Сириус ГВ 09.03.08
-
Ариох, лотерейки, мой бедный друг, давно меня уже не интересуют. А если в конце ГВ меня не хватит, то скорее потому, что лото-пати ШТ выбьет из него какая-нибудь другая пати :lol:
Балбесито, не такая обезъяна как у тебя.)
Может тебе видится наркоман, или кто - но по мне мужик напоминает толи неандертальца или как их там; толи именно обезьяну) -
@"Cliff":
О, нонче присутствовать только 4 часа в неделю на геве, 10 часов в неделю на форуме и кушать за чужой счет это признак крутости :).
фузя №2 ? :oops: -
Metaphor,
Топик о ГВ превращается в обсуждение аватаров? ну это обыденно, когда заканчиваются разумные доводы ты переходишь на оскорбления, не хватает культуры общения или словарного запаса? Это уже обыденно, чего от тебя ждать еще, когда твою крутоту никто не признает, не помогает ни жук ни тонны расхода.
Что по лото, то пати в которой я нахожусь, за то время, что существует ШТ 1 раз теряла лото в конце ГВ, когда виз пошел за расходом... 5-6 ЛК ДС отобрали. -
Lusiano, я вот давно подметил себе, что от Ариоха попахивает фузей. Да и видно, что парень хочет занять его место. Видимо, хочет он славы фузиной, хочет чтобы рисовали Ариох'c пупухеты+10. Да мозгов не хватает парнишке для этого, что уж тут поделать. Пожалеть Ариоха разве что
Это уже обыденно, чего от тебя ждать еще, когда твою крутоту никто не признает
Ну собсно потому что я и не являюсь крутым, это ты себя таким вроде как считаешь))
Мне например даже на руку, чтоб враги меня считали криворуким нубом - меньше внимания будут уделять на ГВ -
Скучные споры какие-то у вас
-
Cliff, +1, так и делаю.)
-
поддержка нарушителей
-
---------------------Что по лото, то пати в которой я нахожусь, за то время, что существует ШТ 1 раз теряла лото в конце ГВ, когда виз пошел за расходом... 5-6 ЛК ДС отобрали.
Мне кажется если бы даже виз непошел бы за расходкой, для 5-6лк виз небыл бы знаком СТОП, они бы просто его незаметили (есть виз или нет его). -
Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.
-
AngryWolf, я бы тоже почитал где такое писал, процитируй :roll:
-
@"Хотен":
любой инт декс хв с руками под госпом, брагой и мбр с гипно кастом будет убивать танков без гтб, ничего тут странного@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
хватит? -
AngryWolf, поймал льва на слове)
-
AngryWolf, ты это к чему? Я не этих цитат просил
-
AngryWolf,
@"AngryWolf":
Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.@"Хотен":
любой инт декс хв с руками под госпом, брагой и мбр с гипно кастом будет убивать танков без гтб, ничего тут странного@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
Думаю, он это имеет ввиду. -
Хотен, мало?((99
-
Inori, не помогай ему :!:
-
-
в чем разница между визом и хвизом,когда при складывающихся гастах ампли не юзается?ну если с профом лежат вообще все кроме гтб,то без профа думаю 1виз все равно должен решать,а не
@"Ведьма":
Мне кажется если бы даже виз непошел бы за расходкой, для 5-6лк виз небыл бы знаком СТОП, они бы просто его незаметили (есть виз или нет его). -
AngryWolf, извини, но без госпа и каста у него складывающихся гастов не будет. А без мбр гаст только стоп рейт создаёт. Так что это мини пати, а не соло виз/хвиз. Так что не торопись кидаться ибо сам измазался и трусы затянул :lol: .
-
censured
Ведьма,
ну 1 раз эту атаку отбили, пофриз, кросс с ЕДП на сакре, антенка, профа небыло, визу пришлось идти за синькой, вернуться не успел.