"Ночной сказ о 187"
-
Xsan, сорри Исправить или стереть?
-
Xantos, кик, кстати, тогда следовал за пропуск первого гв сразу после принятия в гильдию. Тебя на форуме я не вижу, в топе про отсутствия на гв о тебе упоминания нет, в ро никто мне не говорил что тебя не будет. Поэтому, даже если и я тебя кикнул - то объясни мне смысл идти в гв-гильдию и забивать на первое же гв?
Так что на данный момент ты всё так же подтверждаешь мою версию о мульте. Единственное, что мне на ум приходит, это недавний кик Галакса, который "сказал что знает правила и на гв обязательно придёт". Но ведь ты же, судя по месту жительства, не Галакс, так? -
Хм, коли ранее улыбку вызывали местные разборки, то нынче помойму кое-кто перешел все границы.
Hiromoto, тот, кого ты защищаешь хам и наглец, лишенный воспитания. Ты говоришь, на него накинулись толпой? Зри в корень: данный индивид посмел оскорбить всех, кто с ним имел смелость не согласился. Ты говоришь о демократии, забывая, что одним из ее основополагающих принципов является является тезис о свободе гражданина, которая имеет свойство кончаться там, где начинается свобода другого. Каждый человек имеет право составить свое собственное мнение, но никто не смеет пытаться навязать свою правду другим. Защищаемый тобой Ксардиас имел смелость попытаться сделать свою точку зрения - доминирующей в данном топике. И делал он это в крайне нелицеприятной манере. Так что твои слова про демократию - не более чем проявление политики двойных стандартов, которая очень любима посетителями ПвП Вое раздела.
Xantos, совершенно точно неуважаемый (причины выше и ниже указаны) Ксантос, вы хам и грубиян, вы смешны. Вы посмели назвать меня трусом, а моих экс-согильдицев (я более не являюсь мембером СМ в связи с тем, что не играю в Ро) - моими холуями, которых я отправил на защиту произведения, которое дескать я сам защитить не способен. На что я отвечу вам вашей же фразой, я не вижу смысла метать бисер перед свиньями (это касается только хамов и наглецов, которые позволяют себе вести себя недостойно, на адекватные посты - и реакция соответствующая).
Причина вашего флуда в данном топике ясна уже всем, Шайрен может записать еще одного поклонника в свою свиту.Вы посмели оскорбить мою первую гильдию, вы за это извинились, спасибо хотя бы за это.
Вы посмели оскорбить всех с вами не согласных, назвав их Кобылами, подхалимами и многими другими словами, коими наполнены ваши гневные посты. За это я первый раз нажал на вас синий квадратик.
Ваше стихотворение про ваше понимание взаимоотношений языков людей, с вами не согласных, и филейной части Шайрен - написано хорошо и я бы поставил вам 5 по пятибальной шкале, если бы не одно НО: неприкрытого хамства и попыток унизить своего оппонента там хватит на среднестатистический топик о гв. За это я жму на синий квадратик второй раз.
Откровенно говоря, я надеюсь, что в вас проснется осознание того, что мужик должен быть хозяином своего слова (сколько раз вы нам орали, что покините сие стадо?) и я не увижу более вашего хамства в этом топике.
Лазурчик, прав абсолютно, примерно так просто я представил себе той ночью чампиона, удар которого отправит любого танка на тот свет) Вовсе не хотел никого обидеть.
Так же я надеюсь на понимание со стороны представителей гильдии LET и то, что назвал вас Вооруженными Силами Французского ДетСада - такая асоциация возникла только изза названия и вашей иконки, надеюсь - без обид? Если кого-то задело - то извиняюсь.
Так же я надеюсь не вызовет негативной реакции то, что я назвал гильдию 187 - цифрочеткими. Аналогично, если кого-то задело - извиняюсь.
pallash, признаюсь честно, очень интересно ваше мнение, заранее благодарен в случае, если ответите.
p.s.
@"Xantos":
ты еще на конце у своего отца висел мутной каплей
Мне жаль, если он действительно где-то работает редактором.С уважением к адекватным людям и неуважением к хамам, Автор данного рассказика.
-
ПтичкаМеда,
Ща исправлю))
-
Расказ мне не понравился... хотя некоторые фразы и сравнения улыбнули...
Я играю на сириусе, мне не сильно известна ситуация на таре... поэтому воспринял данное произведение, как небольшую месть и восхищение к другой гильдии, в частности к конкретным людям... в котором рассказывается об одной из Гв войн
Возможно это произведение было б более уместно в топике о Войне гильдий... но не мне судить...Ув. Xantos хватит может быть уже... всё равно, своим отрицанием, вы многого не добьётесь... вашу точку зрения все поняли.. у вас на это есть право.... также как и у автора выложить (попросить кого либо) свои произведения... свободу слова и мысли не кто не запрещал.....
-
опа, а вот и автор:))
Жизнь начала налаживаться:)))
Давным-давно была подобная стебная тема (забыла, кто автор) "и запомните, дети: синие поринги - это саперы"
Очень напомнило)))
-
Xantos
хотя я Бойца Воли предупреждал что меня на первых 2-х ГВ не будет.- Вини Валюшу, что мне ничего не передал.
