ГВ 30.01.08
-
Ку, я к тебе на вы пока не обращаюсь, а про слова ЛЕТов в общем. Не хочу мскать/вставлять цитаты.
-
kitos
Эту технику проворачивали раньше, ты ведь вроде играешь достаточно долго, что бы это помнить. Все новое - хорошо забытой старое+ГТБ на ЛН. Хаосы удачно сработали по этой схеме, сьюзав любимые игрушки. :mrgreen: За технику взаимодействия 5, за военную доктрину - кол.
Кстати мы вроде во-время ударили в конце по Ч4 - пусть там остаются те, кто принял его после нас... А не вы...@"StormLink":
Сложил 2+2 когда увидил, что по Ашуре непопадала никакая магия...
Я упала под стол и долго выбиралась, это самый поражающий скил Хаосов. :mrgreen:
Да, да... именно Ашуре то и вручили ГТБ, на тарелочке с голубой каёмочкой. :mrgreen: Это видимо чтоб я заходила в локки и убивала его страшной смертью, заковыривая его с 1 аги и 1 стр ножиком с фабрами. :mrgreen:
Arkadiy
ЛН - Хаоса, Магнолии и Чаоса перекидывали ГТБ между собой. По флагу заходили деферы гильдии, которая делает захват, на второй гейт и в имповую. На первом в спину входящим бьёт пати хвиз на сакре с ЛоВ. ЛН -импбрейкеры бежали под прикрытием ЛоВ дальше. В один из моментов поймала 3х из 4х "бегунцов", но 1 таки ушел...
Получается крутилка. Интересно, моск ломаю сижу, как стопить такое, уже даже потестили пару интересных фишек.Infamous - вам респект за ГВ. Очень хороший деф, отличный стопинг, а главное что вы сейчас организовали хороший физдемаг.
Было приятно в вашем дефе, очень неплохо сработал ваш виз ударивший в последний заход нам в спину. Было интересно. Жаль что СМ мы так и не увидели... -
Mephistophel, Пиши более информационные, содержательные посты а не просто для +1 ~,^
А читать отдельные посты и отпускать коменты не по теме лучше не стоит… это тупой флуд неочём …
Неужели такая наивность? И тебе скажут?) -
А чего сложного с ГТБ забирать имп у Чаоса. Я вот не припомню, когда они сливали какой-то замок Пиратов. Всегда Рудольф брал имп первым после перезахвата, а последний раз в Чунг 3 и без него Пираты перезахватили. ЛеТам тоже следовало надеть ГТБ на ЛК и попросить в аренду Мунлайт у кого-то, раз уж ГТБ взяли, хотя у Руда не было Мунлайта.
-
xRASTx, судя по началу фразы обращаешься ты все-таки ко мне, поскольку "Ку" это мой ник. Тебе не кажется что за свои слова должен отвечать тот кто их написал, а не кто-то другой? "ЛЕТ в общем" это миф, в нашем составе 107 активных мемберов; кроме того, мы еще не зомби и поэтому не умеем мыслить одинаково. Коллективным сознанием также не обладаем.
-
xRASTx, а что тут забавного?) ГТБ дает изначальный отрыв, без которого ничего и не получилось бы. Дальнейший отрыв осущесвтляется траперами (вытаскивающими своих из трапов) и дамаггерами, игнорирующими своих. Ничего удивительного и странного.
wixer, обманываешь) Что один, что другой зеленки не ели - один убежал в портал, другой метался по балкону) -
Ку, но тем не менее вы на этом Гв были с гтбэ,о чём я написал выше.Ну могу уточнить,у ЛеТов было гтб :?
-
pallash, Ашура это ваш кросс, как я понимаю.
-
Маркелла, у нас его никогда и не было.
-
Evilpinkpig
У нас нет кроса с таким ником. -
@"Emiko":
Зачёт хв на сакре, если не ошибаюсь в Паёне, лу 4 что ли...не помню. Название гильдии не помню точное...значёк похож на гильд ours of desteny, не помню.
сработала разведка
вышли встретили :oops: -
Ку, просто ты 1-й на глаза попался. Писал это Красти.
Красти, а почему такая легкотня не получилась у вас? -
Хиро, было,но быстро мы его прожгли :mrgreen:
-
@"pallash":
Было приятно в вашем дефе, очень неплохо сработал ваш виз ударивший в последний заход нам в спину. Было интересно. Жаль что СМ мы так и не увидели...немудрено, в см самые элитные бойцы, ветераны фронта, они искусно маскируются на манер нинзя, чтобы в решающий момент ошеломить врага и лишить его всякой надежды на победу .. просто в вашем случае этого не потребовалось
-
Только это был сталк СМов. Такой красный и в колготах, забыл ник :))))
-
у мну уже другая покраска лягушкоед
-
pallash, он говорит про Ahura-Mazda.Хотя я думаю ты и сама знаешь :arrow: :arrow: :arrow:
-
xRASTx
Потому что "у ЛеТ нет ГТБ"(с) :twisted: -
о блин вы запарили и топа в топ мусолить тему "сверхопупенноточных" фраз и высказываний то для одного предлог перед словом - весь смысл поста, то теперь официальный статус одного жука будете как бюрократы мусолить - блин вам занятся нечем? ппц
-
BolkogaB
Не мы такие - жизнь такая.(с)