ГВ 07.11.07
-
Впихун, штотыштоты, конечно чемпом был не ты %) Кстати около тебя там еще один кросс бежал, жаль я его в лагах догнать не успел... а так заманчиво было, безмдефный, в отличии от некоторых >>
зы: Насчет миника я соврал, он из эксклюзивов был --p.s.: Бри 1-3-5, 75 мб, 10 минут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4053336">http://ifolder.ru/4053336</a><!-- m -->
-
@"-Nighty-":
Знали бы заранее, привели бы в 2 раза меньше атакеров, хватило бы. Тут ты прав :roll:
Вам было неинтересно? -
А что было до редактирования? Я на обед ходил - чувствую что-то интересное пропустил
Ого, теперь оказывается деф замка подразумевает еще и защиту людей от дисконнектов (разгон толп мяса, дабы уменьшить "массу атаки" бла-бла-бла). Интересно, а набор критеческой "массы" атаки, когда она начинает приводить к массовым дисконнектам, набор, когда во вражеский прекаст сгоняются маловитовые и неприспособленные чары, такой набор "массы" не является ли "методикой, дающей необоснованное преимущество" (с)? И является ли такой "набор массы" чисто игровым приемом?
Как удобно вспоминать, что "форум - суть диалог" лишь иногда, когда это выгодно) А то когда спрашиваешь "что понадобилось вашему человеку у нас?" - в ответ тишина... Вспоминаю джентельменов удачи: "в поезде с полки свалится: тут помню, тут - не помню!"
-
@"-Nighty-":
@"Ку":
-Nighty-, как ты могла забыть про Les Enfants Forgeurs? Гильдия 7го уровня, между прочим!Вообще, так отредактировать пост это уметь надо. Ну конечно, когда говорят о нашем союзе подразумевают не ИД! Союзники ЛЕТ - естественно ЛЕТ2. А вы тупые, не поняли вот.
Ну если вы приравниваете гильдию Les Enfants Terrifiants (49/56) к Les Enfants Forgeurs (2/16) - это ваше личное дело. Лишь бы ваши мемберы в курсе были..
Да, Ку, вот представляешь, я имела ввиду именно LET + LET (в потенциальной атаке на Валю-1 под нашим флагом. Причем тут IddQd вообще? Ты когда говоришь о Кэосе - всегда подразумеваешь весь алли, включая мульт гильдии до седьмого колена? Не надо все к абсурду-то сводить.
Ну вообще-то вы сами не устаете подчеркивать, что Хаос и Чаос - это совсем разные и совершенно независимые друг от друга гильдии. 187 само собой тоже.
Но когда мы давали основания думать о том, что Террифанты являются нашими союзниками? Это не союзники, это те же Лет, в силу особенностей сервера разнесенные по двум составам (и кстати в Террифантах никогда не бывает полного онлайна на ГВ, и даже 50% явки не припомню).
Думаю, у 187 и I87 та же ситуация.У нас есть только один союзник. IddQd. А больше нам и не надо.
-
да лан что вы паритесь чаосы нумба уан, как тут не крути
они добыли себя 2 гтб, одно из которых били бессонными ночами уничтожая толпы жукоф
они "купили души" стопяцот игрокоф
они О БОЖЕ пользуются двумя гтб лучше чем все остальные гильдии на сервере (интересно почему?)
они ставят непроходимые дэфы в ДВИ-НАД-ЦОДЬ человек, кто не верид что человек действительно ДВИ-НАД-ЦОДЬ смотрит на блок первого гейта с позапрошлого гейта... скрин бисти разместил
они гении тактики ибо именно они знают как правильно строить дэфы и ведь именно их никогда не брала атака с двумя гытыбэ
именно они варят по полнедели и имеют три химика в топ-10и о боже именно они смогли выкрутиться когда весь шмот, без которого на гв можно даже не соваццо, а это аж 7 мвп карт включая ГЫТЫБЭ!!11
именно они без гтб смогли взять два аццких дэфа, один из которых был просто легендарен по своему дамагу, и плин самое главное как же тактично они их взяли, ей богу никогда бы не додумался что так можна... и ведь Найти говорила, что уже не видит актуальность больших али на ГВ ... и ведь главное доказали, что БЕЗ ГТБ они могут брать дэфы...а если серьезно то да, чаосы самый сильный али на терре нынче, да именно у них 2 гтб, чистого времени на добычу которых было потрачено больше, чем я провел в инсте за три неполных года наверно, да это именно они варят в неделю по времени чуть меьше, чем я сплю, а поспать я люблю... а может и больше... и именно у них самый большой онлайн и процент посещаемости ГВ, всего-то человек 150-200 на али...
вы молодцы, вы так высоко задрали планку топовости гильдии, что ниукого просто тупо нет желания вбухивать столько же времени и сил в ро, сколько делаете вы... не победа ли это?
-
@"-Nighty-":
Beastie, вот ты странный такой. Чем ты кичишься? Тем, что при недавнем привлечении в свои ряды солидной группы экс-МП ты все равно не добился ни хорошего онлайна на антираш, ни стройного дефа, ни стОящего балкона, ни реальной помощи созников в лице SA? Т.е. ничего из того, что помогло бы раздробить ресурсы или помешать нам собраться у гейта всей атакой?Это ваши проблемы. Наша ошибка - это то, что мы ждали от вашего дефа гораздо большего, чем вы показали. Знали бы заранее, привели бы в 2 раза меньше атакеров, хватило бы. Тут ты прав :roll:
Дык кто кичится? Мы знаем свои недостатки, проблемы и пути их решения. В прошлом топе я молчал, напоминаю. Молчал бы и в этом, если бы не пост Глума, где он упомянул Легендарное Взятие Луины-1 в Субботу. Дальнейшие же ваши посты напоминают оправдание перед самими собой. Интересно только, в чём? Вы же вроде как победили?
