ГВ 01.03.08
-
@"DonkeyJonkey":
патом пашли дэфить валю2 о_Оето была наша идея
-
Beastie, Это вам спасибо за БРИ1. Тру мясо было. Жаль не успели довести БГ профа, да и ЛоВа под рукой не оказалось, но это учтём;)
Кстати зашли вы по ЛП и насчёт марков... то судя по количеству кустов у вас их не больше двух на гильдию гг -
Отметил сёдня ДР ой) тоесть уже вчера ну вообщем 1-го
Спасибо всем кто приходил
Интересно СМ,Инфамус и МК прошли бы наш нупоблок ессли б провели мы Б/Г профа? подчти 1,5 часа их атак не показались мне интересными. Единственный момент понравился это снос локи на втором часу Остальное так... на троечку еле дотягивает.
Спасибо 187 посетившим нас в конце гв 3 ваших захода гадали пройдёте или нет.
-
Империя Эльфов чуть не взяли нас в Вале2 на последних минутах. Но нас спас чужой имп и Глеб под ЕДП
-
Спасибо всем с кем воевали на этом гв(IddQd по нашу сторону барикады, ребелы, пираты, чаос, 187, розы, сапёры, буки). Вышло даже несколкьо лучше чем я думал. Вполне порадовал наш онлайн. Позитив большой, впервые я так комфортно чувствовал себя в межгейте. Может смонтирую мувик, но снимал не всё, т.к. отвык врубать камеру.
По дефам: в пару заходов у ребелей вполне елось за себя и за сакруемого. Хотелось бы посмотреть со стороны деферов как двигались. У роз лучше всего елось когда сакруемый вместо резиста ухо съел :roll: Хороший комбинированный дамаг. У бук был средний деф, но увы мы тут были не на высоте. В последний заход сбили локи и прогастили, но на 5 баллов сработал трапер. Дневной дроп имхо он заслужил. Ну и кросы увы в этот заход померли все и имп ломало два паладина (да и то секунд 10 ток).
-
скуфное гв
-
Большое спасибо Орионам за интересное гв. Так же спасибо Ребелям и Летам за заходы )
-
Чота все говорят бг, бг. В Ч3 атаки ХА без 187 отбили без бг профов. Правда, были массовые вылеты локистов, даже я увидел что такое моментальный диск в дефе, ну вобщем, поиграли в лотерею с хаосами. Ну а потом сделали тоже, что и на прошлом гв: выходом с дефа одновременно с заходом союзников с 1го фсех убили. Потом прорыв блока в ч2, взятие вали у Кри, слив где-та - вобщем, интересна.
-
@"Mellders":
Кстати зашли вы по ЛП и насчёт марков... то судя по количеству кустов у вас их не больше двух на гильдию гг
Конечно, по ЛП. Зашёл проф по протоптанным трапам, положил ЛП, зашли все остальные. Я не буду рассказывать, что мы придумали что-то новое.Ну а насчёт марков - это самая последняя шмотка, которая обычно одеватся в прекаст. Если его можно пройти в марке, это факт далеко не в пользу дефа. Ни один здравомыслящий атакер не оденет марк в сколько-нибудь серьёзный прекаст. Как-то так.
-
@"Beastie":
Хозяева в дефе на импе догадались применять спам гастом, который успешно нас стопил два захода. Затем одели марки, вышли и взяли.
Собственно я вроде ничего не придумал, но как мне кажется кто-то тут что-то то ли напутал, а толи просто не помнит -
Mellders, ну во всяком случае я скомандовал одеть марки и сам его надел. И действительно, эффект был заметен, сразу же прошёл до визов.
-
spectator,
Двигались вы очень даже хорошо. Часто профок убивали в последнем трапе. с бг профом мы затупили и он убился о прекаст ) -
@"Beastie":
Ну а насчёт марков - это самая последняя шмотка, которая обычно одеватся в прекаст. Если его можно пройти в марке, это факт далеко не в пользу дефа. Ни один здравомыслящий атакер не оденет марк в сколько-нибудь серьёзный прекаст. Как-то так.@"Beastie":
Mellders, ну во всяком случае я скомандовал одеть марки и сам его надел. И действительно, эффект был заметен, сразу же прошёл до визов.
Добро пожаловать в нашу песочницу -
@"-doss-":
до этого мы зашли в в1 к Инферналам, и тоже умерли с криками "меняем цель внатуре поцаны х_Х", в конце гв тож зашли уже без особой надежды чегото взять , и вобщем тоже умерли ( хотя мы с сакрой зашли последними и вроде довольно долго жили, но то видать прост сп у визов поистощилось ..Инфернал+Second Reality. А под конец визы решили немного расслабиться, за что и были покараны именным паяльником.
Ska, насколько я понял разведку на первом гейте блок постоянно туда-сюда переходил, а часть наших атакеров пыталась пройти в деф и попутно помешать остальным атакерам.
Хиро, первый прогаст был достаточно поздно, когда ваша атака практически вся была убита и задел не всех визов. Поэтому подобие дефа, пока вы бежали с первого гейта, мы успели восстановить. А во второй раз к попытке гаста визов мы были готовы.
-
Mellders, было весело всем участникам, это главное.
-
Рыжая Пека, как раз процесс смерти профки я заснял в полной мере, последний шанс ловил, зайти на гейт и заритуалить в локи, но вы сами поспособствовали. Мувик скорее всего будет.
-
Кстати из всех Элизиумов и Айди из прекаста сумела выйти только кросска х Смешная х. Но, к сожалению, на самом краю локи она была заарканена кастом моей азуры, и умерла уже в толпе Ребельских дамагеров...
-
ГВ было ужасным... А его окончание ваще убило = ((((
-
Очень фановое гв=)).Вначале решили подефить Валю 2 и не дать ее на растерзание ЛК)В рез-те лотерей по-моему стала чуть ли не вся Пронта Дефить удавалось где то час) Потом пришли Кри и наша мультовая данса 70+ с локи невыдержала ритуала без сафети) Кри мы все таки убили,но полдефа как ветром сдуло).А когда мы добили последнего Криатера зашли Леты).Ну и нахаляву взяли замок) Потом стали дефить под нашим флагом,чем нас приятно удивили Решили пойти в Валю 4) На первом стоял блок Академии,но там вроде бы что то с локи случилось,в общем прошли.Дошли до ИРа,зашли в ИР,а там БОГИ у импа) В общем,убили БОГОВ,попробовали стать в деф) Но пришли СМ и Инфы,наша данса-локистка не успела прийти) В рез-те нас опять слили).Потом пошли в Валю5=)) Дошли до ИРа,а там опять БОГИ,дефят..без локи..) Пробили,зачистили,опять ждем локиста,но на этот раз барда)).Заходит ОРИОН)) Опять прогаст-кафра)
За 12 минут до конца пошли в Валю 2)(которую все еще дефят Леты),сказали что там локи толи нет,то ли оно тупит).Обгоспелились,зашли) Локи было и не тупило) Слились).Снова пришли флагом) Обгоспелились,зашли ..я единственный хв на сакре с 25 вит).Выхожу из локи к своему удивлению большому))Гастчу деф) Наши ЛК уже бегут к импу,но тут...Леты разбивают имп)) 3-4 мин до конца) Заходим,на 1 многочисленный блок Летов ,который уже пытаються пробить не только мы) Месимсо,гв заканчиваетьсо)
Всем понравилось) Спасибо с кем пересекались,сори если кого то забыл -
Потом пришли Кри и наша мультовая данса 70+ с локи невыдержала ритуала без сафети)
Ненадо оваций )