ГВ 15.12.07
-
Убедительная просьба, не забывайте, что это топик о гв.
-
О че говорят люди последние 4 страницы? :?
Ниасилил. -
мир, флуд, май.
что будет в среду интересно. Последние дни инет не радует.
во сколько начнется ГВ меня больше всего интерисует :mrgreen: -
в очередной раз читаю понторезку и поражаюсь постам отдельных личностей....и каждый раз меня не покидает ощущение дежа вю...одно и тоже одно и тоже...каждая страница вымучена, сути никакой....х_Х.....
-
Йовзжик,
респект и уважуха, я воочию вспомнил любимые семинары по логике в универе, спасибо, прямо таки луч света.
-
самое смешное что 4 карточки пропало...
-
- "Атака облажалась, патамушта мы специально серьезно не атаковали" (с) Chaos...
- "Деф облажался, патамушта мы специально сделали деф проходимым" (с) LeT...
Chaos & LeT - единство непохожих :lol:
P.s.
Из позитивного: Привет Кси!! XD Как служится ?:) Мобилу в приват скинь, блин, уже -
@"123":
Chaos & LeT - единство непохожих
плин, нас, кажеццо, снова раскусили :mrgreen:
@"Капелька-дождя":
ёж в целом прав, но в некоторых частностях все чересчур упрощено...
согласен :mrgreen:
-
123, по-моему смещены акценты. Мы писали, что перестали ущемлять атаку в пользу дефа. Это привело к определённому ослаблению дефа, зато атака стала намного опасней, чем раньше.
-
Морф в модератора позволяет ресетнуть запоротый аккаунт? Забавно.
Мега Путин, не буду я пояснять здесь ничего. Зачем писать инфу не для всех? Интересно - стучи в ICQ.
Ежик, сессия <> форум. Не сублимируй :).
-
@"Mr-KoT":
Морф в модератора позволяет ресетнуть запоротый аккаунт? Забавно.да
-
@"Lord_Ts":
123, по-моему смещены акценты. Мы писали, что перестали ущемлять атаку в пользу дефа. Это привело к определённому ослаблению дефа, зато атака стала намного опасней, чем раньше.Ну вот опять....О чем я и говорил
-
Экс рупор правды чаоса и флудер с 4-мя исчезнувшими горчичниками убедительно просит нас не забывать, что это топик о гв. Большое человеческое спасибо за столь трогательною заботу о наших запущенных склерозах.
-
123, мы не специально сделали деф проходимым =). Это было побочным эффектом =).
-
Лемурчик, ты чересчур категоричен.. =_=
-
блин, топик про 13 этаж заглох, тема о гв заглохла..
благо хоть гв скоро...как там кстати успехи странника, манча всех манчей? уже взял когонить соло? чот давно неслышно ничо на эту тему О_о
-
-doss-, думаешь Рудика кто-то переплюнет? :roll:
-
МалявкА, думаю врядли, но Странник так громогласно зайавлял об этом, што хочеца поглумица с неудачи которая вполне возможно ево постигнет :oops:
-
@"Капелька-дождя":
123, мы не специально сделали деф проходимым =). Это было побочным эффектом =).Они не специально не взяли Это было побочным эффектом.
Это мог бы быть первый вариант ответа, вторым вариантом ответа могла бы стать цитата кого-то из ваших в этом топике, который категорично утверждает, что вы спецом сделали деф проходимым, ибо поняли, шо без этого никак...
Но так как мне на все это дело плевать и копаться сейчас (да и вообще) лень, да и удовольствия от срача тут я давно перестал получать (нет тут таких замесов и противников, которые были раньше. Даже тот человек, на которого я возлагал большие надежды, оказался слаб/умён), я выбираю первый вариант.P.s.
Ах да, если Вы не поняли, то самим постом подрузамевалось то, что вы такие же, как и Хаос в плане неспособности признать свое поражение и закончить на этом. Обязательно польется куча "отмаз". Возможно они даже в чем-то правильные будут ,но суть-то не в этом :roll: -
быстро отобранное не считается взятым
@"123":
@"Капелька-дождя":
123, мы не специально сделали деф проходимым =). Это было побочным эффектом =).Они не специально не взяли Это было побочным эффектом.
Это мог бы быть первый вариант ответа, вторым вариантом ответа могла бы стать цитата кого-то из ваших в этом топике, который категорично утверждает, что вы спецом сделали деф проходимым, ибо поняли, шо без этого никак...
Речь не об этом посте ли? :roll:
@"Lex_Divina":
Но мы умеем ценить хорошее отношение. На самом деле мы дали разбить имп ХА из жалости. А то чо они уже которую ГВ долбятся в Ребелов, совсем так уверенность в себе потеряют. А задорное и боевое настроение наших друзей нам дороже 10 эки.