Сириус ГВ 09.03.08
-
Kella, не бойтесь, это не паладин, это Кент (с) кто-то непомню.
-
Кент - это Терминатор made in Sirius.
Как возьмёт лампу, будем выдвигать в губернаторы Калифорнии. -
когда кент в таком шмоте заходил в перекасты то и перекасты были слабенькие вот поетому и хавал за двоих )))
-
@"Inori":
Видеобред: <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+090308avi/;9788488;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+090308av ... einfo.html</a><!-- m -->Музыка офигенная, и мувеГ на её фоне о4eнь даже=)))
Так что лепи ис4о^_~ -
@"Metaphor":
Буду заходить в прекасты на следующее ГВ в одной ори стреле
думаю результат будет такой же как и до этого :roll: -
жрать с 2-х кнопок это для тех, у кого пинг плохой. у меня допустим при моём пинге 170 разницы между пожиранием с 1 и 2-х кнопок тупо нету. 2 кнопки это скорей для любителей еду похуже разбавить едой получше
-
С 2-х кнопок тоже по-разному кушать можно и эффективность как раз от этого и зависит.
-
Inori истину глаголит :). Сколько я зеленки перекушал, чтоб понять, как именно нужно нажимать, чтобы расхода кушалась быстрее :).
-
как не кликай, а 2 пота одновременно не кушается, а остальное зависит только от пинга и от скорости тыканья в кнопку потов
-
Ариох, эх, насколько же ты предсказуем. Ведь так и знал, что ты скажешь. Тут дело не в результате, а в фактах захода в прекаст, одетым в ~0 зени) Желаешь предложить сколько-нибудь за это? Ах забыл, ты же в РО 4 часа в неделю, на ГВ и попрошайничаешь поты в гильдказне, видимо ^_^
Кончай уже быть похожим на мартышку своей аватарки, займись уже более интересными делами чем провокация людей в ГВ теме) -
Metaphor,
если результат одинаков то зачем платить? :lol: Хотя если ты такой нищий... по 1 зене за каждый заход я тебе выдам :D, чтоб у тебя стимул появился.
Мне нравится провоцировать человека с железной пустой головой как на аватарке :lol: -
Ариох, ну вот почему только 1 зени за заход что больше предложыть не можеш или ты нищий ?)
-
Ариох, дешего даешь, скажем по 100к за каждый заход - и я подумаю.
Вообще ты и сам знаешь что результат одинаковым всегда быть не может, и в следующий раз когда пробежав до импа ШТ разобью его, я вспомню слова бедного Ариоха.))Мне нравится провоцировать человека с железной пустой головой как на аватарке
У человека с пустой головой на аватарке обезьяна, хотя возможно я ошибаюсь, и голова у него заполнена испражениями :?
-
Атата,
я ж сказал, результат одинаков, но если чел не хочет идти просто так, то 1 зени для стимула.
что до денег, то да я нищий , все зени что были ушли на проплату премиума на год вперед, осталось только на уши и немного на телепорты , вещей что я имею и их качество меня вполне устраивает, а париться выбиванием рарных карт или зашибанием на них денег нет никакого желания, тем более не говоря уже о вложении реала.
Metaphor,
ты больше не стоишь. -
Ариох, собсно я предложил это не для того, чтобы нищие давали мне 1 зени за заход, а для повышения своего благосостояния в РО, если вдруг найдется кто-то такой желающий, чтоб я заходил в прекасты без шмота за хорошие зени ^_^
Зачем уж ему будет это нужно - не моя проблема :roll:Как я уже и говорил - если вдруг когда-либо разобью имп дефа ШТ, будет приянее что его разбил тот, кто не стоит более 1 зени.
Удивляет твое отношение к противнику конечно. Я вот считал, что противника на ГВ нужно ценить. Ты же в своих провокациях дошел до того, что не ставишь никого ни в копейку.
а париться выбиванием рарных карт или зашибанием на них денег нет никакого желания
Ессно, лучше попердеть на форуме, да?
-
если вдруг найдется кто-то такой желающий, чтоб я заходил в прекасты без шмота за хорошие зени ^_^
думаю не стоит, а то во вкус войдеш) и будеш постоянно бегать голый на гв и сливатся)
-
О, нонче присутствовать только 4 часа в неделю на геве, 10 часов в неделю на форуме и кушать за чужой счет это признак крутости :).
-
Metaphor,
ты считаешь себя таким супер кроссом которому должны платить деньги, чтоб он входил в перекаст голым? :lol:
умерь свое самомнение "самый крутой кросс Сириуса" , Хотен, Хотен, тут Бендер всеми рулит :lol: -
Lusiano, да собсно и не рассчитывал найти желающего платить за такое.))
Но если вдруг найдется кто-то с серьезными намерениями, а не гнусно сующего свои 1 зени, то пожалуй пару сотен кк мне не помешало бы :lol:Ариох, да нет, не считаю. Вроде говорил уже. Собсно мое предложение было сделано на фоне писькомерства "кто дешевле одетее ходит в прекасты", в форме шутки.
Я вообще как бы никогда не думаю, мол вот там я круче того-то, того-то. Ведь мое мнение насчет себя будет необъективным. Это нормальным людям видеть; не обливающим все подряд говном; насколько я хороший кросс, насколько плохой.
Я вот например от друзей одного СБрщика недавно слышал, что этот кросс лучший, что на арене, что на ГВ. Но вот такое мнение опять же необъективно - конечно для них он самый хороший ^_^
-
@"Metaphor":
Как я уже и говорил - если вдруг когда-либо разобью имп дефа ШТ, будет приянее что его разбил тот, кто не стоит более 1 зени.ну зачем така сразу, когда-либо... потешь свое самолюбие, ШТ иногда в средине ГВ берет лотерейки, возьми его, порадуй свою душонку, в конце ГВ тебя на это к твоему великому сожалению не хватит.