Платное лечение
-
Братья и Сестры что же это творится, наша религия конкретно пошатнулась...понимаю торговать варпу любой ако через это проходит, но требовать деньги за лечение...
нужно что делать с этими алчными порождениями тьмы)) -
Отлучить от церкви!
ЗЫ: А вообще, возвращаясь к прошлым топикам про "хил ми", то ни ако, ни прист не обязан лечить.
-
Правильно!Даешь 1к хп = 1к зеней!!! :twisted: :twisted:
ЗЫ:я по такой цене денно и ношно хилить буду ибо виспер нужон.. -
plz = Priest Love Zeny (C) какойто прист
Даёшь ако/пристам лечение только сопартийцев/согильдейцев как у алхимиков. Большая часть проблем с прокачкой у нас именно из-за нашего же добродушия и любви к ближнему. Если бы мы не лечили бесплатно, намного больше бы народу ходило в пати с ако/пристами.
Я лечу страждущих бесплатно (когда есть время/мана), особенно пользующихся ЕС или сидящих и спокойно просящих о лечении. Но в целях воспитания сама взяла ЕС и демонстрирую его действие особо рьяным просителям, способным пробежать за мной через пол-данжа с /hp... -
Lucied, ну это перебор. Согласись
ЗЫ: Походы на "ич тейке" поболее деньжат принесут.
-
Как мя достали эти вопли /hp..... ((
Можно понять когда виз держущий 3 книжки и кого то еще чтот такое устраивает (ну некогда ему ), но в городе то можно сподобиться написла что то типа пожалусто. Так нет мало того что требуют так еще и обматерят если не обкастиш ((((
А ЕС лешу по причине того что устала эти звуки слышать :?
-
На костер еретика!!!!!!! :twisted:
-
...речь идет не воплях просящих и не о хантах ^^ ...а о ако которые требуют деньгу за лечилку...
2 Raby~en~Rose
...правильно если бы все ако/присты поголовно драли деньги за лечилку + обкаст мы бы нафиг нужны бы были... -
PLZ=Priest Love Zeny (c) Каонг [Empire]
Классику знать надо -_0
А вообще это жутко.. Бить таких аколитов по попе станером, чтоб не повадно было.. -
Бить таких аколитов по попе станером, чтоб не повадно было..
-
Если честно, то лечение не страшно и бесплатно, помогать всегда надо человеку в беде.
Но, присты и ако, вы своей добротой портите народ!!! Не раз ко мне цеплялись нахалы, которых я излечила с требованием "аги-блесс-обкаст" и угрозой "буду ходить за тобой пока не обкастишь" :twisted: Ну где это видано?
Просить деньги за лечение - это выбор каждого, как и любой врач может выбрать работу как в простой гос. поликлинике так и в платном кабинете (ну у нас так по крайней мере). Но бесплатно обкастить - это развращает, сами потом пожалеете :twisted: -
ИМХО, лечить за деньги не правильно ....
Либо лечить даром либо вообще не лечить.
Всех отступников предать анафиме и отлучить от церкви единой !!!
Еретики могут в дальнейшем купить себе индульгенцию, но не зеньками, а общественно полезными работами, например лечением и обкастом новайсов =))) -
Хм ... вспоминая историю - церкви платили десятину ПОСТОЯННО, а она в свою очередь лечила и обучала людей. А вот если не платили - то лечить было нечем
Вообще я принципиально не лечу хантеров на тех зонах где качаюсь - ибо достали, и не только моего ако, но и мага. Всегда лечу кого-нить, кто жрет мясо в окружении толпы мобов, но не отступает и не телепортится "Безумству храбрых ..." -
в любом случае , это дело каждого , но вот в местах прокачки , лучше хранить гордое молчание , и бегать за сопартийцом ... изредка , помогая , когда видешь , что вот вот , упадет гордый воин ...
ато бывает и такое , бегал за мной по всей Пронте один , требовал магни , ну как он не понимает , что магни кладеться только на себя и сопартийца , а не таргетом ... чтож ... телепорт хоть есть ... ))) -
Про платные клиники и гос неправильный пример. Тут нам сила дана от Бога, а вы её получается продаете. Нельзя так >_< Вот если бы ввели такую феньку что за хил дают немного джоб экспы (кстати на многих частных такое есть), тогда не было бы криков и визгов по поводу "Гады запарили хил плиз" и "давайте драть с них по ляму за хил". В общем если встречу приста лечащего за деньги внесу в свой личный список -_0
-
я лично лечу всех кроме арчерофф и кроме людей которые бросаются /hp
-
Во-первых.
Где-то прочитал очень неплохую фразу.
"В зоне боевых действий лечение кого либо, кроме сопартийцев - для ако/приста считается должносным преступлением.(исключение - кто-то вляпался по самые уши. Оказать помощь - святое)"
Взял ее за правило.Во-вторых.
Вне зоны боевых действий.
Лечу в первую очередь ЕК (раздражают меня эти пляски ). Затем 1-е джобы а только потом 2-е.
Блес+Аги Ап - только после вежливой и корректной просьбы.
Надо же культуру прививать.Все, вышеперечисленное, бесплатно.
Иначе это позорит нашу профессию.Варпы - За зени( или по доброте душевной ). Т.к. требуют расходные материалы и не являются критичными.
Ресурект - После вежливой просьбы. (Никаких "Рес плз"). Для братьев и сестер по ремеслу для себя считаю обязанностью просто помочь. Без лишних разговоров.
Посему. За платный хил - на костер
-
А я лечил платно.
И ничего в этом плохого не вижу.
Нужны были деньги. А пати никто не брал.Кстати ничего злого от них не услышал. Даже спасибо говорили.
А почему я должен их лечить бесплатно на респауне??? Они значит в пати не берут, а лечиться хотят. Несправедливо. Не правда ли?
И почему это вы вообще видете тех, кто кричит Хил Плиз??? Потому что вас в пати не берут они же. Им опыт жалко. А лечить мне должно быть не жалко да? И вот вы стоите с табличкой.
А вот когда я в пати, тогда я лечу бесплатно. Это не жалко. Даже приятно когда видишь умирающего вокруг монстров, хильнешь и он как воскресший посылает тебе огромную улыбку с надпись СПАСИБО.
-
А почему я должен их лечить бесплатно на респауне??? Они значит в пати не берут, а лечиться хотят. Несправедливо. Не правда ли?
В пати не берут? Что-то такого не помню. Разве что когда маленьким был. Но выход простой. Хилбомбинг
И почему это вы вообще видете тех, кто кричит Хил Плиз??? Потому что вас в пати не берут они же. Им опыт жалко. А лечить мне должно быть не жалко да? И вот вы стоите с табличкой.
У меня все происходит немного по другому.
Сажусь чуть в сторонке. Лечу, благословляю, ускоряю. Когда сп нету, просто комментирую фразы просящих. Так, чтобы было весело и им и мне. Многие подхватывали тему и в Альдебаране становилось савсем весело. Аж идти никуда не ххотелось. Проходило совсем немного времени и МНЕ прадлагали пати, а не я просилА вот когда я в пати, тогда я лечу бесплатно. Это не жалко. Даже приятно когда видишь умирающего вокруг монстров, хильнешь и он как воскресший посылает тебе огромную улыбку с надпись СПАСИБО.
А вот тут - полный респект
-
Во время боя отвлекаться можно только если есть таковая возможность, а то ты хиляешь бегущего мимо, а партия ложится... это не дело, а и впрямь должностное преступление какое-то. А вообще, лечение - это наша святая обязанность. И деньги за неё брать - грех.