Сириус ГВ 09.03.08
-
Inori, а что там за музыка, а то все 80 Гб что есть на винте как-то надоели.
-
Ai Otsuka - Ishikawa Osaka Yukou Jyoyaku
Альбом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=7NTQOV8T">http://www.megaupload.com/?d=7NTQOV8T</a><!-- m -->
~60 мб -
Дейзи,
по себе судишь? :lol: -
Ариох, Доо, других ведь причин, делать таких выводов, нет?
-
Metaphor,
интересно, от какого из как минимум 3 человек, игравших буржуем ты так фанатеешь? а живучесть сакры в перекасте, если там вобще живется, зависит от того что там ешь, и уж в меньшей степени от рук жующего. Что до тебя в нашем перекасте, то я имел возможность сравнить, как жил Билдер и ты, если нет достаточного количества нужного расхода, то лучше не лезть соло в перекаст даже в жуке.
да, и первый писать в приват начал ты...
Дейзи,
лучше промолчи чем сказать глупость, оставь свои выводы основанные "ниначем" себе, тем более они никак не относятся к теме ГВ, создай топик в другом разделе, и флуди сколько тебе хочется, подтяни своих друзей, и обсуждайте, посплетничайте если тебе так хочется. -
Ариох, я про старого буржуя.
Расходка у меня есть, есть и топ вайты, и ягоды, и слимы. Уж я не виноват что дамажили так, что иногда не успевал нажать на игдрасильку. Да и думаю жрать расходку это как минимум не показатель рукастости кросса.
Как ты сравнивал - хз, в разные моменты могут физдамажить по-разному. И физдамаг только 1 фактор. Тот же Билдер, твой кумир которому ты наверное просто поклоняешься, так же падал в чу3 при фул дефе Хаоса. Махмуд проходил несколько трапов из-за агильности, и тоже падал.
Хотя стой, говоря что физдамаг убивал меня, делаю комплимент дефу ШТ. Я криворукий нуб, а деф у ШТ прорвет по идее 1 пряморукий кросс. Теперь все правильно, так?
-
Metaphor, чо ты Ариоха прессуешь? Он чо нипанятна сказал шоле?
Ариох мой Бох. -
TPyCbI, Ариох твой бох, а бох Ариоха - Билдер в гтб. Все понятна!
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, не равняй всех танков под себя.@"Hypno-Damage":
@"Ариох":
как бы я не относился к Хотену, но ЛК он играет неплохо,
С этим соглашусь. Однако , если человек считает себя лучшим, то он уже глуп.
Получается, что если я себя считаю самым лучшим и равняю всех танков под себя, значит все танки самые лучшие! :twisted:
Танки мы лучшие!!11!! :twisted: :twisted:Hypno Damage, что тебе больше мешало лаги, рефлексы или вообще может затупившиеся навыки? А может быть всё сразу? :twisted: Не боишься посадить свой корабль на мель? :twisted: :twisted:
ShootMe, 150 магазиных, с 1 кнопки постоянно в инвентаре на ГВ. Насчёт соника не согласен. Не у всех лк 1 аги :twisted: -
@"Hypno-Damage":
Хотен(...)Если смотреть не по одному моменту, а по игре, то на фоне своих согильдийцев ты смотришься не то, что хорошо, а просто единственным танком. Но у тех же Хаосов есть танки, которые живут не только в прекасте из одного хв, но и в полном дефе.
Ну почему, есть у ДС по живучести не уступающие танки - Маррио, Наркоша порой опасно выходит, Буржуй конечно, ещё какой-то пал с ником на маленькую латинскую s... редко вижу... У них беда не в живучести, а в иннициативе - слился Хотен и все остальные за ним... -
@"Хотен":
Получается, что если я себя считаю самым лучшим и равняю всех танков под себя, значит все танки самые лучшие!
Неверно. То, что ты считаешь себя лучшим, это не значит, что ты лучший. Далее. Под себя ты танков ровняешь не в лучшую сторону, а наоборот опускаешь их, что все танки сливаются от одного хв, как и ты, что бы оправдать свои смерти.
@"Хотен":
Hypno Damage, что тебе больше мешало лаги, рефлексы или вообще может затупившиеся навыки? А может быть всё сразу? Shocked Не боишься посадить свой корабль на мель? Laughing
Переведи.
@"Pentala":
Ну почему, есть у ДС по живучести не уступающие танки - Маррио, Наркоша порой опасно выходит, Буржуй конечно, ещё какой-то пал с ником на маленькую латинскую s... редко вижу... У них беда не в живучести, а в иннициативе - слился Хотен и все остальные за ним...
Интересное мнение, но я останусь при своем.)
-
Hypno Damage, копитан, Маррио там хорош) Жаль, что без госта
-
Metaphor,
ну год назад все было немного по-другому, СВ на локи было в диковинку, БГ профов не ставили, биохимов было на сервак 3-4 как и профов, следовательно кушалось в перекасте и рубилось локи намного проще чем сейчас, а теперь подумай, если ты сам не успеваешь отъесться в перекасте к ГТБ, то как надо кушать палу, который тянет на себе виза, причем все это магазинными потами, потом уже рассуждай о "живучести в перекастах". -
св помоему очень давно ставят.
-
Ариох, так не суйся в прекаст с магазинными потами.
Я лишь разговариваю с тобой твоим языком. Подхлестывать к этому начал меня ты сам. Если ты считаешь, будто я не понимаю, что твои посты просто провокация - ты ошибаешься. -
2Ариох
Буржуй даже щас живет больше тебя...покопайся в мувиках дефа волков там видно сколько стоит буржуй+бьет локи и сколько стоиш ты -
Asfedius,
если пал бьет локи, то он 99%, что заходит в перекаст без прицепа и я никогда не утверждал, что дольше всех живу в перекасте.
Metaphor,
я тебе еще раз повторяю, бадягу затеял ты, захотел поговорить - поговорили, по поводу потов... я не живу в РО, я там бываю 4 часа в неделю, может тебе трудно представить, но есть и другие интересные дела помимо выкачивания мультов и закупки расхода на ГВ. -
Pentala, хорошо что хоть кто то замечает что жыву ))) сябки )))
Ариох, жжош, ты у нас отец... какая нах может быть сакра на магазинных потах или розходки маловато дают ??? денег своих жалко не ??? а я забыл ты на магазинной белке с визом жывёш дольше бендера в жуке :lol:
-
Ариох, "бадягу" затеял именно ты, не надо тут. Ты не в 1й раз это делаешь. Насчет "других интересных дел" даже спрашивать не буду, мне плевать что ты там делаешь в свободное время, надеюсь на мое свободное время тебе тоже.
Атата, если бы Ариоху разрешали он бы наверное на 89 прц перевеса жил в прекастах по полчаса :lol:
-
Metaphor, добю посты поставлю аватарку дамую поймёш ))