187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
15.11.08
Самое печальное кино – Черная суббота. [360 Мб, 19 минут]
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам.Ремарка: Название, настроение и прочие атрибуты видео, не являются показательными для гильдии, а лишь отражают суть событий прошедшего ГВ в моих глазах. Не поймите меня правильно. Перед употреблением приготовить попкорн и чистые носовые платки. Спасибо за понимание
-
спасибо за ролик
действительно, видео сделано в очень печальном ключе, берет за душуочень надеюсь, что все ошибки гв будут учтены, и "баланс" на сервере будет вами восстановлен
-
Не могу скачать ролик с вашего хоста. Косяк моего инета наверно... Перезалей плиз на альтернативный хостинг...
-
Аналогичная проблема х_Х
-
у коминтерна авария на магистрали была недавно, видимо, еще не весь пиринг восстановили.
ищите обходные пути. -
Очень честный мувик, единственный, кто не скрыл, что 3я баррикада таки дефилась. Спасибо за игру, было сложно на этом ГВ, думаю будет еще сложнее дальше. Спасибо за мувик и ГВ.
-
оперой тоже не мог скачать - постоянно прерывалась закачка
даунлоад мастером скачалось все без проблем -
Ближе к ночи скачалось)
Грустный мувик, но красивый. Ну, в целом я тебе и раньше говорил, что мне твои мувики нравятся ) -
И вам Спасибо и Пожалуйста)
Ну, в целом я тебе и раньше говорил, что мне твои мувики нравятся )
Уху, я помню) :good:
Вот, на случай если не качается, раньше не было возможности перезалить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3859938000/187-WoE2-GP-15.11.08-x264.avi.html">http://narod.ru/disk/3859938000/187-WoE ... 4.avi.html</a><!-- m --> -
Атмосферно, больше спасибо за мувик.
Очень понравилось. -
Хороший мувик. Очень интересный подбор музыки.
-
ближе к ночи проблема была устранена, и да, используйте download master.
тоже скачал ночью мувик, но с утра не было времени посмотреть и восхититься дефом 3ей барикады( -
archer
именно этой софтиной пытался слить дня два назад, лилось около 12 часов, слило 8 или 12%нтовсча еще раз попробуемс
-
Видео начал осваивать недавно, поэтому пока ролики сравнительно простые.
Видео с WoE 1.0 [19 ноября 2008 г.]
19_11_2008_x264.avi
filegu.ru: Скачать 19_11_2008_x264.avi (186,90 Мб)Продолжительность/размер: 9:57 / 186 Мб (чорт, чуток до 187 не хватило)
Кодеки(видео/аудио): x264 / Lame MP3
Музыка: NightwishОписание: Войнушки в Бри5. Враг - альянс ЛПБ. Комментариев в видео нет, ибо лень, по-моему, всё понятно и без них. В связи с ограниченным количеством музыки у меня на компе, выбрать было не из чего, но вроде ничо так легло. Видео получилось довольно качественным для своего размера. Все события в хронологическом порядке, вставил всё что снял, вырезая мелкие стычки.
Критика приветствуется
-
1-е видео с гв 19.11.08 от хв народ
Длительность 6:34.
Размер 120 мб.
Видео по большей части состоит из взятия или дефа блоков в бри-5. Комментариев нет.
з.ы. на видео мя почти не тупит ^^
з.ы.ы. видео от хв ><2-е видео от лк 19.11.08
Размер 150 мб.
Длительность 9 мин.
Немного накосячил с кодеками. В видео нет никакого оформления и комментариев, показаны один из заходов к АССА и битва за Б5. -
мла, можна в следущий рас более жирными буквами писать шо это видео одно а это видео другое блин, а лучше не надпись кликабельную, а линку... хотел слить видео с хв, слил с ЛК (пост читал не оч внимательно потому што)) ), первое время воще ничо понять не мог))))
-
всеми силами возмещаем отсутствие видео от Лазурчика!
19.11.08, XviD, около 10ти минут, размер 159мб, видео от снайперессы- народ
-
Перезалил на filegu.ru
Скачать 19_11_2008_x264.avi (186,90 Мб) -
О том как на самом деле развивались события в Ю2,Ю3 и Ю4,а не как вы прочитали в теме о ГВ,вы можете узнать из этого ролика, ролик очень понравился и да простит меня автор, что выложил )
-
мувик понравился)