Переход на круза с 40 лвл...
-
ну во первых поможет убежать от толпы где есть 1 такой быстроногий и потом его 1на1 разделать ,так же поможет при беге не останавливаться на всяких мобов которых ты встретишь убегая от другой шары ,короче дело вкуса , иногда ендур тебе придеться 10 раз жать ,а иногда и 1 вполне хватит ) к примеру тот же мобтрейн )) там же бежишь ищешь кого собрать ,а позади тебя коцают всякие гады.
-
Выпущен уже патч, который между всего "фиксит" эндур, пока его на мотре нет(и надеюсь, что его тут вообще не будет :twisted: ). Суть этого фикса в том, что эндур теперь держит ТОЛЬКО 7 ударов :twisted: и после конца действия скилла его повторно можно юзать только через 10 секунд :twisted: Так что делаем выводы...
P.S. Но зато с этим патчем шанс стана башем(если есть такой скилл) вырастает в зависимости от бейз лвла, т.е. чем выше бейз лвл, тем выше шанс оглушить кого-нить башем :twisted: -
А не задумывался ли кто-нибудь о том, что слухи об исправлении эндура могут оказаться правдой? И что будет, если его все же пофиксят и количество ударов, которое он держит будет зависеть от уровня? И кому тогда будет нужен эндур 1,3?))
-
Я задумался и вкачал 8 уровней ендура. Еще это дело можно исправить вкачивая его крузом :lol: .
-
странно по часам у 1 лв эндури 10 секунд=)
-
Так я решился качаться так : :idea:
10 - беш
10 - рек
10 - мас
10 - про
3 - енд
1 - магнумКак вам етот билд ?
О Знипед в смысле ендур фиксит ? :idea:
И вопрос по крузу : Шит бумеранг при 1 касте 1 раз демагу наносит или он крутится и бьет по несколько раз ??
Вопрос к skurudo : можкеш написать свой билд по крузу (скилы) ... если не сикрет !? :idea:
-
Про щит.
Крутиться то он иногда крутить. Иногда аж целую минуту :lol: . Но дамаг тока при применение скила. 1 дамаг=1 применение.
Мне удавалось вокруг себя 2 щита на орбиту запускать, хотя экепирован одним. У кого-нибуть больше получалось?
Вчера ради смеха с еще одним крузом моржа щитами закидали. Весело но маны жрет прилично.
На счет фикса эндура слышал такие слухи.- Задержка на повтороное использование 10 сек.
- Эндур держит тока 7 ударов.
Чего я так и непонял так что же теперь кроме времени зависит от уровня скила.
-
Seind,
Практически идеальный ПвП скил-билд:
фейт - 10
гуард - 10
чарж - 5
бумеранг - 5
рефлект - 10
дефендер - 5На деле, ПвМ и ПвМ, т.е. смешанный, выглядит следующим образом:
фейт - 10
холи кросс - 8 (можно на 6 остановиться)
гуард - 6
чарж - 3
бумеранг - 5
рефлект - 10
дефендер - 5Можно взять гранд кросс, хотя и бесполезная в сущности штука. Или докачать чарж и гуард.
-
Скур, а есть смысл качать гвард до 10? Там же разница между 8 и 10 2 % :roll:
-
ZnipeD, долго терзался сомнениями: стоит или нет. Особой определенности нет. Можно и на 6 остановиться, разница-то невелика ^_~ Все-таки ловлю себя на том, что стоит.
-
@skurudo:
фейт - 10гуард - 10
чарж - 5
бумеранг - 5
рефлект - 10
дефендер - 5
10+10+5+5+10+5=45, а куда девать ещё 4 скилл поинта? :roll: Холи кросс не катит :roll: -
Skurudo
Я какчаюсь на ПвП бил точь в точь также !!!!
Еще вопрос Есть смысл мне с каким билдом Пеко прокачать ??И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !!!!
КАК ето ендур 7 ударов держит что за гон ????
И опишите какая теперь разница между лвл ендура плз
Если же нет разницы во времени то смысл его качать выше 1 ???
ГОН !
-
Большая просьба к всем !
Нехочу быть наглым и ленивым но может кто-то поможет :Плиз помогите собрать 1 и 2 комплект итемов на квест (когда крузом стаёш...)
Просто времени собирать нет...только качаюсь...
Буду очень очень благодарен !!!
-
@Seind:
Плиз помогите собрать 1 и 2 комплект итемов на квест (когда крузом стаёш...)
оО? Крузом становишься бесплатно. Насчёт эндура: это только слухи. Счас всё ок, но вскоре это может быть имено так -
o_O А что крузом платно надо становится ? ? ? ?
Гон а что те вещи на квест такие дорогие ? =\
ГОН !
Мож кто-то добрый поможет
И еще ЧТО ЗА ГОН что я за 2 месяца карту не выбил ни одну ! Даже дорогой вещи ?
-
Я же написал, что крузом становишься БЕСПЛАТНО!
-
ААААа......
Просто там надо вещи чтобы перейти (квест) !!!
Вот у меня нет времени их собрать тем более я не потяну !!!
-
ZnipeD, оставь на Devotion.
Seind, качаться в ПвП - это как? Эскпа в ПвП не идет.
Разница в эндуре только по времени действия. Если верить таблице с iRo, то вот так распределяется время:
1 - 10sec
2 - 13sec
3 - 16sec
4 - 19sec
5 - 22sec
6 - 25sec
7 - 28sec
8 - 31sec
9 - 34sec
10 - 37secКАК ето ендур 7 ударов держит что за гон
К сожалению, это грозит нашему эндуру. Может быть не сейчас, но когда-то.
Просто времени собирать нет...только качаюсь... Crying or Very sad
Это как бы твои проблемы, тебе не кажется? К тому же, что лениво собирать, можно купить. Уверен, найдутся те, кто тебе в этом поможет, рассчитывая на моральное и финансовое вознаграждение
Есть смысл мне с каким билдом Пеко прокачать
Некоторые крузы качают пеко. Себя к ним не отношу. Однако стоит учесть, что при прокачке курицы, придется потратить 6 скил-поинтов: 1 пеко-пеко райдинг, и еще 5 на кавалер-мастери. Если не тратиться на второй скил, то скорость атаки круза будет достаточно скромная, если не сказать больше.
Мне кажется, что пеко-пеко - это все-таки непозволительная роскошь. Хотя судя по разговорам, при включение дефендера курица помогает в передвижении.
Никого не хочу отговаривать или убеждать. Сами понимаете, в итоге - сколько людей, столько и мнений.
-
Может я не правильно сказал : Качатся в ПвП =\
Я имел виду билд для ГВ !-Про компелект :
Сорри что вообше попросил ето ведб точно моя проблема ... просто там монстра которую я не осилю ! -
Если мне неизменяет память то все вещи для квестов я сам выбил без проблем. Тока падед армор купил но он и стоит 48к.
На круза переходешь вроде без взяких вешей и денег. Во всяком случае я ничего не искал и ненес.
Вот ты я качаю я качаюсь. А вот где и скока ты качаешься. Лично я все там где качался собрал. Меняй места прокачки. И какого ты уровня?