Прокачка хантеров и снайперов.
-
Tox-In, после 85+ джоп уже и не нужен, некуда качать)
-
@"-:
Tox-In, после 85+ джоп уже и не нужен, некуда качать)
Ну вообще он написал 80+, я просто хз как он, лично я с 70 до 81 подтягивал моего последнего ханта квестами и 50й джоб брал на 87м. -
@"AgamemnoN":
AniDV.... и пинать тар\мандрагор\пойзон спор и прочую дорогую мелочь и набить денег на шмот туда.
а тары это кто?
еще хорнет с их мёдом - хотя экспы с них меньше.
ну мандрагор можно и на Mt.Mjolnir (mjolnir_11) попинать
там есть Argiope (ARGIOPE) Mob ID# 1099
Base Experience = 1797
очень весёленькие гусеницы, особенно если их не подпускать близко- в чем-то даже лучше Hill Wind с их Base Experience = 2132
они медленнее и не так сильно кусаются
стем и из флор выбить можно
и народу там почти нету
самое главное - постоянно перевес случается - наверное надо брать только дорогой лут
- в чем-то даже лучше Hill Wind с их Base Experience = 2132
-
AniDV,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.kafra.ru/items/detail/4058-Thara_Frog_Card.html">http://db.kafra.ru/items/detail/4058-Th ... _Card.html</a><!-- m -->С хорнета... 1.5% это не дроп.
Мандрагор все традиционно бьют на prt_fild02 летая вингами\крими, флоры и прочие не эффективно. Нужно учитывать не только характеристики моба, но и удобство кача. Тут основной показатель - количество опыта в 6 минут + (количество лута - расход) в час.
По экспе хаи и Рашель данж вне конкуренции. По деньгам - даже 99е адвансы не брезгуют прыгать и воровать с мандрагор зарабатывая на шмот, т.к. там можно разогнаться до ~600к зен в час. Остальное - промежуточные варианты.Проблема с перевесом решается почтой. Если выбрать кого-нибудь из списка друзей и нажать "отправить сообщение", можно будет изменить его ник на своего персонажа на другом аккаунте и послать лут почтой ему.
-
в смысле отправить по почте? а другому своему чару тоже можно?
-
Если он находится на другом аккаунте то да.
-
хант 71 никакого крутого шмота нету...хантер боу+5..сакат панти и майка...где можно кач подскажите плз до 80
-
@Trylove:
хант 71 никакого крутого шмота нету...хантер боу+5..сакат панти и майка...где можно кач подскажите плз до 80аги и декс лучше всего сразу писать - тогда вам быстрее ответят
где-то выше были варианты, а самый простой - хилл винды (они же петухи? :))
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=118099">viewtopic.php?f=24&t=118099</a><!-- l -->- но нужно иметь фли 180 и выше - чтоб наверняка 187 и выше - тогда они вас редко кусать будут. каменных стрел только надо - стрелы умеете делать? - если честно, мне они малость уже надоели
еще вариант - сам проверил - на мандрагор сходить - на одну локацию выше той, где синий кролик с компашкой скачет (эклипс кажется), а можно и где синий кролик (это правей и выше пронтеры) - долго но стем выбить можно.
Зени важнее даже чем экспа - будут зени - будет и шмот.
- но нужно иметь фли 180 и выше - чтоб наверняка 187 и выше - тогда они вас редко кусать будут. каменных стрел только надо - стрелы умеете делать? - если честно, мне они малость уже надоели
-
Можно и с меньше фли приловчиться на хил виндах. Побегаешь на них и соберешь себе на земляной лук, чтоб с дабла убивать.
-
Sky и Earth Deleter работают, если на расстоянии моба убивать? :crazy:
-
Тоже кстати интересует, хотя думаю что работают.
-
Erizo, spartaque, Работают.(Земляной 100%)
-
Спасибо, земляной как раз и интересовал)
-
а как до хил винда добраца ..точнее до них я наю а до рашеля на чом лететь
-
На дирижабле из Излюда
-
не знаю куда писать - пишу сюда - наверное многим это будет интересно
а сколько может стоит шмот для средне/нормально/хорошо - упакованного ханта.
магазинный он относительно дешевый - наверное и в 300-500 к можно уложиться?
как я понимаю хороший лук стоит дорого - дороже 1 кк?
наверно где-то за 10-20 кк можно относительно (?!) прилично упаковаться? а вот для снайпа эквип тоже надо будет подбирать, или хантовский сойдет на первое время?
