Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
@":
Investigate[":38jz8yaf]"Мотр симулятор" не скачивается.Дамаг от шч на мотре соответствует цифрам на кальке додлера?
Вроде нет.
о1 или Zeno, писал что на мотре он работает не так. Исправить они не могут, т.к. не знают что именно не так. -
ну я по райдрику бью шч ~4.8к, по кальку 5.7-7.8к)
-
Есть возможность высчитать точный дамаг с шч на мотре? Какой-нибудь кальк способен на это?
-
Врятли=)
Кто будет делать кальк под багнутый шч?.... -
Уважаемые игроки посоветуйте пожалуйсто какой билд лучше практичнее и т.д шиелд чайн или фул сакра?Проблемы с качем прошу неучитывать и если кому несложно кинь пару билдиков или хотяб их основы
-
cOMA, фулл сакра - это типа девоушен или ритуал?) и для каких целей тебе пал?)
-
Крашить всё и вся Сакрифайсом
-
ну для пвп можно шч взять без особого ущерба к аспд) а польза будет)
-
Ну что... вроде должны появится крос шилдиусы) Вполне возможно, что они заменят стронги, если будут стоить меньше, ну и приятная плюшка под линком бумерангами покидатся уже станет не такой безобидной)
-
Кросс интересная штучка.... И прибавка к шч неплохая Но что-то мне подсказывает что цена будет не очень то меньше стронга)
-
А с чего цене быть меньше стронга, если кросс по всем параметрам лучше его?
-
ч0 за щит?
-
Cross Shield [1]
A big and thick cross-shaped shield. STR + 1
Increases damage of Rapid Smiting, and Shield Boomerang by 30%, Increase SP Consumption of skills by 10%.
Класс : Shield
Защита: 6
Вес : 200
Требуемый уровень игрока : 80 -
хоть нету лабуды типа +20% урона :ROFL: а то так тару и не вставил в стронг - иногда казусы выходили :ROFL:
-
Ну насчет цены... Я конечно не знаю, поглядим, что будет, но все же стронг падает с моба которого мала на картах, ну а мороковских мобов хватает. Поживем увидим)
-
а чо... там дамаг походу совсем чуть чуть побольше, вес-то у него меньше. А стронг все равно это круто, ибо никакая скотина оттолкнуьт не может ДАААА?
-
Только иногда те самые 20% бывают критичными
-
т.к. юзаю без тары то думаю, что с тарой уже не критично :pardon:
-
Дамаг у кросса заметно выше стронга.
-
Больше роль сыграет то, что быть может их будет выбиватся больше и цена их будет ниже, следовательно точеный крос можно будет приобрести без мега затрат)