- В списках пати тебя нет. Следовательно я сильно сомневаюсь что в середине 2006-го года ты был в инфах.
Насчёт "при Десе" - проверю скрины. На данный момент я склоняюсь к тому времени что кто-то рассказывает сказки.
Насчёт остального - что-то я сильно сомневаюсь что ты и редактор, и что служил. Ибо уровень хамства запредельный.
p.s. Название журнала, пожалуйста.
-
Хмм...двое людей,возможно знакомых по игре...Возможно ближе....Не знаю.
Барон я защищал не самого человека,а его право отписаться и не быть обплеванным за это.Чтобы защищать его,я должен знать его самого.Не знаю,кто кому чего,когда и за что и знать не хочу.Но когда человека массово давят за то что он имеет своё мнение,я в стороне стоять не буду. -
Xantos, хотел написать все, что думаю о твоем стиле общения и твоих выводах, а потом решил пожалеть остальных читателей форума...
-
Hiromoto, Согласен частично. Человек имеет право отписаться, но при этом он обязан придерживаться правил приличия.
-
Hiromoto
Ребята прочитайте это же БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И ржать над этим разрешается только КОБЫЛАМ.
Данный креатив должен служить средством розжига камина!!!!
ОТСТОЙ. В топке ему самое место.- Предложения накручены настолько, что к его концу забываешь о чем было начала. Явно, что автора продрал словесный понос.
- Цитирование фраз каких то малолетних недоумков выбешивает
- Относиться к этому серьезно не возможно, ибо такое можно дочитать только укурившись какой-нибудь злой афганской дурью.
4.ШАЙРЕН больше никогда не пытайся писать прозу, да и стихи стоит переделать от них сквозит детскими потугами обусловленными детскими же комплексами- ни рифмы ни ритма.
По-моему у кого-то тут двойные стандарты. Или кто-то действительно считает что Интернет действительно анонимен, поэтому на всех можно лить грязь как угодно.
-
der baron, отлично, просто супер =)) пеши еще =))
-
der baron
Мнение о чем?
О г-не Xantos и его манерах я все описала в конкретных трех буквах. :twisted:О рассказе...
Мне кажется или это навеяно этим?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=45011&highlight=pallash">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=pallash</a><!-- m -->
Если так, то мне лестно. :twisted: Если нет, то это еще интереснее :twisted:
Стиль политической сатиры никто не отменял... Собственно, надеюсь, что на этом форуме, я была одним из основоположником этого течения. :twisted:
И мне кажется, что это один из интересных видов творчества...
Ведь признают карикатуры Гранвиля произведения искусства... А как писать - это дело каждого... Стилистика и язык чуток глаз задевают, но все окупается забавными словесными конструкциями...
А насколько мне рассказ понравился можно оценить по моей новой приписке. :twisted: -
Хоспади почитала я ваш флуд на 11 стр :? Ну зачем же вы опускаетесь до его уровня? Я уверена на 100% что все вы не глупые люди. Ну так и поступите по умному просто проигнорируйте человека и пишите впечатления по рассказу.
Кстати о рассказе
Немножко не осилила тяжко как то читается :? -
der baron, Баронка, зачет тебе)
Всем кто тут разводил флуд, кроме одного неадеквата, даю дельный совет -
С такими людьми разговаривать бесполезно. Я конечно понимаю что пофлудить - дело святое, но лично мне было противно читать весь этот мусор.Hiromoto, Человек имеет право отписаться, но неимеет права поливать других людей откровенными помоями.
В противном же случае - он получит теми же помоями в лицо, и в этом ничего удивительного или плохого нет. -
В общем,кто тут виноват,кто нет,судить будет модератор,я придержусь своего мнения и впредь.
-
Хантос, ты уже 11 страниц воняешь, хватит.
рассказ хороший, юморной, всем нравиться. Тебе не понравился рассказ? ну что ж, ты наверное выше этого, тебя уже отправили читать ВиМ, отмывать заборы, зачем дальше то рассуждать? =\прочитал только первые 3 страницы, дальше как я понял грусть.
-
@"Амон-Сетт":
der baron, Баронка, зачет тебе)Всем кто тут разводил флуд, кроме одного неадеквата, даю дельный совет -
С такими людьми разговаривать бесполезно. Я конечно понимаю что пофлудить - дело святое, но лично мне было противно читать весь этот мусор.
Hiromoto, Человек имеет право отписаться, но неимеет права поливать других людей откровенными помоями.
В противном же случае - он получит теми же помоями в лицо, и в этом ничего удивительного или плохого нет.Слушай, ничего не имею против тебя лично. А также против твоего поста с действительно дельным советом. Со всем сказанным согласна... Кроме одной мелочи. Ну ты сам глянь, отзыв твой - три слова, а остальное - советы флудерам и ответ одному из отозвавшихся. По твоим же критериям - флудишь, однако. По моим - общаешься. :roll:
-
ПтичкаМеда, просто флудить - дело одно, поливать друг друга грязью засирая топик - другое.
Когда я упоминал "мусор" я имел ввиду не флуд в частности а перекидывания пупухетами с анацефалами... -
der baron, так это ты написал? Чертяка Респект.
Xantos, анреспект, критика - ладно, но для начала не навязывай другим своё мнение.