Сириус ГВ 28.02.08
-
Да это всё ариорх виноват )) он вечно срачег разворачивает ))
-
Балбесито,
Да Не всегда,чаще защищаеца) -
Ух как волков проняло, конечно, кому охото слышать о своей несостоятельности как гильдии, повылазили даже те, которых тут отродясь на форуме небыло, вот интересно, чем вас так мои слова задевают? правда глаза колет и вы всей гильдией от нее открещиваетесь, единственный правдивый человек у вас Пентала, остальные только и могут что кидать оскорбления в мою сторону, что вас никак не красит. Вместо того чтоб признать, что ваш деф дырка от бублика не поставить не поддержать который вы без помощи альянса не в состоянии, об атаке и говорить не приходится, топик о ГВ превращается в обсуждение типа "опять этот Ариох вылез".
-
@"БыстроТут":
Итак немного информации об атаке на лу5- В первый час ШТ не ели в перекасте, сделано это было для того чтобы убедить Волков в несерьезности и несостоятельности атаки ШТ, и чтобы волки почувстовали себя хучикучи и сказали Хаосу - не приходите, они сливаются и так на респе.
В первые полчаса Оскар чуть не спалил хату, и прожрал 2а трапа. Я двигался с респа без потов.
-
В общем волков убедить удалось, особенно судя по понтам на форуме, но вот воспользоватся ситуацией не получилось, высадки ДСов, Пиратов, постоянное отключение 1го локи в дэфе у волков, карочь Хаос патрулировал 1й гейт постоянно. Волки провели БГ профа.
-
ДСы таки отстали (я очень боялся что они пронесут волков). Пиратов попросил не мешать на этом гв, за что им отдельно человеческое спасибо, думаю Билдер один бы вынес тот смеходеф на 2ом.
-
План в общем удался, 2ой час, Хаос не мешает, мы начинаем кушать в перекасте, понятно что с бг профом, и некими фиксами в постановке локи на 2ом гейте прорыв дэфа затруднился.
-
Начинаем перебирать тактики прорыва, во время одного из заходов вылетает проф из дэфа волков, сразу же в баран варпается Хаос, проходит блок на 1ом (что не мудрено с гтб, сумками и тд и тп). И становится в дэф к волкам.
-
20 минут до конца гв, в одну гильдию долбиться в дэф из 2х гильдий нет смысла (без гтб). Мы уходим.
-
Итог гв - пухнастые от счастья что их не побрили, визжат на форуме что у ШТ нет атаки. Целое гв продержались. Ажно обоссака. И уверены что у них там мегадэф ). Рад что хоть что то пошло по плану.
Ах да у вас проигрыши и выигрыши всегда по плану, и вообсче вы в Танке
Правильно вам страшно что ДС пройдя вас, смогут чтот сделать, страшно перед своей немощностьюБрай мне тебя искрене жалко
-
Брай мне тебя искрене жалко
Ужс, сколько пафоса, я чуть не умер от такого потока Хорошо хоть запятую не поставил, а-то я б точно скончался
-
@"Cliff":
Pentala, 3 раза уронить локи сайтбластерами и только на 4 раз догадаться поставить норм барда О_О. Зачот :).
На 4-й раз я догадалсь написать капсом...
И вообще, может я просто Соло не хотела отдавать Помогульке...БыстроТут если могли взять но не взяли - значит всё равно проиграли.
Поддавки не считаются. -
Фидэль Кастро,
План до конца не выполнен,в том плане что Волков не взяли,зато все Волки искренне поверили в крутость своего дефа и в то что у ШТ нет атаки,зато у нас 4 замка(16 сундуков),а что есть у вас кроме ЛУ5? -
@"SmazH":
Брай мне тебя искрене жалко
Ужс, сколько пафоса, я чуть не умер от такого потока :lol: Хорошо хоть запятую не поставил, а-то я б точно скончался
Спасибо за замечание. подкоректирую.
Брай, мне тебя искрене жалко. :lol:
Теперь Хорошо ???Еще раз доказали свою немощность, в начале боялись ДСов, в конце испугались Хаоса, в дырку даж попасть несмогли :lol:
-
Фидэль Кастро, ты, я смотрю, шутку юмора не понял... Ну да ладно, о чём мне с тобой разговаривать Перехожу в ридонли, как обычно =\
-
Жалко,что тут нет обьективного мнения,каждый тянет одеяло на себя.Больше всего мне нравяться посты Пенталы,пишет прямо как есть,а не как хотелось чтобы было, и не лукавит)
-
скрин дефа волков можно увидить?
-
@"Opex":
Жалко,что тут нет обьективного мнения,каждый тянет одеяло на себя.Больше всего мне нравяться посты Пенталы,пишет прямо как есть,а не как хотелось чтобы было, и не лукавит)опять смеюсь )
-
лучше всю жизнь смеяца чем быть таким вонючкой как ты :lol:
-
Балбесито,
А ты ещё чтонибудь мужеш делать?Смех без причины признак на лицо) -
Opex, я 100% субъективна.
Просто умею это очень хорошо скрывать. -
@"Фидэль-Кастро":
:lol:А теперь я все понял,
Ну хоть на 19-ой странице дошло.
@"Фидэль-Кастро":
Правельно ведь у отца все ШТ есть Шут, хотя нет Паяц который печятая букавки рулит и бибикает, букавками бибикать легче чем палом на ГВ :lol:Дайош перевод.
-
БыстроТут
Я на свое зрение нежалуюсь, и пишу только почитав что написали а непытаюсь всем доказать то чего небыло.
Утверждение что наш деф дырка следовало от вас, раз вы непрошли это ваша проблема, и своей болтавней доказываете что у вас нет никакого уважения к окружающим.
Пытаетесь обвинить других в своём грехе,
позвали, непозвали какая на.. разница, несмогли и признайте, что слабо ??? censured
Сами прикрывали деф СССР когда были в Али, и еще отрицали перекидывание чаров что было смешно.
Теперь смешно вас читать, с каких пор помощ али плохо ?censured
-
Pentala,
Ну ты хотябы не пишеш что зарулила пала плёткой)) -
@"Ариох":
Вместо того чтоб признать, что ваш деф дырка от бублика не поставить не поддержать который вы без помощи альянса не в состоянииВот цитата
-
Фидэль Кастро,
ты меня с Браем не спутал случайно? он вроде просил привести его цитату :roll: