187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
мувик за 18.10.08 суперский - как будто заново пережил все события этого гв, хотя и был по другую сторону баррикады
-
Трейлер шикарный получился=)Спасибо.
-
Видео с гв 25.10.08 народ [170 мб, 9:35]
Видео делалось больше для теста производительности системы и смотрения, что есть вегас, и с чем его едят. -
01.11.08
WoE 01.11.08 – Отчет о ГВ [360 Мб, 20 минут]
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам.Примерно половина того, что было на ГВ. Однотипные противостояния и одинаковые моменты постарался убрать. Все равно длинно. Выслушаю предложения как это еще укоротить
-
Никак=)Я щас 22 минуты за 390мб заливаю. Сам старался урезать, но получилась многа)
-
Раньше когда ГВ состояло на половину из сборов, можно было показав сплошной экшен - уместить все гв в 5-10 минут... А теперь 2 часа мяса
-
Норм транс мувик=).Момент с Палашкой порадовал.)
-
Лазурчик можно узнать, что за трэк играет в видео от 01.11.08, интересует именно начало
мувик понравился :), хотя чамповские нравились больше -
Хиро
Норм транс мувик=).Момент с Палашкой порадовал.)
Сяб) На ГВ2 нестандартных моментов мало)
Бисямон
можно узнать, что за трэк играет в видео от 01.11.08, интересует именно начало
09-indra_-_break_the_ground-mycel Могу залить, если надо будет)
мувик понравился , хотя чамповские нравились больше
Спасибо, я согласен, что за чампа эффектней смотрится. Позже буду и им играть, вероятно... Но как по мне, так раньше сахар был слаще и трава... трава... В общем сами гв были другие, в этом мясе хоть кем играй - все равно каша. Вот 1.0 еще более менее - рафинировано))
----------------------------------------
----------------------------------------05.11.08
Хочу сказать... – Э... Все имена и названия надуманы или искаверканы. События вымышлены, совпадение с реальными - случайны. Голоса за кадром к видео не относятся. [282 Мб, 16 минут]
Замки: Ч4, Б1, Б5. Гильдии и альянсы: Орион, АС, ПЛБ.
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам.----------------------------------------
---------------------------------------- -
Попросили перезалить - <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3651899000/187-WoE-GP-05.11.08-x264.avi.html">http://narod.ru/disk/3651899000/187-WoE ... 4.avi.html</a><!-- m -->
-
ГВ по понятным причинам оказалось не таким к какому все готовились, точнее его было очень мало. Зарисовка на тему, не более...
08.11.08
Человек за бортом – Немного деф-ностальгии. Некоторые ранее невошедшие моменты из старых дефов) [70 Мб, 3 минуты]
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. -
Прикольное решение с видео, как обычно лучшие видео WoE мотра..., если бы немного скорость быстрей видео была бы , да немного с кропом по другому (ИМХО) то вообще конфетка бы лаб. в общем 10 из 10 балов, больше бы таких видео , смотреть одно удовольствие (ИМХО)
-
А мне ускорение не особо нравится.
Имхо так - самый самолет. -
Yari
Спасибо!)) Всегда найдется где можно улучшить, это без сомненийС ускорениями сложно, они как добавляют зрелищности, так и мешают)
-
@"Sejin":
@"Revolution":
В Брите 5 поставили блочный деф, теми силами что были у нас. Со временем нас посетили 187. Немного задержали их на первом балконом, но вот в импруме не смогли удержать их после рекола к имповой. На помощь пришли 1.5 пати от Лет, но 187 ушли из замка, решили не разбивать и опять поставили балкон на первом и деф в импруме. Чуть позже 187 опять отреколились к импруму и снова нас выбили Далее пришли на помощь 3 пати от Лет, с нами сделали 2-3 захода на имп, но имп разбить не смогли. К сожалению несколько тактических ошибок не позволило на этом ГВ успешно противостоять 187. Надеюсь на продолжение банкета в следующую среду.Всем спасибо с кем пересекались.
Рев)) у страха глаза велики оба раза из имп рума вас выбивало 1.5 пати 187 и называются они "Спецназ" )))
Видео с указаных эпизодов от Lanfren, члена пати с собственным реколом Спецназ: "Выход в лоб"
Продолжительность: 7:27
Размер: 112,9 MБ
*Хостинг: *narod.ru -
Брита 3, пересечение с вами, вас 27 человек. Брита 5 первый заход, вас возможно и 12 человек + пару человек от Реквиема, но если бы мы сами не били имп, вас бы всех добили, наша тактическая ошибка. В дефе вас больше 35 человек. Далее убеждаюсь, что больше 40. У каждого своя правда. Мувик хороший.
-
15.11.08
Самое печальное кино – Черная суббота. [360 Мб, 19 минут]
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам.Ремарка: Название, настроение и прочие атрибуты видео, не являются показательными для гильдии, а лишь отражают суть событий прошедшего ГВ в моих глазах. Не поймите меня правильно. Перед употреблением приготовить попкорн и чистые носовые платки. Спасибо за понимание
-
спасибо за ролик
действительно, видео сделано в очень печальном ключе, берет за душуочень надеюсь, что все ошибки гв будут учтены, и "баланс" на сервере будет вами восстановлен
-
Не могу скачать ролик с вашего хоста. Косяк моего инета наверно... Перезалей плиз на альтернативный хостинг...
-
Аналогичная проблема х_Х