутки , немогут же днём включать а ночью выключать это не рычаг тебе
Подавляю зов реала !!!! :shock: -
@"СНаппер":
@"13AlenKa666":
целая ночь караула и ожидания включения сервера прошла) Ждём... А вот немогли ночью включить?)) А я я с 5 уснула))
Cмысл ?Сервер не на 7 часов отключили (ночь) а на 24 часа т.е сутки , немогут же днём включать а ночью выключать это не рычаг тебе
так хочется заметить, что сутки с отключения прошли ещё где-то в районе 4 - 5 утра, и результатов пока всё-ещё нетP.S. От такого отключения сервера есть хоть 1 положительный момент - выспаться удалось хотя бы.
-
СНаппер, ну его не ночью отключили... В добавок просто спать нехотелось))))
Знаешь лучше был бы рычаг))) и у меня дома что бы он был)) -
Foro, Извените не так выразился , как написанно в новостях сервер включиться через сутки с момента последнего сообщения от администратора OR как я понял.
Или раньше просто это планируемый срок! -
СНаппер, ну тогда скажи нам когда было его последние сообщение
-
На сайт пустили , неужто сервак заработал?
-
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения:
Даунтайм может продлиться еще несколько часов, вплоть до 24-х
-
Всем за***там, просидевшим у монитора попеременно кликая на логин в клиенте и на F5 в этом топике посвящается...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20860">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20860</a><!-- m --> ...
Нет, я конечно сам очень люблю эту тупую корейскую игру, но до такой степени, чтобы до кругов под глазами пялиться в монитор, писать одно и тоже нервируя людей...ну не знаю...
Добавлено: Да и вообще, марш в школу! -
Lexx2.0, +1 Всем смотреть туда и дать людям работать а я скоро удалюсь в реал.А тем кому это непоможет эт потология!
-
@"BorisKV":
На сайт пустили , неужто сервак заработал?
Что же будет с тобой , когда откроеться окно выбора
Terra (0)
Sirrius(100) -
я немогу зайти( :x
-
помоему включают)) я уже вижу Sirius (0) ^_^
Ааааа... кач кач кач )) -
13AlenKa666, Смотри а то щас на куски разорвёт у монитора от счастья +)