Памятка челнам фулпати в Л3 !!! Прочесть всем "Лабовцам"
-
да вулкан быстрее азуры, потому что для азуры нужно скастить сферки, войти в крит, снова скастить сферки, ударить и дождаться сп, а если 3 чампа как ты хочешь, то ждать сп ему придётся пару секунд как минимум, в то время как вулкан это просто анимация. да вулкан или там сбр наносит меньший дамаг, но если учитывать метеоры и гаст под госпом, то обычно их хватает чтобы добить моба. да и прист не занятый отхиливанием профа имеет возможность кинуть терну.
-
2Fimestian Чамп в постоянном крите если чо, дзен-азура абалдеть как долго. Ты хоть раз видел как качается такая пати?! Или тока теорию мне тут излагаешь? Или ты вобще кроме вулкана и СБРа ничо незнаешь?
Проф с браги делает конверсию и заливает ООчень быстро если это конечно ФС Проф с макс декс.
Заканчиваю тут писать, так как никто не понимает происходящего. Качайтесь дальше вулканами и СБРами. :shock: -
mrPhilL Профу нужно залить сп ещё десятерым в пати. Крит падает после азуры. Вулкан и сбр - наиболее приемлимые атаки. Не требуют особых заморочек со сферками, сп и прочей ерундой.
@"mrPhilL":
Или ты вобще кроме вулкана и СБРа ничо незнаешь? Аналогично ты зациклился на азуре.
Азуру лучше использовать в мини пати. Чамп-хп-проф. Вот тогда это хотябы какой-нибудь плод даст... -
так с 1 азурки без терны мобы и не упадут, получается мш не в счет как дамаг.. А он дамагит будь здоров...
-
с 1 азуры падают все, если чамп спиритовый и одетый)
ну разве что с лк могут проблемы возникнуть, но в фулпати от гаста он точно добьётся.
лично я б на месте профа в такую пати не пошёл :roll:
в тане-то им часто шш и прочим заливать приходится, а тут будет постоянно долбление 2 кнопок.. -
@"mrPhilL":
это офф, какой показ экспы, какие рейты.
Вот именно поэтому второй раз стираю скрин. -
Ни скрине нету информации о том какой это сервер!!! Там наглядно показано как кач в лабе3 фулпати. Стирать из-за этого пост бред имхо.
-
А просто визы там не берутся?
-
Vasio, берутся) инстант желателен...
-
Не понимаю о ч0м спор, у нас одни пати у Вас другие, все качаються и все довольны. В защиту профов на Лаггейме, я проф и качался в фулках через азуры. Да это не прогулка в толпе и раздача маны раз в миунту, но жиреть только от того что ты проф, аля "я бы на месте профа не пошёл в такую пати" просто бред. В такой пати тебе бонально приходиться контролить 10 человек, что потом нисколько не мешает на ГВ ^^ на правах Курсов повышения квалификации