-
@"pallash":
-Nighty-Найти вам то чем кичиться после позорных "свободных" ГВ? Только 7 МВП картами. Интересно... Вот у Рудика тоже МВП карты есть, значит ли что Рудик притендует на альянс №1? :twisted:
Откуда термин "свободных"? 1 единственное свободное гв это теперь что то позорное? Даже если поты, шмот и я в бане + на этом фоне минус мораль и прочее? Тебе, как СГВССОНО (исправленому верить) сложно наверно понять, что бывают моменты когда в интересах гильдии не идти на неподготовленное гв, а просто осмотреться сделать выводы и разработать новые планы. Что и было успешно сделано на следущее гв. Вообще странно что тебя это так волнует, действительно станно. С чего это?(версия исправленная)
-
Нравятся люди. Пишут, что дальше читать не будут, а через страницу опять их посты. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гв понравилось. С 10го возвращаемся к альянсу. Будем помасштабнее. Думаю ДА стоит усилить деф чем-то кроме ЕДП кроссов. У вас в прекасте очень просто кушается в дефендере. Если выпадет на во время осады диспелер - вам может настать конец =(. 3 едп грима разом - не панацея, хотя стопит
-
glum, не клевещи на Ашуру. Не перебезчик, а изгнанник Сий факт отражен в экспелл-листе и весьма важен) Можешь снова извиниться))
-
@"-Nighty-":
Мы дефили, ЛЕТ не аттачили. Это не так?
Это не так. Сочиняй дальше.Beastie, вот ты странный такой. Чем ты кичишься? Тем, что при недавнем привлечении в свои ряды солидной группы экс-МП ты все равно не добился <...>
Вот оно в чем дело, оказывается. АС увели у Чаоса экс-МП, чего простить никак нельзя было. -
-Nighty-, В любом случае, вы врядли могли так спокойно сняться с дефа и таким же составом пойти к холям. В таком бы случае нытье о дисконнектах было бы и с ихней стороны.
-
экспел листов не давали смотреть. Напишем тогда просто так: сменивший гильдию в связи с независящами от неё обстоятельствами. (СГВССОНО)
Так пойдёт?
P.S В мирке поступило предложение канонизировать изгнанницу при жизни. Священный синод в раздумьях. -
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?
Я спрашиваю без имен, просто абстрактно. -
JesusUnderCover,
Ты спишь 4 часа в неделю? :roll:
Чорд, да, спалил наше время варки( -
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
-
Ужс....Ужс..Больше нет слов...
Хм, я воюю с Ха года 2 наверное...и НИРАЗУ меня не дисконнектило от их количества, хотя они всегда были со всеми своими алли. Я везунчик? Счастливчик? Мой провайдер лучше других бьёт в бубен над серваком во время ГВ? Что за бред...Не тянет и-нет - не играйте в игру. Я хз почему у вас с и-нетом что-то случается именно во время массовости. Ну блочат вам кафру, ну блочат первый..Но в деф-то заходит всё-равно дай бог человек 40-45, при всей атаке в человек 60.
На этом ГВ были лаги небольшие..Т.е. секунды по 2 задержки случались. Но это было и во время заходов Ха и без них..Даже во время заходов АССА. Я ж не ною сразу на Ха, что они мне и-нет поломали. Ибо лаги объективно были на моей линии весь день. -
Black_Spirit, то есть али чаоса поддерживает 3-ех варящих химикоф, варя 4 часа в неделю? можно поинтересоваться как это вы так варите?
при этом выставляя практически в неограниченном кол-ве слимы на продажу сами знаете по какой цене -
JesusUnderCover,
Нельзя, и так тебе много спалил. :oops:
Но факт остается фактом, по 5 часов каждый день никто не варит.) -
@"glum":
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь? -
glum,
Да, мне как "перебезчику", "поребрику", "подберезовику"(дальше много таких же плохих слов... :twisted: ) сложно понять, как нужно парить мозги своим гильдмеберам, что б они сьедали эту наживку о "свободных...", принимая за чистую монету. При этом мне как "перебезчику" явно не хватает интеллекта, что бы заценить ваши пиар-акции, над которыми потешается не мало людей, в которых вы пытаетесь так же надругаться над нашей логикой и выесть моск. Не не получиться - мы не прошли предварительной обработки: и души и мозги еще при нас... Я вообще Глум странная - я думать люблю и своей головой. :twisted: Но для Хаоситов это и правдо странно выглядит...
ГВ или проводится или проваливается. ИНОГДА! Оно может быть отменено. Праздники, пьянки-гулянки... у вас был шанс показать что вы стоите без карт. Ведь вы так долго отпирались и отмахивались от моих постов о значении для вас этих карт... Но теперь вы доказали чего стоите. :twisted:
Ни ГВ, ни атака, ни деф - не бывают не подготовленные - они бывают проваленые или нет.
«— Осетрину прислали второй свежести , — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести , то это означает, что она тухлая!»(с)
Lex_Divina
Да знают все как их называют... Вот у Хаосов ГМ это самое слово, ну и что? :twisted: Подобное - притягивает подобное.