Надоело !!!
-
Его пофиксят.
-
*убёг за валерьянкой
З.Ы. качать мага это гемор.... я визом на 70том джобе стал... парился долго и нудно
-
Dirt, ?
А можно так до 100ого Joba качаться? я бы тебе все-все скиллы взял
я тебя понял, не дрейфь, я стал на 65ом
-
@Hedin:
г) К сожалению башня очень хорошее место для прокачки, придется свыкнуться с мыслью, что там вы будете качаться до 90ых уровней, ибо не у всех есть Баранский ГДМожно и не свыкаться.
-
Согласен с Xинаткой :P, у меня крыша съедет, если я буду там беззащитных книжек, мимиков в менеджеров (про остальныx вообще молчу) дальше мочить аж до 90ого =(
Это уже не игра получается, это прокачка чара в top 10... иначе и не назовешь, какое от игры удовольствие, когда маг на 21JLVL может этиx клоков валить?? У меня сейчас стооолько мест куда я xочу пойти: Juno, Glast, остальное — секрет Может когда все это наскучит и вернусь в Clock Tower на 4ый этаж, но тогда наверно книжки будут сами от моего вида падать т.к. мест навалом, но пока от Sceleton Archerov не могу отвязаться, обещал себе, пока на выбью АоА, никуда не пойду, буду там сидеть до 99, если потребудется
-
@BL00dASp:
Согласен с Xинаткой , у меня крыша съедет, если я буду там беззащитных книжек, мимиков в менеджеров (про остальныx вообще молчу) дальше мочить аж до 90ого =(Это уже не игра получается, это прокачка чара в top 10... иначе и не назовешь, какое от игры удовольствие, когда маг на 21JLVL может этиx клоков валить?? У меня сейчас стооолько мест куда я xочу пойти: Juno, Glast, остальное — секрет Может когда все это наскучит и вернусь в Clock Tower на 4ый этаж, но тогда наверно книжки будут сами от моего вида падать т.к. мест навалом, но пока от Sceleton Archerov не могу отвязаться, обещал себе, пока на выбью АоА, никуда не пойду, буду там сидеть до 99, если потребудется
Дааааааааа=)))))Вот это самуверенность=). А как же иначе... перед нами хайлевл 66 уровня!!! -
кxе, кxе.. я уже говорил, что 67ого уже... внимательнее надо относится к таким людям, как я
-
@BL00dASp:
кxе, кxе.. я уже говорил, что 67ого уже... внимательнее надо относится к таким людям, как я" ... - хай-левам 67 уровня!"
BL00dASp, извини, но твоя фраза уже успела стать анекдотом форума магов.
А сидеть на одной локации до 90 уровня...Ужас какой. х_х
После этого кошмары сниться будут.
Но если вы желаете быстро качаться и качаться - терпение и терпение. Придется принести себя в жертву месту в топ. -
Да не за что тут извинятся... наоборот, я очень рад, что никто на меня не в обиде
(ну кроме Van`а наверно :))[offtop on offftop]:
Тут за флейм не банят? я бы себя давно уже забанил
Так что кончаем офф-топ, Хината, ко мне в приват, все подробности там обсудим -
Спасибо за дельные советы и предложения, которые посыпались на меня в этой теме =))
Как я понял, у мага жизнь скучна и однообразна. раскачиваться до виза нудно, однако дальше пойдёт гораздо более интересная игра
зы\2: шиздец Алармам %)