ГВ 23.01.08
-
@"BroneKaVa":
Да уж. К ЛЕТ отношусь хорошо, но их флуд на самом деле напрягает=).... и скажу честно что ваша флудильня негативно сказывается на ваш имидж.Полностью согласен с Бронекава . -
pallash
Да и кино есть не в одном экземпляре. Мы поскромней просто и масштабы немного не те=) И я не про нас писал, мне просто интересно что в бритах например происходило...) -
для тех кто редко читает гв топики, и думающих что Чаос тут непишет по доброте душевной, увы растрою их, Чаос как всегда не пишет пока не победит, ч4 нами еще вроде как не брошен, хоть и флаг уже другой, поэтому флудить Чаосу просто еще не пиарно)) учите матчасть)))
а что до флуда Летов, ну много у нас в гильдии людей интересующихся гв, и любящих постить в гв топике, что , запрещать им? этот вопрос не раз подымался на внутреннем форуме, но все же у нас хоть и деспотичная, но демократия
-
@"Ska":
Заниматься набором на этом умирающем сервере занятие довольно неблагодарное.Конечно если только вы не Леты и к вам с радостью бегут "Флеши" и "Прокураторы"
в огромных количествах.
А мы их с радостью принимаем, и будем принимать... :mrgreen:
P.S. Посмотрел вчера на Флешу в замесах... Впечатляет... :mrgreen: -
BroneKaVa, принцип Лейн - "если об этом никто не знает, то этого не было".
Если сами не рассказали об своём дефе/атаке - значит и не было их...
Так что вам надо пенять на тех кто в Бритах был и отмалчивается...
Наличие постов какой-либо гильдии не мешает писать в форум остальным.
Или я что-то пропустила, и не Терре всем карту выдали с автокастом молчанки на читателей после каждого поста?! -
BroneKaVa
Масштабами тут никто не мерцо.
Зря вы замалчиваете тихо в уголке свои победы и удачи...
Да мы флудливы, но это не означает, что нам не интересно, как прошло Гв у остальных... Если не сложно скиньте хоть один мувик, и побольше коментов о ГВ - даже если вы не хотити пиариться - почему молчать нужно? -
Леты не уймутся, пока конфуз не заболтают, это и ежу ясно.
Честно скажу - злорадствую, ибо забодали.До утра после ГВ тут успели написапть 10 листов, они были читабельны... вот бы в следующий раз до утра написали страниц 30, тогда все остальное можно было б пропускать.
-
Дык фишка втом что мы тут не обсуждаем как нас взяли. Тут вылели папки дэферы и начали кричать какие нубы Леты что им надо эку слить чтобы не понтовались и тд. А самих папок поимел все кто мог, но представляете они от этого фан получают. Ну пусть бы получали дальше. Дык нет надо вылезьти и подгадить. Нет бы пришли в скарлет палас и взяли нас. Но на деле пусто место. Не люблю таких людей, не уважаю и считаю сичтаю балаболами. Кто не согласен с этим - могу поспорить со мной в привате или в аське.
Очень хочу ролик. Хамрак не снимал? Вспоимная те секнуды до сих пор удивляюсь ему. Вот это руки у кросса, а не "йа сьел 100500 йадэпе молитесь на меня!" которое мы читали раньше от сами знаете кого. Нереальный отжиг + наш косяк...
-
BroneKaVa, MrWS, , святая наивность=)) на самом деле Леты заманивают таких беспечных молодых девушек и юношей и потом захавывают их мозг о_О Палаш ставит трапы, чтобы никто не сбежал, а досс совершает это страшное дело х_Х таким образом они обретают силу, чтобы неделями дефить и отражать атаки чаоса, но на это гв дося опоздал - жертвы остались живы, и деф не получил своей силы, потому был утрачен замок
:shock:
бедное мое больное воображение... -
Джек! вы худший пират о котором я слышал!!
но вы же о мне слышали!забавно)) эк мы никому не сливали, во время пьянок в деф не приходили, шпионов не засылали, но злом стать успели))
посмотрим что скажут те кто тут расстроен нашим флудом когда вместо флуда на форуме, когда зимой топики были по 10 страниц и все писали "а где же флуд, соб соб", им посливают эко, ибо это снова станет идейным
зы
FludOFF, это еще не все, поскольку у нас нет телевизоров,то все кто попадает в гильдию обязаны есть грибы и смотреть ковер -
А в Бритах всегда весело ) На первом гейте блочат одни.. на втором третьи, интересно в общем двумя патями атаки против всего этого воевать Причем уже не первое ГВ так.. спокойно поатачить какой то замок не получается, вот и геффен даже уронили о_О Неужели онлайн на сервере поднимается?