и дырявить майки и панти катца где-то за 1кк? плюс вероятность неудачи с первой попытки ?
подробности можно опустить - если будет время - можно топики почитать и обсуждения .
(вопрос возник из-за некоторой кривизны рук и тормознутости подключения к интернету - переключился на мандрогор и флор (стем рулит) - хил винды тоже много лута дорого дают, но что-то они последнее время злые какие-то стали)
и еще наиглупейший вопрос - есть кто-нибудь, кто параллельно рога качает - луки то и ножики и пр. одни и теже? -
Что значит "одни и те же"? Рогу на слиперов нужна айс пика. Ну, да, на ханта айс пика тоже налезет, а она вам нужна?) Про шмот на рога лучше отдельно спросите в их разделе, но, в целом, даже если оружие одевается и на ханта, и на рога, оно просто не особо применимо.
Теперь относительно шмота. Что для вас значит "средне"? По мне, так не бывает ничего "средне/нормально/хорошо". А уж, тем более, "хорошо" - мвп карт много, не говоря уже про то, что и девил ещё никому не мешал.
Магазинный шмот - априори ПЛОХО. Что для вас "хороший лук"? На каждого монстра надо собирать свой. Или делать какие-то более-менее универсальные. Сейчас ОАБ модный, но вряд ли снайпа, у которого из луков только ОАБ, можно назвать хорошим снайпом. Да и стоит он сейчас 6кк+. Если брать верхнюю планку вашего "прилично упаковаться", остаётся 14кк. На 14кк даже майку с райдриком не купить. Нет предела совершенству, но на 20кк "прилично" вы не оденетесь при всём желании.
Заниматься же сверлением дырок майках, когда у вас и так особо нет денег - верх легкомыслия. Шанс там, вроде бы, процентов 10. А, значит, вы можете совершенно спокойно потратить больше 10кк, не продырявив ни одну.
-
хороший лук - заточенный и с картами?
ну про рога я наверное загнул, но тифф вроде как те же луки юзает, просто ищу на что может сгодиться эквип арча-новичка, ну не второго же арча качать в самом-то деле.
"прилично" одетый - это если взять и просуммировать то, что рекомендуют.
моё предположение насчет относительно "приличного"- как я понял, 20кк это только относительно магазинного "прилично" получается - ну я примерное что-то такое и предполагал.
т.е. если нету 100 кк - то и замарачиваться особо не стоит - просто покупать то, что продают и на что удастся накопить. (видел вчера лук на крокодилов) -
Если нету 100кк(к слову, на 100кк вы оденетесь средненько), то надо постепенно одеваться и копить на наиболее необходимые вещи. Можете попробовать выбить их сами. По-моему, всё достаточно логично
И, да, огорчу вас, в РО почти все хорошие вещи - заточенные и с картами(
-
Доброго времени суток.
На аккаунте случайным образом заволялся хант:
71/40
Аги: 79
Лак: 43
Декс: 40
Инт: 10
Без кастов, джоб бонусов и шмота.
Хант был создан по большому счету для фана года два назад, когда фальконеры еще не считались ущербным классом. Интересует вопрос, насколько проблематично будет прокачать до лампы такого ханта в нынешних реалиях сервера, стоит игра свечь, или можно даже не заморачиваться? Перекачивать не собираюсь, свободных мест на аккаунте нет, анкета благополучно забыта, плодить новые аккаунты желания нет.
На 99 планировалось получить примерно следующее:
Аги: 99
Лак: 70
Инт: 46
Декс: 40
Опять же без кастов, бонусов и т.д.Из шмота на ханта имеется разве что трусы (порцелио) + майка (виспер).
Кроме того есть примерно 30кк на покупку новго шмота.Есть идея приобрести морриган сет, гакк с 2х дросера. Получится вполне приличный крит рейт + птичка часто летает. Что еще можно приобрести для повышения эффективности кача?
Существуют ли возможности улучшения билда? Если постараться выровнять его в сторону аги/декс будет ли смысл?
Где может качаться подобный хант? Интересуют локации с экспой от 200к в 6 минут. Интересует исключительно соло кач. Рашель, хаи, гео, рюн знаю сам, хотелось бы посмотреть что то новое. Как качаются в одине? Много слышал о нем, но нигде не видел способов прокачки, тактики, необходимого шмота и примерный выход экспы. Если у кого есть опыт, поделитесь