14/02/2008 [Terra] - Путешествие в прошлое.
-
Всем спасибо огромное! Мы старались, а ошибки, это от волнения все :oops: Надеемся, вам понравилось.
Автор: Линдэ виль
Актеры: евентерский состав Терры с помощью от СириусаА вот он, главный приз в чате:
](link)Напоследок неприятное: ХПристик более не допускается до евентов. Я буду контролировать его появление.
-
Квест со смыслом и даж продуманый но...снова принеси выбей купи быстрее всех ну настока уже в печенках что даж не описать без мата=)
А так да нечего...
Солнышко мое Олька,я тебя обожаю и люблю всем сердцом! -
По поводу понравилось: хороший сюжет, наличие варпов, увлекательность повествования, динамичность.
По поводу НЕ понравилось shy: все-таки проблемы с лутом Очень неудобно кидать через дил... Было бы хорошо применить автоскупку.
Ну и из пожеланий на будущее: нелинейность, как было в одном из квестов для профессий от ивентеров, когда потребовалось 3 группы игроков в разные места для завершения квеста.
З.Ы. Ивентеры еще требуются...?
-
М на счёт сердец, принести вообще требовалось горящее сердце, а не флайм, это тоже был внеплановый косяк(( Его достать проще, ориентация была и не столько на сам квест, сколько на сказку для влюблённых) Это была моя первая работа, всем спасибо за участия, в следующих квестах все недочёты будут устранены))
-
Очень интересный квест, который внёс разнообразие в нашу МОТРвскую жизнь Спасибо за его подготовку и проведение
-
После беседы ХПристику было разрешено присутствовать на будущих мероприятиях. Но предупреждение остается.
-
Очень интересный квест, который внёс разнообразие в нашу МОТРвскую жизнь Спасибо за его подготовку и проведение
Пожалуйста=)