Ряд вопросов (по работе скиллов с определенными айтемами)
-
Вот собсно вопросы, на которые я хотел бы узнать ответ:
- передается ли эффект статусных карт через Magnum Break? (статусные карты - магнолия, планктон, реквием и т.д.) И откуда вы это знаете?
- передается ли эффект статусных карт через Shield Boomerang? И откуда это вам известно?
- передается ли эффект swordbreaker, mailbreaker через Magnum Break? Где вы узнали об этом?
- передается ли эффект swordbreaker, mailbreaker через Shield Boomerang? Откуда такие данные?
- работает ли статус confusion от карт requiem, creamy fear, karakasa?
А вы проверяли? - Если работают (смотри вопрос 5), то как? Аналогично бардодансевским квестовым скиллам или по другому? От какого стата зависит продолжительность? Отображается ли это внешне?
-
- Через скилл дабл стрейф передается фриз, значит и через магнум брейк тоже. Наблюдал хунтиров.
- Ни разу не видел такого чуда, но что-то подсказывает, что нет, ибо кидаем щит а не пушку.
- Через скиллы с этих пушек меня еще не ломали. Догадываюсь, что со скиллами не передаются.
- Так же как 2.
- Говорят, работают, даже кто-то говорил что спиралью накладывают... Не проверял.
- Как и все статусы - бьешь и опа, уже ходит криво))
-
1-4 Всё передаётся. Сам так делаю.
-
но что-то подсказывает, что нет, ибо кидаем щит а не пушку.
Я знаешь тоже удивился своему открытию, но для шилд бумеранга пушка куда важнее имхо чем щит. Так как урон скилла, в отличие от ШЧ, зависит от дамага самого оружия пожалуй значительнее чем от щита. Не говоря уже о вставленных картах типо гидр. Даже эффект ВВС передается... это и навелу мну на мысль о брейкерах и статусных картах.
Montroz, а какой примерно шанс сломать эквип с помощью ***-breaker? (ну исходя из опыта). И отображается ли это внешне в случае успеха? -
jAthena 1797:
1224,Sword_Breaker,ѓ\Ѓ[ѓhѓuѓЊѓCѓJЃ[,4,20,,1000,70,,1,0,136273646,2,2,4,36,1,1,{},{ bonus bBreakWeaponRate,100; }
1225,Mail_Breaker,ѓЃѓCѓ‹ѓuѓЊѓCѓJЃ[,4,20,,1000,70,,1,0,136273646,2,2,4,36,1,1,{},{ bonus bBreakArmorRate,100; }
То бишь 1% для каждого.
-
- Да передается, тестил с маринами (фриз), и фамильярами (блайнд).
- Завтра потестю с мэйлбрекером.
- потестил бы тока магнуб брека нету
-
5 - работает - тестил с знакомым ЛК.
-
Напомните эффект статуса confusion?
-
Montroz, а какой примерно шанс сломать эквип с помощью ***-breaker? (ну исходя из опыта). И отображается ли это внешне в случае успеха?
Не отображается. Но допустим можно узнать при свордбрейкере: когда бьёшь чела, то он становится в позу в руках с оружием. Так вот, если пушка исчезла,
значит, пушка сломалась . (хотя не факт, если допустим тот снял оружие).
При поломке брони урон немного увеличивается. -
BERSERKER, меняется направление движения на обратнопропорциональное
-
BERSERKER, одолжи у кого-нибудь марина сфер карту, и будет тебе магнум 3, чтоб тестить. Думаю в хаосе такая штуковина точно есть
Статус конфузион - читал в одном источнике (вроде вики), что перс ходит не туда куда надо, и не может атаковать (ну последнее хз), однако может нормально юзать скиллы.А никто не в курсе какой стат определят продолжительность Конфуза?
Сразу могу сказать, по моему антистану и 32 инте бардовские панг войсы и дансовские винк ов чарм кладутся где-то раза с 3-5 в среднем. -
Just a boy,
1)Да
2)Да
3)Не тестил
4)Не тестил.
5) Реквием карты неработают, соответсвено не накладываетса. Каракаса роботает, ловил кофуз от ударов по чару с такой картой. Если каракаса роботает, соответственно и крими феар роботает.
6)Роботает также как и бардовский скил. Шанс успешного наложения статуса: Неизвестно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Статусы -
Добавлю так же, что от скила бардов при наложении Confusion не спасало ни 100+ инт, ни 100+ вит, ни 70 мдеф. От статуса с карт не проверял
Снять помогает зеленый пот, и банальное сел-встал
-
Про статусы - отличненько накладываются через бумеранг и магнум. Я бумерангом уже второй год фриз и слип навешиваю; убер эффективно. Однако если будешь кидать бумеранг по пневме, фриз ты не повесишь (если сравнивать с хантами, которые вешают фриз, миссая по пневме).
Ещё, возможно, тебе будет приятно узнать что статусы передаются через прессуру в нашем эмуляторе, это тоже ОЧЕНЬ эффективно. Но это, к сожалению, исправят
Сворд брейкер и мэйл брейкер не работают с шилд бумерангом. Понятия не имею почему. Может просто не везло, но тестил очень много и тщательно. С магнум брейка хз) Вообще есть подозрение что со скилл атаки они не работают вообще (давал визу потестить магик крашером, он меня ковырял час где-то, ничего не сломалось ).
Насчёт конфьюжена незнаю. Вроде бы работают, а может и не работают))) Мои реквиемы в бане) В любом случае вряд ли ты придумаешь интересное применение им: статус сбивается при физ атаке (может вообще при получении дамага, уже не помню) и кьюром. Внешне не отображается никак. Вообще плохо в нём рабираюсь, мутный он какой-то -
1,2 работало всю жизнь
3 работает. тестили лично (sponsored by Good_Night) с год назад -
Реквиемы точно не работают?
Конфуз и правду снимается 1 ударом (полученным)? -
- передается ли эффект статусных карт через Shield Boomerang? И откуда это вам известно?
еще через бумеранг передается фриз с айс фальшикона :roll:
-
Just a boy, да, правда сбивается 1 ударом. Работают или нет реквиемы - хз. Каракаса помню работала, но я тестил очень давно в последний раз и практически не использовал никогда.
-
вот ещё один вопрос вам подброшу, статус срабатывает при атаке или при ударе? т.е. к примеру возьмём пику с 4 маринами если ткнуть ей то фанс будет понятно 20%, а что будет если ударить спиралью(у спирали пять ударов(хитов))? те же 20% или 1-0.8^5=69% ?
-
Ind0ril, на атаку. У спирали не пять ударов, а анимация, которая делит дамаг на 5 цифр..