-
CyberWish, <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat/index.php">http://seeya.ru/stat/index.php</a><!-- m --> вполне удобный тул для просмотра изменений онлайна на сервере)
-
щас Леты напоминают чаос годовой давности когда даже после поражения на форум вылазила агитбригада и вещала на весь мир что планы выполнены и вообще все хорошо, птички поют, зайчики прыгают. да и не только в этом леты напоминают чаос, представляю что будет если к ним попадет хотя бы 1 гтб...
-
Эпик
Количество ваших постов убивает их значимость в геометричесткой прогрессии, а ваш тон вызывает у людей отрицательные эмоции. Я бы сильно удивилась, если б в вас никто тапком не кинул. Ситуация с вами тут не первая за 3 года, можете воспользоваться богатым опытом предшественников.З.Ы из 3 последних постов Лет методом тыка выбрала твой, ничего личного.
З.З.Ы. Больше мувиков, господа, печатное слово в наше время утрачивает значениев глазах зрителя, будущее за кинематографом. +_+
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/86246425/Strel_23_01_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/86246425/St ... 8.avi.html</a><!-- m -->
война в вале 1.
-
@"mavrus":
товарищи из суицидов. вы бы хоть не от гтб научились дефить. а потом вылазили с упреками к другим. ога )? уж промолчу про возможности вашего дефа без инфамосов )по теме прошедшего гв, спасибо пришедшим. наконец то рашем )
недумаю что защита чум3 в чем-то уступала/ет вашей .. людей мало, тем более согласных локи играть, незнаю чем вы своих умасливаете .. но обрати внимание, что взяли вас также элементарно как и нас ранее 187, только у нас кросс пошел имп ломать, а у вас он имел роскошь откафрить визов и никто ничего ему сделать немог, хотя ранее вы менторским тоном вещали про наличие азур и паутины в вашем образцовом дефе .. где же они были вчера?
я лично считаю наш деф чем-то вроде испытательного полигона для хаоса, на который не нужно того количества человекоресурсов, чтобы взять например вас. Качество говорит само за себя..
-
doss
Я например всегда читаю топик о ГВ). И не говорил что флудить это плохо и запрещается правилами. Пытаюсь донести до вас, что это не нравится постороннему читателю. Уже не один пост был по этому поводу.=) То что гильдия дружная и все ее участники любят ее и любят ГВ, - конечно сдорово. Повторю - что со стороны это смотрится не очень здорово. -
Стрел О_о
Спасибо тебе, о благородный оператор, прям как попросила. :oops: -
Бабаробот, мы разные топики читаем походу.
Meros, где нужно, там и были. Кросс хоть и пошел на имп, но упал там с одного соника. Ошибки у нас были скорее организационного характера, а не тактического, не хватило времени на все про все.
-
@"Meros":
@"mavrus":
товарищи из суицидов. вы бы хоть не от гтб научились дефить. а потом вылазили с упреками к другим. ога )? уж промолчу про возможности вашего дефа без инфамосов )
по теме прошедшего гв, спасибо пришедшим. наконец то рашем )недумаю что защита чум3 в чем-то уступала/ет вашей .. людей мало, тем более согласных локи играть, незнаю чем вы своих умасливаете .. но обрати внимание, что взяли вас также элементарно как и нас ранее 187, только у нас кросс пошел имп ломать, а у вас он имел роскошь откафрить визов и никто ничего ему сделать немог, хотя ранее вы менторским тоном вещали про наличие азур и паутины в вашем образцовом дефе .. где же они были вчера?
я лично считаю наш деф чем-то вроде испытательного полигона для хаоса, на который не нужно того количества человекоресурсов, чтобы взять например вас. Качество говорит само за себя..
Мне аж даже интересно стало что ж там такое сейчас в чум3. Жаль планы на суботу другие...
Зы всо чтобы тут никто не кричал, песадь больше небуду, ибо!