Как начать курить и пить?
-
Дева Гор, если хотите сделать себе больно - проще сделать больнее любимому человеку... Эффективнее, по крайней мере.
-
@"Увалень":
Пройдет время и пожалеешь, что повесила на шею это бремя....
Возможно.@"Мумр":
Ника - нуп)
Не отрицаю.@"Gothician":
ЗЫ Дева Гор, займись лучше каким-нить экстремальным видом спорта, или несколькими - если сразу не убьесся, то воля к жизни появиться.
Не убилась. Не интересно.@"Амон-Сетт":
Нда, Ника... Не ожидал от тебя такого идиотизма.
Детский сад, хоццпади.
Когда чего-то не ожидаешь, то оно просто приходит, когда же ожидаешь, то это так и остается ожиданием. Все мы иногда бываем детьми.Illidan, переводчика тоже дай.
@"Brennan":
Дева Гор, если хотите сделать себе больно - проще сделать больнее любимому человеку... Эффективнее, по крайней мере.
Не хочется. Хватило разговора и неопределенности. -
А топики с тупым имо-пафосом из цикла "айяйяйяй мне так плохо пойду убьюсь апстену с горя и вскрою себе вены над постером ТХ" зачем создавать?
Глупо... смешно... брр вобщем разочарован. -
Хм, а где тут видно топик с тупым имо-пафосом и где тут говорится что мне плохо и т.д.? Вопрос задан, а остальное просто игра воображения читающих. Может мне наооборот хорошо.
И вообще почему одним можно курить, пить и портить свое здоровье, а другим нельзя и они сразу эмо и т.д.? -
Потому что причины у людей разные.
Свои причины ты озвучила раньще, я уже высказал что по этому поводу думаю. -
Хмм, не озвучила )
Вот и у меня причины разные. И ни один человек, посещающий данный форум к этому не имеет отношение ни коим боком и образом. -
"Что бы было ещё больнее."(с) Этим все сказано.
Ну, вобщем дело ваше, страдать вам хней или не страдать. Тут уж никто мозги вправлять не будет.
Но вот только окружающим на мозги капать со своими проблемами не надо. -
=\ если алкоголь не нравится, начинай с коктейлей... сладких там, вкусных... мохито и т.д.
имхо, не надо начинать. пожалеешь потом. никакие отношения не стоят того, чтобы губить себе здоровье, да еще и медленно. -
А кто капает? Нет совета как начать, проходим мимо и все.
-
Флёр, хмм, кто бы ещё их мне делал )
Да и что вы прицепились ко слову "отношения"?) У меня с отношениями нормально.
-
Deva gor, в баре сделают Оо
еще есть такая вещь, как ликеры и настойки фруктовые - сладкие обычно. -
Там где я баров точно не найдешь :mrgreen:
-
Нарва, Эстония?)
-
Deva gor, и магазинов с алкогольной продукцией типа ликерчики? Оо
А вообще, не верю в отсутствие баров. -
Хм, а где тут видно топик с тупым имо-пафосом и где тут говорится что мне плохо и т.д.?
лол, везде ж)
-
Смешная тема, но концепция мне нравится
- Про алкогольные коктейли все правильно написали.
Могу предложить кустарный рецепт мохито, практически неотличимый от "нормального": толченый лед, мята, спрайт, лимон (это вместо лайма), водка(это вместо рома). Проблемы могут возникнуть только с мятой и, возможно, лимоном - Не устаю объяснять: алкоголь пьют не ради вкуса, а ради эффекта
- Но если уж речь идет о вкусе - в Чехии действительно вкусное пиво. Много где - по настоящему вкусное вино.
Курить... не рекомендую, но раз зашла речь: курить можно кальян.
А вообще, есть отличный способ убить себя - выпить залпом 15-18 литров воды
- Про алкогольные коктейли все правильно написали.
-
абракадавр, в Чехии по-настоящему вкусная водка, только называется она Бехеровка. А если ее мешать пополам со Швепсом, то вообще бомба - мозги ровным строем дружно трубя идут отдыхать.
ЗЫ А вообще Амон Сетт прав, топик действительно эмообразен...
-
Кстати, а курить можно ещё попробовать с сигарилл. Чтобы что-то вкусное было. Или табаки самокруточные, или даже трубка (хотя, это малость не женственно...) Про пить - пей пиво. Желательно, привозное.
2All Эмообразен и эмообразен. если автору больше некуда сунутся со своими проблеммаии (не думаю, что Дева полезла бы с ними сюда просто так... Раньше ведь такого не замечали?) значит всё очень плохо. Давайте относится с пониманием.
-
Трам пам пам!
-
Если очень понадобиться не спать ночь, и очень хочется начать пить выпей Ягуару алкоголь+энергетик :arrow: