03,04,05/01/2008 [Terra] Мероприятия by Terra Evenetrs Corp.
-
DieSchone, Деду Морозу никогда не помогали Эльфы и гномы..
об этом можно почитать на его офф сайте..^^
Ему3 помогали снеговеки и лесные зверушки... -
Маленький нубик, ок, снеговики, так снеговики)))))
Я никогда не была сильна в подобных вещах))) -
-=gines=-, тебе честно или как?)) Он будет зеленым! ))))
Не только не зеленый :twisted: Тогда гламурным Розовым его сделай :twisted:
-
@"DieSchone":
Маленький нубик, ок, снеговики, так снеговики)))))Я никогда не была сильна в подобных вещах)))
Я тоже.
просто решил сейчас посмотреть...
чтобы потом на вас фекалии не сыпались....Кстати... обращаясь ко всем юзерам форума..
Квест делается не только для нас но и от части нами...
Как видите Евенторы прислушиваются к предложениям....
Поэтому, вместо того, чтобы влудить потом о том,как все плохо, все нестыковки надо убить сейчас.... -
Muse, GoSu,
Игра то не русская) -
И снова Терра... Все самое интересное происходит там...
-
а вас кто-то насильно тянул на Сириус???
Терра - первый сервер, типо как столица... поэтому все самое интересное именно там.Сам я обязательно приду!! Тока чую - дед мороз будет не один))) игроки постараются)
-
ммм... у меня вопрос.. на сей сэйшн рекомендуется придти прокачаным чаром, или можно новисом?..
-
xCrOsSx, можно и новисом.
-
На Сириусе не будет да?
-
что-то знаете, уважаемые ивенторы..
у новиса не будет 10к на билет до Гонрюна... В Альберту, допустим, долетит...
а потом как?.. там еще леопардики эти...
Короче, 12к коту под хвост... уже и не знаю, чем закончится..время только жалко.. хрен с ними с деньгами - это я еще набью.. но время жалко, и опять бардак..(@"DieSchone":
DerKiller, да, в честь Нового Года наша компания устраивает бесплатные путешествия.
ага, ага... два раза, и еще доплатили.. -
Я очень расстроенна, если не сказать больше. Зачем приходить с плохим настроением? Портить его остальным?
xCrOsSx, давайте я кроме убитых 6кк на призы еще каждому выдам денег на варпы? 20к потратить так сложно, что у меня слов просто нет... -
xCrOsSx, Да ну всё было тру чё те жаль 12к О_О
Всё было весело и прикольно)) -
DieSchone, Сяба за экскурсию))
-
Поиски наркоты пропустил, так как скуфна. А вот задавать каверзные вопросы на экскурсии очень понравилось
Спасибо за экскурсию. -
Спасибо за экскурсию,всё было мило и интересно.Пришлось побегать немного,в принципе кто не хотел,тот никуда и не побежал,а дожидался в тёплом доме Деда Мороза.Нашлось время рассмотреть все предметы в домике,спасибо и за это,а то все с этим манчем уже забыли о вечном .
-
DieSchone молодец.
А вот задавать каверзные вопросы на экскурсии очень понравилось
Сказать эннадцать раз "ГТБ" это каверзные вопросы?.
-
@"DieSchone":
Я очень расстроенна, если не сказать больше. Зачем приходить с плохим настроением? Портить его остальным?xCrOsSx, давайте я кроме убитых 6кк на призы еще каждому выдам денег на варпы? 20к потратить так сложно, что у меня слов просто нет...
Я не думаю, что выказал плохое настроение в самом начале. Сама идея мне понравилась, иначе бы не пришел. И собираюсь быть на следующих.. Если получится.
20к потратить сложно, когда их просто нет.. вот нет их сейчас - и все. Занят как раз такой мелочевкой.
Малость смутила организация как неподготовленного.. пришел, увидел кучу людей.. варпы - все прыгнули. Галдеж.. кто куда бежит.. человеку без пати и со стороны трудно сориентироваться. Потерялся в Рюне - и все.. нашел Дочку, прыгнул в варп до Пронты - и ступор. куда, чего... как..Короче, первый мой блин вышел даже не комом, а черти чем. Надеюсь, дальше будет лучше.
..А может я просто где-то ошибся? какова задумка была этого эвента? Какой сценарий поведения был у организаторов?
@"Magig":
xCrOsSx, Да ну всё было тру чё те жаль 12к О_О
Всё было весело и прикольно))Жаль времени.. я ради этого задержался на работе.
Завтра хоть в ночь буду, и мне будет фиолетово -
К сожалению на 5ой минуте квеста, я увидел несоответствие и отписался....
Неприятно когда коверкают наших сказочных персонажей.....
Ну не летал дед мороз в упряжке...
И пыль волшебную не использовал....
Но эвенторам удачи.... И совет.... больше внимания уделяйте мелочам, ибо именно из них создается впечатление о квесте.... -
@"Маленький-нубик":
DieSchone, Деду Морозу никогда не помогали Эльфы и гномы..об этом можно почитать на его офф сайте..^^
Ему3 помогали снеговеки и лесные зверушки...Ну да, именно так и было испокон веков, Дед Мороз много-много лет назад создал сайт свой, ему медведи кабель тянули, белочки сайт оформляли, а Серый волк модератором? :evil:
К чему я это?
Маленький нубик, если бы мы все настолько сильно соблюдали русские и только русские традиции, то у нас бы вообще не было бы никакого Нового Года! Или справляли бы мы его 1 сентября. Или... ну еще много чего не было бы у нас. Ведь это все мы перенимали у других народов, как и они что-то у нашего.
Эльфы и гномы настолько сильно покоробили идею праздника, праздника встречи Нового? Покоробили сильнее чем наличие офф сайта у старого Деда Мороза? :evil:
Не, ну правда, иногда до маразма доходит этот поиск несоответствий. И где? В игре корейской, по мотивам германо-скандинавской мифологии!!! :evil: